寄托天下
楼主: katecao

你穿耳洞了吗 [复制链接]

声望
寄托币

Cancer巨蟹座

南瓜你打耳洞了嘛现在?
我想打, 美国哪里可以打额, 多少米?
到现在还木有耳环...:o
Happiness on the way~

飞跃梦想的最后一站:  
行前准备版::飞跃同期声

~~行前版精华分类汇总贴~~

声望
寄托币

Cancer巨蟹座

:(
Happiness on the way~

飞跃梦想的最后一站:  
行前准备版::飞跃同期声

~~行前版精华分类汇总贴~~

声望
寄托币

回复 #123 violetlaura 的帖子

no.....>_<...
"化学中最浪漫的事是,所有的物质都不会消失,只会转化"

A: 你真是C6H6!!
B:  什么?
A:  苯(笨)啊!!!
B:  哼! 你是苯上添了个羟基!
A:  苯酚??!!
B:  装醇(纯,蠢)!!

声望
寄托币
在美pp的同时,银子也哗哗流走了。。。。
但是还想再打一个~~
Stones taught me to fly, love taught me to lie, life taught me to die.

2010 fall 环境工程申请
Applied: 8
AD: 1
Offer:0
Reject:1

声望
寄托币

Golden Apple

有男的打么。。。
Pingping

声望
寄托币

荣誉版主

原帖由 violetlaura 于 2008-1-23 12:32 发表
我想打, 美国哪里可以打额, 多少米?
到现在还木有耳环...:o

有家店叫clear's 还是Clair's,就可以打了,其实基本上卖耳环的地方都可以打的
打2个好像好便宜的,$5-$10左右
永远怀念那段一起走过的日子!

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

我的两个到现在还没有长好。:(
戴的是白金的耳钉。
不过我打完的当天就淋浴洗澡。(其实我天天淋浴洗澡)
然后 耳朵就一直没有好。一个月过去了 动动耳垂都疼。
有时候,换下耳钉,上面都贴着我的皮肤组织……:mad 而且,换下之后,左耳就是穿不过去!
硬生生穿过去之后,人也疼个半死。

后来有一次演出,换上了弯钩的那种,当天晚上回来要换耳钉,居然变成左右都穿不过去了……着急死了。

现在,摸耳朵 也不疼了。;d: 好像 好多了~~

听说 刚穿的时候 总戴耳钉 洞会比较小。
最好是戴那种塑料的棒棒~ 那样的话 洞会比较大一点~;d:

那 些 允 许 被 任 性 的 年 代 ,叫 做 青 春 。

声望
寄托币

回复 #148 violetlaura 的帖子

金霉素眼药膏可以消炎的,还可以作为润滑,酒精棉球用来清洁挺好:)
给我打耳洞的人说有一种什么薄荷膏消炎很好,forget it,估计在美国不会有的,金霉素可以了

APPLY:1-->AD:1-->飞了

The luckiest dreamers are those who never quit dreaming!

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

我四个耳洞很好,两个耳洞不是很好
其中有个耳洞,老早之间就不好了,肿了一大圈
我拿针放血放干净,那耳洞才好的。。。。。。= =
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币
直接拿医院的注射针戳的~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

5天前在Clair's穿的2个。昨天和前天会有点点疼。每天都要用Clair's的那个什么互耳药水+棉花球擦三次。
话说来美国打耳洞简直是太破财了。我都选最寒碜的耳钉让她打了还要16刀还再加点税。

声望
寄托币
我去mall里面买产品免费穿的地方去,结果人家说必须要身份证或者驾照才行TT 护照social啥的都不成
伤敌一千 自损八百

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章 寄托16周年纪念勋章

原帖由 胭脂×白羽 于 2008-7-23 00:59 发表
直接拿医院的注射针戳的~

这个赞~~~~~~只要不碰软骨~穿几个没事的~~呵呵~~

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章 寄托16周年纪念勋章

原帖由 于 2008-8-30 08:08 发表
5天前在Clair's穿的2个。昨天和前天会有点点疼。每天都要用Clair's的那个什么互耳药水+棉花球擦三次。
话说来美国打耳洞简直是太破财了。我都选最寒碜的耳钉让她打了还要16刀还再加点税。

其实这些看体质的~~我和mm同一时间穿的~~我不是过敏体质~~几天就没事了~~~也没发炎什么的~~mm就很久很久~~其实抹那个什么眼药膏最管用~~

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Aries白羊座 VISA版特殊贡献 枫华正茂

有次我同学去试衣服,脱下来的时候衣服带了一下耳钉,那个血流的。。。台恐怖了
本来还打算去打得,看她那个样子,我还是省省吧

RE: 你穿耳洞了吗 [修改]