寄托天下 寄托天下

[血拼指南] 最近买的两瓶香水。。。 [复制链接]

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 US Advisor 荣誉版主 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

楼主

打折~3.4oz的卖29.99~税后32.09~~味道超级清新
然后就冲动鸟~~~啊哈哈哈哈哈~~~最后一瓶~~~~被我买到啦~~~~超级高兴~~~~~~然后夹带着冲动的无比后悔~~~
之后再想买的就是Kenzo的风之恋了。。。不过这两瓶是一个属性的感觉。。所以可能要等用完这瓶,或者夏天的时候买来换着用

Burberry Summer Men 2009 by Burberry

This limited edition for men presented in 2009 and created by Emilie Coppermann, opens with fresh and pleasant aromas of green apple, mint, lime and yuzu. A heart incorporates cumin and driftwood, while a base hides cedar, amber and white musk. The nose behind this fragrance is Emilie (Bevierre) Coppermann.
WeChat: EricQaaaa
回应

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 US Advisor 荣誉版主 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

沙发

L'Eau d'Issey

前两天在Sephora上买了瓶Issey Miyake当礼物送女生^^

女香里面最喜欢的就是这款勒~~

可惜木有Sephora的coupon= =原价买到,相比上面的Burberry实在是贵了好多T T

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

板凳
你喜欢的都是水香香水哈。。。Issey Miyake我觉得算是水香里面一个经典了,去年买了送bf的妈妈,其实我自己也想要,但是用不过来。推荐boss作为你的backup,他家几个水香都很清新,我觉得你会喜欢。
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币

地板
嘿嘿~是呀是呀~很喜欢水生香呢~
boss之前有个很赞套装40刀~味道超级好~不过只剩一盒没有封塑的,盒子里面味道蛮大,怕是被用过所以就没舍得买^^谢谢酸奶推荐:loveliness:

声望
寄托币

你喜欢的都是水香香水哈。。。Issey Miyake我觉得算是水香里面一个经典了,去年买了送bf的妈妈,其实我自己也想要,但是用不过来。推荐boss作为你的backup,他家几个水香都很清新,我觉得你会喜欢。
yogurt4 发表于 2010-2-6 12:48

听你一说我还真不知道能不能送GF了诶~俺GF才19,你都已经送BF的妈妈了。。。T T

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

偶现在不fan香水了~~~~~
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
冰棒汽水ECHO + 2 那fan啥捏?

总评分: 寄托币 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

听你一说我还真不知道能不能送GF了诶~俺GF才19,你都已经送BF的妈妈了。。。T T
冰棒汽水ECHO 发表于 2010-2-6 12:56

能送能送,我bf妈妈指定要味道比较清新的我才送的这个。不过小女人,可以考虑甜一点的香水。我一直喜欢花香调,最近喜欢甜一点的发现都有装嫩的嫌疑。
小女生要多多宠爱呵呵,祝你们小两口甜蜜呃~!
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

我喜欢木调~
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
节俭的D同学 + 40 + 8 me2~~~~
冰棒汽水ECHO + 2 比如捏?

总评分: 寄托币 + 42  声望 + 8   查看全部投币

声望
寄托币

能送能送,我bf妈妈指定要味道比较清新的我才送的这个。不过小女人,可以考虑甜一点的香水。我一直喜欢花香调,最近喜欢甜一点的发现都有装嫩的嫌疑。
小女生要多多宠爱呵呵,祝你们小两口甜蜜呃~!
yogurt4 发表于 2010-2-6 13:21

哈~~~谢谢酸奶祝福^^
花香调的话之前想买anna sui的那个紫色的娃娃头来着~不过比较难买到,而且我自己也没闻过,只是看过香调和一些评论所以没敢买:) 以后有机会试试

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主 挑战ETS奖章 US Advisor Golden Apple

Kenzo的风之恋 is the blue one ? It's used to be my tea when I was 20, I use both the blue one and the transparent one , both of them are so good !

anna sui的那个紫色的娃娃头 is not as good as the " secret wish",  secret wish is good for the young girl !

Issey Miyake means 一生之水, but I think it suits young girl and young woman, but the senior.

Also recommend Dior pure poison, very good for girl
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
冰棒汽水ECHO + 20 + 5 谢谢谢谢^^

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

冰棒啊,bing现在在Sephora上有20%的CB啊
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币
LZ在哪个网站买的Burberry啊?给个链接吧,我也想要这款。多谢! 1# 冰棒汽水ECHO

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

回冰棒,我现在没钱了,啥也fan不起来,不过等有钱如果买香水的话,我会去弄瓶vera wang的。

声望
寄托币

冰棒啊,bing现在在Sephora上有20%的CB啊
节俭的D同学 发表于 2010-2-6 16:16

D姐。。。你知道我这种白痴是完全不会找online的deal的。。。>"< 你还不如不告诉我T T

声望
寄托币

LZ在哪个网站买的Burberry啊?给个链接吧,我也想要这款。多谢! 1# 冰棒汽水ECHO
ices 发表于 2010-2-6 16:19

我在Pittsburgh的一家店里买的额

RE: 最近买的两瓶香水。。。 [修改]