寄托天下
楼主: 跳舞的摆摆

[研究生] 請刪貼,謝謝 [复制链接]

声望
寄托币
wrath 发表于 2016-4-20 22:21
才24岁。。。 你尴尬毛线。。。

如果要拿了RP去加拿大读书真正读书年龄就是26了...读完就28了.....其实在香港或国外都还好这年龄,但是每每回到家就天天被念念念T T

声望
寄托币

声望
寄托币
楼主条件挺不错的啦,先拿到香港身份稳定了先。如果真想到加拿大闯闯,建议可以读个教师文凭,时效性强,教师工作在加拿大还是待遇很不错的。有了工作,移民也就不难了。
可以理解作为女生,来自家里的压力。其实楼主还年轻啦,人生在于折腾嘛!

声望
寄托币
楼主条件挺不错的啦,先拿好香港的身份,稳定了先。如果真想要到加拿大闯闯,就做好心理准备,读个实用点的教师文凭,时效性高,教师工作在加拿大还是福利很不错的。有了工作经验,移民也不是问题了。
可以理解作为女生,来自家里关于个人生活的压力之类的。没事的,人生在于折腾嘛,哈哈。

声望
寄托币
旋转长颈鹿 发表于 2016-4-22 11:00
是啊,所以香港人才那么喜欢加拿大,那种大house,在香港普通人谁住得起。。。

其实也还好。只要踏踏实实工作。不要太差的人。生活质量是好的。

声望
寄托币
是啊,所以香港人才那么喜欢加拿大,那种大house,在香港普通人谁住得起。。。

其实也还好。只要踏踏实实工作。不要太差的人。生活质量是好的。

声望
寄托币

Economist 商学院

香港人喜歡移民加拿大的原因,無非是政治原因。

甚麼大屋的確很吸引…不過還是算了吧,投訴加拿大的鬼天氣的人比喜歡這個的多N倍

声望
寄托币
wrath 发表于 2016-4-22 03:00
很多话不是说给某个确切的版友听得

而是说给沉默的大多数

嗯嗯,懂了~~

声望
寄托币

新任版主 寄托16周年纪念勋章 2016 US-applicant

说回LZ,我也同感:才24岁。。。 你尴尬毛线。。。

声望
寄托币

新任版主 寄托16周年纪念勋章 2016 US-applicant

wrath 发表于 2016-4-21 13:59
香港那个房价 我觉得平民阶层就没几个能过上中产水平的生活

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

cheesechan 发表于 2016-4-21 23:25
(P.S. what 毛线 means? )

毛线means 什么

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

happymiaomiao 发表于 2016-4-21 14:42
(不针对楼主)其实真没必要劝人,因为每个人对火坑的理解是不一样的。。别人觉得不好了再劝,别人觉得还 ...

很多话不是说给某个确切的版友听得

而是说给沉默的大多数

声望
寄托币

alice725 发表于 2016-4-21 14:12
大神对我们这种跳火坑的后辈真是苦口婆心了……楼主才24,过两年有香港pr在手,工作瓶颈突破以后估计在 ...

香港那个房价 我觉得平民阶层就没几个能过上中产水平的生活

声望
寄托币
cheesechan 发表于 2016-4-22 01:24
Interested in why it is like so...

(不针对楼主)
教育相关帖子多是中介的功劳,基本上英语系和大多数文科要出国的中介都给倒流到教育来了....

玻璃心比例高是因为加拿大教育硕士的信息网上实在太多了....而且几乎没有人分享找工作的经验,都是说多难找工作多坑...移民信息CIC又是公开的,论坛里讨论的也很多。所以基本上教育研究生其实没什么好发帖问的东西....只要好好做五六个小时的功课研究一下就很容易得出要么去ON拼政策,要么找有身份的嫁了,要么想办法转专业,要么根本就别来浪费时间的结论。
这种情况下,理智,能自己负责,正反面信息都能听得进去的人其实基本上就被过滤掉了不会发帖问怎么找工作怎么移民的问题。所以发帖的自己不做功课,和只想找认同并不是真正问信息的人比例就大得多。并不是说教育留学生都是玻璃心,幸存者偏差罢了。

声望
寄托币
ybbhfjhh 发表于 2016-4-22 01:09
我为啥要劝.....不过是有人想问我就提供一下信息罢了。真心想问的看到我的信息自然会权衡利弊,负面信息总 ...

真是一名善良热心的gter:3

RE: 請刪貼,謝謝 [修改]