寄托天下

[血拼指南] 最近买的两瓶香水。。。 [复制链接]

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 US Advisor 荣誉版主 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

冰棒啊,bing现在在Sephora上有20%的CB啊
节俭的D同学 发表于 2010-2-6 16:16

D姐。。。你知道我这种白痴是完全不会找online的deal的。。。>"< 你还不如不告诉我T T
WeChat: EricQaaaa

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

回冰棒,我现在没钱了,啥也fan不起来,不过等有钱如果买香水的话,我会去弄瓶vera wang的。

声望
寄托币
LZ在哪个网站买的Burberry啊?给个链接吧,我也想要这款。多谢! 1# 冰棒汽水ECHO

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

冰棒啊,bing现在在Sephora上有20%的CB啊
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主 挑战ETS奖章 US Advisor Golden Apple

Kenzo的风之恋 is the blue one ? It's used to be my tea when I was 20, I use both the blue one and the transparent one , both of them are so good !

anna sui的那个紫色的娃娃头 is not as good as the " secret wish",  secret wish is good for the young girl !

Issey Miyake means 一生之水, but I think it suits young girl and young woman, but the senior.

Also recommend Dior pure poison, very good for girl
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
冰棒汽水ECHO + 20 + 5 谢谢谢谢^^

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 US Advisor 荣誉版主 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

能送能送,我bf妈妈指定要味道比较清新的我才送的这个。不过小女人,可以考虑甜一点的香水。我一直喜欢花香调,最近喜欢甜一点的发现都有装嫩的嫌疑。
小女生要多多宠爱呵呵,祝你们小两口甜蜜呃~!
yogurt4 发表于 2010-2-6 13:21

哈~~~谢谢酸奶祝福^^
花香调的话之前想买anna sui的那个紫色的娃娃头来着~不过比较难买到,而且我自己也没闻过,只是看过香调和一些评论所以没敢买:) 以后有机会试试

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

我喜欢木调~
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
节俭的D同学 + 40 + 8 me2~~~~
冰棒汽水ECHO + 2 比如捏?

总评分: 寄托币 + 42  声望 + 8   查看全部投币

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

听你一说我还真不知道能不能送GF了诶~俺GF才19,你都已经送BF的妈妈了。。。T T
冰棒汽水ECHO 发表于 2010-2-6 12:56

能送能送,我bf妈妈指定要味道比较清新的我才送的这个。不过小女人,可以考虑甜一点的香水。我一直喜欢花香调,最近喜欢甜一点的发现都有装嫩的嫌疑。
小女生要多多宠爱呵呵,祝你们小两口甜蜜呃~!
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

偶现在不fan香水了~~~~~
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
冰棒汽水ECHO + 2 那fan啥捏?

总评分: 寄托币 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

你喜欢的都是水香香水哈。。。Issey Miyake我觉得算是水香里面一个经典了,去年买了送bf的妈妈,其实我自己也想要,但是用不过来。推荐boss作为你的backup,他家几个水香都很清新,我觉得你会喜欢。
yogurt4 发表于 2010-2-6 12:48

听你一说我还真不知道能不能送GF了诶~俺GF才19,你都已经送BF的妈妈了。。。T T

声望
寄托币

地板
嘿嘿~是呀是呀~很喜欢水生香呢~
boss之前有个很赞套装40刀~味道超级好~不过只剩一盒没有封塑的,盒子里面味道蛮大,怕是被用过所以就没舍得买^^谢谢酸奶推荐:loveliness:

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

板凳
你喜欢的都是水香香水哈。。。Issey Miyake我觉得算是水香里面一个经典了,去年买了送bf的妈妈,其实我自己也想要,但是用不过来。推荐boss作为你的backup,他家几个水香都很清新,我觉得你会喜欢。
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币

沙发

L'Eau d'Issey

前两天在Sephora上买了瓶Issey Miyake当礼物送女生^^

女香里面最喜欢的就是这款勒~~

可惜木有Sephora的coupon= =原价买到,相比上面的Burberry实在是贵了好多T T

RE: 最近买的两瓶香水。。。 [修改]