寄托天下 寄托天下

祝福我的爱猪小胖 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
小胖很牛,有很牛的RP,很牛的研究背景+英文水平,很牛教授写的牛RL,于是申请了很牛的学校……
三月到了,我祝福我最最亲爱的举世无双的牛GG能拿到牛Offer,在我心中你永远是最牛的:loveliness:
三月是offfer最多的月份,也祝福所有GTER们都能想来啥来啥,offer多多,好运多多!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
想念南京宁静的秋天......
回应

声望
寄托币
沙发
小胖申请的学校不多且都是top10以前的,这些天突然有些不自信了,在这里我要告诉他:亲爱的你一定能够在07年秋季如愿以偿的来到自己的dream school!相信我更要相信自己:loveliness:

声望
寄托币
板凳
;d: 小胖真幸福!!

声望
寄托币
地板
朋友们也管我叫小胖……都叫小胖,人和人的差距咋就那么大呢……

声望
寄托币
原帖由 david321202 于 2007-3-1 02:53 发表
朋友们也管我叫小胖……都叫小胖,人和人的差距咋就那么大呢……

LS的太搞了,:loveliness:
边走,边看;边听,边聊;边哭,边笑;慢慢变老

声望
寄托币
全是top10:eek:
牛啊,lz,我就等着cong你和你的小胖了,到时候分下背景和经验吧
bless

声望
寄托币

荣誉版主 Economist QQ联合登录

厄...
建议以后这样的贴发到鹊桥或者情感版...:rolleyes:
金融经济版2007 AD/Offer榜
经济申请超级入口
07fall经济学寄托申请总结暨送给08年申请者的礼物
On the first day God created the sun - so the Devil countered and created sunburn.
On the second day God created sex. In response the Devil created marriage.
On the third day God created an economist.
This was a tough one for the Devil, but in the end and after a lot of thought--
-- he created a second economist!
下载学术资料可去人大bbs或国研网积分不够可pm我,请不要再寄托上发广告,一个链接足够:-)

声望
寄托币
LZ叫你LG把不要学校赶快锯掉啊,给我们非牛的人一点机会:handshake
Cherish the Cherubic ♂ Demolish the Diabolic♀

声望
寄托币
:eek:  很好 很强大
多行善,攒RP

声望
寄托币
bless!

声望
寄托币
这个帖子有点无聊。没啥意义。
Applied Econ不大清楚。Top 10的Econ基本都出结果了。如果现在还没offer,只能说good luck了。

声望
寄托币
原帖由 zbin915 于 2007-3-1 01:19 发表
小胖很牛,有很牛的RP,很牛的研究背景+英文水平,很牛教授写的牛RL,于是申请了很牛的学校……
三月到了,我祝福我最最亲爱的举世无双的牛GG能拿到牛Offer,在我心中你永远是最牛的:loveliness:
三月是offfe ...

这种背景,top10 almost impossible. 你怎么知道给你写的教授就牛。牛RL都在PKU.做个好梦吧:o

声望
寄托币
原帖由 wzhias 于 2007-3-22 21:43 发表

这种背景,top10 almost impossible. 你怎么知道给你写的教授就牛。牛RL都在PKU.做个好梦吧:o

首先声明:当处发这个帖子的本意就是想给BF打气,并无任何炫耀或张扬的成分。
其次如果你认为最牛的RL都在PKU,我只能说LS你的眼界实在是……:L

声望
寄托币
原帖由 zbin915 于 2007-3-22 22:34 发表

首先声明:当处发这个帖子的本意就是想给BF打气,并无任何炫耀或张扬的成分。
其次如果你认为最牛的RL都在PKU,我只能说LS你的眼界实在是……:L

华人最牛的RL 无非出自以下几个学校:PKU(ccer, GSM), WHU(IAS), Tsinghua U, XMU(WYN), Fudan U, ZSU, SHUFE

给你一个到现在为止的不完全offer列表:

Harvard ([size=-1]Kennedy):  may be CUHK (ZSU)
UC Berkeley: Tsinghua U
Yale: PKU, Tsinghua U
U Penn: PKU
Stanford: PKU, Tsinghua U
Princeton: Tsinghua U

声望
寄托币
楼上原来是WHU的托

RE: 祝福我的爱猪小胖 [修改]