寄托天下
楼主: 风尘一叶

[未归类] 请先配合沉贴【Discovery探索频道】GTER故事系列——YY各本版筒子们的真面目! [复制链接]

声望
寄托币
已添加felix8989

声望
寄托币
已添加初雪9落落,和莲倦2位筒子:)

声望
寄托币
已更新

声望
寄托币

回复 #136 深海lavender 的帖子

never say never.
: a. ?5 s9 P7 w& X
# a1 F, C5 f2 R3 K+ Wand don't make me started. Don't u know about Li Yuchun and her aunt? Gee.

声望
寄托币

回复 #137 深海lavender 的帖子

好委屈的...$ W4 i' e8 X' i/ Q! A) R
我来的还少吗?

声望
寄托币

荣誉版主 Pisces双鱼座

回复 #135 莲倦 的帖子

恩,我马上就跟一叶说~~主要是LP你来的太少了嘛~~参与制造洪水次数多了人家肯定第一个就想到你了嘛~~;d: $ i# L% |0 _; Z; u" ]* r$ f% C0 w
至于某..咳咳,其中的某..咳咳,比我凶了一点哦~~希望某...看到后表又凶我...要努力~~努力~~;d:
& A& u  D* @! E. b  [' m
. e6 [8 Y! n; ]) n7 F3 B! X* c6 Q( v一叶啊~~快来快来,把偶LP写上~~;d:
Que será, será.

声望
寄托币

回复 #134 molotok 的帖子

我还是那句话,对不了解的人和事不要轻易下结论.任何人都可以有自己的看法,但理所当然的认为自己的看法就一定正确............(此处省略),并且不是对任何事情,在任何场合都可以说的.不想吵,时间会证明一切.
/ z! m- Y5 f$ F5 a) H. K( {2 n对于陌生人,我懒的理,对于熟人,我不是不计较,是从来都不会放在心上,不会记在脑子里.所以,NEVER WILL I BE THE FIRST TO START A QUARREL OR THE LAST TO END ONE.: X1 S' Z. C9 f# J7 c
一叶都说了,我是大姐姐嘛,怎么可以75小盆友呢~~来,不哭哦~~不要生气哦~~姐姐请你吃棒棒糖,巧克力味的~~捏下.;d:

声望
寄托币
深海阿,我为什么没有资料啊,话说我们两的资料应该放在一起阿( A: h' w* v0 j) W' p% I& N
我们是寄托本版的模范夫妻,除了某一对组合以外的;d: ;d: ;d:

声望
寄托币
本来就没认真。是你一下子说的那么激动。偶就想,陪你玩好咯。7 J0 [1 x- _( w  h( B5 a
女生,不要什么都太认真。这样的女生比较难接近。
; V/ f/ ]1 L, B* a% F1 |我知道你又要说你就是这样,没有必要为了别人去改变什么。
4 g$ i+ E/ {5 V% p" t: P我也没有要你改变。只是说说我的看法而已。: S  F8 f4 t  `2 @1 E1 K+ G
Girls are mean. 这是friends里面非常经典的一句话。当时觉得很好笑,现在觉得也不完全错。- O. i8 S- |# l9 I( ]' g
本来就是大家你一言我一语的地方,何必那么较真?6 P% j% q* U# s4 n
你压力大,我理解。不跟你计较。
# r( @) u- E; U# _# i- |我没有破坏和睦的意思,所以你不用THX。7 {% |& i( Q! U1 H
/ m7 O, a; a3 l2 f1 T& k' p4 B
ps:我觉得李宇春不承认她是lesbian,就是不对。是就是了,有什么不好承认的?王力宏,刘若英,都是不错的艺人。但是我就是看不惯他们不承认自己是homo。他们的歌迷不会因为他们是homo就抛弃他们。不敢承认自己的人是值得bs的。

声望
寄托币

呃...刚看过了...有点晕.她比我漂亮很多.;d:
4 K% y4 M! d! t# w9 g# l不过感情方面还真的很像.0 j1 g+ }# [6 u- F) N
而且...偶就是学生会主席......
" e+ X0 [- w$ c" C( H  U, p6 j, ]; Q! V! q4 I

声望
寄托币

回复 #105 豆豆~ 的帖子

1.你错了.我喜欢她.而且相当喜欢.不是喜欢她的歌,是喜欢这个人.她不做作,这是我最欣赏的一点.而且她很善良,没有架子.还有一份超越年龄的淡定与从容,不是一些装嫩装可爱的小女生所可以达到的.没必要去在意世俗怎么看自己,只要做个善良的人就行.为什么女生一定要穿裙子,动作很淑女?没有人有权利把世俗的偏见凌驾于其他人真实的性格之上.
) W( b1 L6 q  r2.在你不清楚一件事,不了解一个人的时候无权评论.正如你没有去深入了解过李宇春,就没有权利随意轻蔑的说人家是垃圾.同样的,你不了解我,所以你没有权利轻言断定我嫉妒.这么说只能说明你是这样的人,而你想当然的,同时也是带着不平心理的把所有人也想象成这样.* O8 j7 W  O* A: T1 m. Q
3.我没一棍子把她拍死,只是说我不喜欢这个人而已,并没有说她一无是处.每个人都有自己的优缺点.可惜在我看来,她的缺点远胜过优点.而你在这么说的同时自己也犯了同样的错误,你对待李宇春难道不是这种态度吗?
9 {. E6 x* O. |4.虽然是由她的歌引起的,但我没记错的话你的原话是"BOYS LIKE HOT GIRLS."你说的是她是HOT GIRL.而没有扯到歌名上去,我的回帖也没有扯到歌名上去,所以你说这个没什么关系吧.
0 I3 I5 y# V' d* J3 t1 Q9 ]0 `, T5.很坦白的说,我不了解BOYS和MEN的想法,只是根据你说的话做的判断,并且我的原话是"如果是那样的话",并没有根据只言片语就断言.你有义务对你说出的话负责任.
) ?, r8 C1 s* ~: A- G8 h  a/ G6.我不想和你吵,也不想和任何一个人吵起来,但既然你说了一些过于偏见的话,我不得不澄清.希望你可以就此止住,请不要用自己的偏见去随意评价和想象任何一个人,并请保持本科版和睦.THX.

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主 IBT Zeal IBT Elegance

没有必要把“除了豆豆”那几个字写的也那么大吧。。。:L
~豆豆~改作文的小屋子
口语六道题复习建议
iBT报名全流程[图解版]
GTER 07年TOEFL iBT口语|写作机经整理

Life is like a 2πr.

Our deepest fear is not that we are inadequate. Our deepest fear is that we are powerful beyond measure. We ask ourselves, Who am I to be brilliant, gorgeous, talented, fabulous? Actually, who are you not to be? We were born to make manifest the glory of God that is within us. It's not just in some of us; it's in everyone. And as we let our own light shine, we unconsciously give other people permission to do the same.

声望
寄托币

Golden Apple

关于冷笑话...  B# j* Q8 j" ?% j6 z
偶在学校里面被普遍认为freeze这个名字太好了,因为我特能讲冷笑话,而且是让全桌人立马全部闭嘴的冷消化....;)
Architectural Engineering 2011Fall
准备申M
目标Purdue PSU UT-A Colorado Concordia
同为ARCH E的联系我~

声望
寄托币

Golden Apple

偶觉得偶不是好男人,实话....
4 W4 v# b3 V% N/ T% @# V: g" n偶不是好人....
Architectural Engineering 2011Fall
准备申M
目标Purdue PSU UT-A Colorado Concordia
同为ARCH E的联系我~

声望
寄托币
已睡觉,前来更新……

RE: 请先配合沉贴【Discovery探索频道】GTER故事系列——YY各本版筒子们的真面目! [修改]