寄托天下

[未归类] 大连地区机井汇报总贴 (顶楼更新0706G整理机井) [复制链接]

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

楼主
请汇报大连地区机井的版友跟贴,不要另单独开贴,谢谢

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币
沙发

感谢寄托~!

在寄托的这段日子,让我感受到了无私,鼓励和志同道合的欣慰,学校里出国的同学不多,所以总是自己一个人在走这条路,但是因为寄托,因为自己的队友,我并不孤单,感谢寄托,感谢队友,感谢MYTH小组,我们正在创造MYTH.
报机井:
I:JUST LAW OR UNJUST LAW;
A:THE USE OF ROBOTS IN THE FACTORY.
虽然是在大连考的,但是我自我认为对全国考生多有用,因为I是总频里的高频啊,大家不能放过高频的每一道题.
我会另外开贴讲讲我的经历,历时2个多月的复习,但愿对后来人有帮助,虽然现在考试缠身,但是一想到寄托人的无私和努力,我也决不能吝啬了自己的所得,大家,加油,天道酬勤,这是我考完试以后的真正收获~!

声望
寄托币
板凳
今天上午考的, issue208,还有一个不记得了
argument26.
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
approach + 25 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 25   查看全部投币

声望
寄托币
地板
2006年1月22号  大连考场两人:
我的:
I:130(讲的是孩子是社会的未来,我们还不知道培养孩子的问题)
   另外的一个是个法律题: 好象是讲的立法什么的,我也没仔细看,
A:这个就算了吧, 没什么大的意义>

GOOD LUCK!

声望
寄托币

2.6 DJ jj

issue 233 48
argument 42

声望
寄托币
:handshake
我们是太空堡垒的后裔,也将为堡垒的未来倾尽全力

声望
寄托币
2.16考得
argument 145
issue 50

声望
寄托币
大连的机经好少啊!!AW结束的XDJM们照顾一下后来人吧!
送人玫瑰,手有余香啊!:)
衣带渐宽终不悔

声望
寄托币

组队

还有想组队的吗?我3月14日大连考~本人在北京,BBS不熟悉,想当队员,有的联系我~
leisurely_wy@hotmail.com

声望
寄托币

2.16JJ

本人2.16与妹妹一起在大连考的:
本人: ISSUE:144(JJ-152次)+180(JJ-37次)选了180,因为我一直不太擅长艺术类题目;
          ARGUMENT: 20(JJ-21次)
祝斑竹&大家新年快乐,身体健康,万事如意,加油!

声望
寄托币

2.16JJ

妹妹的:
ISSUE:136(JJ-69次);A她不记得了;感谢寄托,感谢大家!

声望
寄托币
2.16 issue 70
       argument 38

声望
寄托币

大家多发点大连的吧。。。

北京的报不上最近的就只有大连的。。。那些像我一样要不惜辛苦跑到大连的同学们。麻烦你们多贴点机经吧。4月考。不知道2,3月的有没有用啊。。。

声望
寄托币
是啊是啊我也是3月23从北京赶赴大连考作文,大家齐心协力!

声望
寄托币
机经汇报:大连2月26号

Issue:
114"Humanity has madelittle real progress overthe past century or so. Technological innovationshave taken place, butthe overall condition of humanity is no better. War,violence, andpoverty are still with us. Technology cannot change the conditionofhumanity."

154"Both parentsandcommunities must be involved in the local schools. Education is tooimportantto leave solely to a group of professional educators."

Argument:
127The vice presidentfor human resources at Climpson Industries sent the following recommendation tothe company's president.

"In an effort to improve our employees' productivity, we shouldimplementelectronic monitoring of employees' Internet use from theirworkstations.Employees who use the Internet from their workstationsneed to be identifiedand punished if we are to reduce the number ofwork hours spent on personal orrecreational activities, such asshopping or playing games. By installingsoftware to detect employees'Internet use on company computers, we can preventemployees from wastingtime, foster a better work ethic at Climpson, andimprove our overallprofits."
GRE: 570+800+5.0
TOEFL: 94
Apply: 5
Ad:0
Offer:1
Rej:1

RE: 大连地区机井汇报总贴 (顶楼更新0706G整理机井) [修改]