寄托天下
楼主: zbin915

祝福我的爱猪小胖 [复制链接]

声望
寄托币
这个帖我们应该祝福他们的吧 而不是在这里拌什么嘴 对吧

pku的确是很好 我们不否认 其他学校也不差 对吧
我不清楚今年cuhk拿到harvard的是哪位 如果没猜错的话 是欧先生了 今天还在一块 恭喜一下了

也祝楼主及家人有好的offer

声望
寄托币
原帖由 zbin915 于 2007-3-23 00:03 发表
楼上原来是WHU的托

呵呵,敢问我托起了什么呀?你对这些学校的申请情况了解吗?
我只是说一下我知道的情况,我没有夸大,我提供的信息都是真实的。 WHU好像今年申请的不好。

另外,我绝对没有意思在这里打嘴仗,仅仅说出我知道的事实而已。

声望
寄托币
这位大哥/大姐,首先您看清楚,这里是finance/economcs NOT Math.你提PKU的数学系是什么意思。

不过我承认,对PKU不爽是很正常的,毕竟它占了太多的资源,但他的faculty确实强,这个是事实。

您觉得,如果您想得到最牛的华人的rl,除了我列的几个学校外,其他的可能性大吗,当然我承认别的学校也有可能?

请不要跟我提下面几个长年在国外不回国长期教课的华人大牛,Prof Zhou Lin@ASU, Prof Xiong Wei @ Princeton, Prof Fang Hanming @Yale, Prof Shi Shouyong@UTronto, Prof Huang Ming@Stanford, Prof Fan Jianqing@ Stanford, Prof Chen Xiaohong@NYU, Prof Bai Jushan@NYU这些不算我说的能在大陆写rl的华人大牛。

内地一般学校prof写的rl有用吗??大多学生自己写rl,老师签字,美国人早烦这套了,无聊的陶瓷,能在top100拿到好offer都很难,更别提top 10。

从您老的话看,您的实力已经很强了,对PKU的老师如此不屑,敢问您 AER, JET, GEB,JEDC, JMathE, JME, JDeveE, RandJ, RES是不是都扫过了,如果您都扫过了,因此而不屑PKU的老师,我绝对服,真心认错。

那请牛人留个名吧。

请不要拿无知当资本炫耀,谢谢

这句话说的很好,但是我们两谁无知呢?请不要再有类似的攻击,我们可以用事实来证明自己的观点,但不要打嘴仗。OK!!!!!!!!!!!!

原帖由 crazygyz 于 2007-3-23 01:22 发表

这么武断的argument只能用武断的debate来回应了: 说句老实话,您老提的那些学校的faculty我都看过,还真没觉得他们"牛"在哪里,更从何称的上华人最牛,真是笑谈.

不说多了,你觉得"华人最牛& ...

声望
寄托币
原帖由 zbin915 于 2007-3-1 01:19 发表
小胖很牛,有很牛的RP,很牛的研究背景+英文水平,很牛教授写的牛RL,于是申请了很牛的学校……
三月到了,我祝福我最最亲爱的举世无双的牛GG能拿到牛Offer,在我心中你永远是最牛的:loveliness:
三月是offfe ...

Best luck for u! Since to enroll in the top 10 programs need not only ur competitive background. Luck matters a lot too.

Many of my friends got rejected by univ. like Cornell, Berkerly or UPENN but got fellowships from UChicago, Stanford, Princeton or MIT.

btw, as long as I know, most of the fellowships of top10 programs have already been sent out.

声望
寄托币
原帖由 wzhias 于 2007-3-22 23:34 发表

华人最牛的RL 无非出自以下几个学校:PKU(ccer, GSM), WHU(IAS), Tsinghua U, XMU(WYN), Fudan U, ZSU, SHUFE

给你一个到现在为止的不完全offer列表:

Harvard (Kennedy):  may be CUHK (ZSU)
UC Be ...

这么武断的argument只能用武断的debate来回应了: 说句老实话,您老提的那些学校的faculty我都看过,还真没觉得他们"牛"在哪里,更从何称的上华人最牛,真是笑谈.

不说多了,你觉得"华人最牛"的数学faculty在PKU? 很负责任的告诉你,您又无知了.

请不要拿无知当资本炫耀,谢谢

声望
寄托币
原帖由 wzhias 于 2007-3-22 21:43 发表

这种背景,top10 almost impossible. 你怎么知道给你写的教授就牛。牛RL都在PKU.做个好梦吧:o

可悲,可叹,原来你的认识也就这么点水平.

tip: Hong Kong has been merged to China for 10 years

声望
寄托币
1. 12楼的话似乎是有点过了。很多其他学校的学生都有机会去top 10,只是数量少一些,而且平时不怎么爱上bbs报而已.
推荐信也不一定得是华人的。

2. 但LZ这个帖子似乎也没啥意义,没提供啥信息,对大家没啥帮助。前一段也经常有这样的帖子。建议去寄托心情之类的版面。

声望
寄托币
楼上原来是WHU的托
想念南京宁静的秋天......

声望
寄托币
原帖由 zbin915 于 2007-3-22 22:34 发表

首先声明:当处发这个帖子的本意就是想给BF打气,并无任何炫耀或张扬的成分。
其次如果你认为最牛的RL都在PKU,我只能说LS你的眼界实在是……:L

华人最牛的RL 无非出自以下几个学校:PKU(ccer, GSM), WHU(IAS), Tsinghua U, XMU(WYN), Fudan U, ZSU, SHUFE

给你一个到现在为止的不完全offer列表:

Harvard ([size=-1]Kennedy):  may be CUHK (ZSU)
UC Berkeley: Tsinghua U
Yale: PKU, Tsinghua U
U Penn: PKU
Stanford: PKU, Tsinghua U
Princeton: Tsinghua U

声望
寄托币
原帖由 wzhias 于 2007-3-22 21:43 发表

这种背景,top10 almost impossible. 你怎么知道给你写的教授就牛。牛RL都在PKU.做个好梦吧:o

首先声明:当处发这个帖子的本意就是想给BF打气,并无任何炫耀或张扬的成分。
其次如果你认为最牛的RL都在PKU,我只能说LS你的眼界实在是……:L
想念南京宁静的秋天......

声望
寄托币
原帖由 zbin915 于 2007-3-1 01:19 发表
小胖很牛,有很牛的RP,很牛的研究背景+英文水平,很牛教授写的牛RL,于是申请了很牛的学校……
三月到了,我祝福我最最亲爱的举世无双的牛GG能拿到牛Offer,在我心中你永远是最牛的:loveliness:
三月是offfe ...

声望
寄托币
这个帖子有点无聊。没啥意义。
Applied Econ不大清楚。Top 10的Econ基本都出结果了。如果现在还没offer,只能说good luck了。

声望
寄托币
bless!

声望
寄托币
:eek:  很好 很强大
多行善,攒RP

声望
寄托币
LZ叫你LG把不要学校赶快锯掉啊,给我们非牛的人一点机会:handshake
Cherish the Cherubic ♂ Demolish the Diabolic♀

RE: 祝福我的爱猪小胖 [修改]