寄托天下
楼主: t8086

[研究生] 简单说说北京出关温哥华入关的事(2011.08) [复制链接]

声望
寄托币

一帆枫顺   枫情万种 枫华正茂

晕,你怎么升的?我学习一下
t8086 发表于 2011-8-19 09:56

不知道呀,我办完手续到了登机口广播叫我的名字, 我过去就说要给我升舱
据说是假如有100个位子他们会卖120张票,多出来的人就会给你升舱,要是没位子了就会退点儿钱,让你坐下一班飞机走
我在温哥华登机口真的又看见广播叫名字的事情,不过是让他们坐第二天早上7点飞机顺便退点儿钱,我看基本上叫的都是老外,中国人他们惹不起,哈哈
来加拿大上学,厨艺变好了,生活能力提高了,办签证、报税都能自己弄,但是不会学习了,囧= =||

声望
寄托币
去干啥,什么学校、专业、学习多长时间,带了些啥,反正很简单的问题

我的SP跟VISA一样长
t8086 发表于 2011-8-19 09:54

谢谢~我好紧张啊,第一次坐飞机和第一次出国的傻瓜,我也要RP爆发~
加油!

声望
寄托币
2小时。。。。。祝好运
真的很紧,还特慢

大概问题有:你来加拿大干嘛?你为什么来加拿大学?你是第一次来吗?你学什么?…………暂时想到这么多
alicecarol 发表于 2011-8-19 02:09

你已经到了蒙村啦?你花了几个小时办完转机,上另一架飞机的呀?

SP上给的时间和护照上visa时间一样多吗?

以后多多指教啊~
加油!

声望
寄托币

一帆枫顺   枫华正茂

看着 看着  我紧张了……
所有回复~均为个人观点~要不要听就是你的选择哈~

声望
寄托币
吃饭,可以坐机场免费摆渡车去2号航站楼地下一层KFC,贫民价
我走那天反正挺顺利了
更加RP爆了免费升舱变商务舱
alicecarol 发表于 2011-8-19 02:05

晕,你怎么升的?我学习一下
-- 看不到签名么

声望
寄托币
那我2个小时转机还来得及
保佑那天办study permit的人不多

问一下LZ,办study permit主要问了什么问题吗?
sp给的时间和签证给的时间一样长吗?

谢谢
monton 发表于 2011-8-18 15:55

去干啥,什么学校、专业、学习多长时间,带了些啥,反正很简单的问题

我的SP跟VISA一样长
-- 看不到签名么

声望
寄托币
准确的说是煎鸡蛋,乘务员大嫂称为 egg

很不错的文。弱弱问一句鸡蛋饼是不是等于omelette?
hellphy 发表于 2011-8-18 11:41
-- 看不到签名么

声望
寄托币

我在温哥华转机空了5个小时,T.T
本来只空4个小时,加航把前一个航班取消把我挪到下一班了,T.T
cmykelly0913 发表于 2011-8-19 02:12

空12小时的情绪稳定
来加拿大上学,厨艺变好了,生活能力提高了,办签证、报税都能自己弄,但是不会学习了,囧= =||

声望
寄托币

荣誉版主 一帆枫顺   枫情万种 Virgo处女座 枫华正茂 德意志之心

我在温哥华转机空了5个小时,T.T
本来只空4个小时,加航把前一个航班取消把我挪到下一班了,T.T
以前是我的梦想,现在是我们的梦想

声望
寄托币

那我2个小时转机还来得及
保佑那天办study permit的人不多

问一下LZ,办study permit主要问了什么问题吗?
sp给的时间和签证给的时间一样长吗?

谢谢
monton 发表于 2011-8-18 15:55

2小时。。。。。祝好运
真的很紧,还特慢

大概问题有:你来加拿大干嘛?你为什么来加拿大学?你是第一次来吗?你学什么?…………暂时想到这么多

声望
寄托币

加航早餐是粥或者chave omelette
据说粥没味道
鸡蛋饼还行,不说这个词也无所谓,你指一下就行
我当时是空姐端来问我要不要这个,我说要

声望
寄托币

问一句  加航的行李称重么?  登机的随身行李是不是尺寸差不多就行 稍超2公斤会管么? 多谢
hycqy 发表于 2011-8-18 23:22

我是加航联程票,称重量只有在首都机场这里,而且只称那两个大的箱子,随身的都不管,要是超了你可以塞到随身行李里
温哥华转机也是,大的只托运不称重,小的都不称重

声望
寄托币

吃饭,可以坐机场免费摆渡车去2号航站楼地下一层KFC,贫民价
我走那天反正挺顺利了
更加RP爆了免费升舱变商务舱

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Pisces双鱼座 满3年在任版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 US-applicant

问一句  加航的行李称重么?  登机的随身行李是不是尺寸差不多就行 稍超2公斤会管么? 多谢

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Pisces双鱼座 满3年在任版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 US-applicant

恩 应该就是那东西

RE: 简单说说北京出关温哥华入关的事(2011.08) [修改]