寄托天下
楼主: davidjacky

[未归类] 05年10G作文考前心理反馈专用贴 [复制链接]

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

Originally posted by Enidzhu at 2005-8-20 22:11
这两天在家不知道在干什么?
写点提纲,摸考一下,似乎就没方向了
这样的状态是不是很不好,
30号考, 越来越不安了

自信一点,想着自己一步步走过来的扎实就很坦然啦,付出了心也就踏实了,我们一起加油
重返寄托

三十而立 战战兢兢
如临深渊 如履薄冰

声望
寄托币

Originally posted by ahqiu at 2005-8-20 00:38
心情好复杂啊,可能是剩下的时间不多了吧,
三十号就考了,很多东西还是没有头绪
不知道该干什么了
问问前辈,他会说要坚持,好难啊
模考成功的机率总是很小
今天成功,一觉醒来可能就有失败了
这种不稳定的 ...

成功总在风雨后,除了执着的坚持以外,我们别无选择

在我面前只要是难就不是不可能

just do it!
重返寄托

三十而立 战战兢兢
如临深渊 如履薄冰

声望
寄托币
天那大家都准备那么久吗……我前天开始的-,-
是不是应该放弃issue专攻argu啊……
恩,三十号考的人好多,大家加油吧

声望
寄托币
Originally posted by david50276619 at 2005-8-21 10:58
才准备十天,还有九天就考了,发现issue无从下手,准备重考了。。。自己的poor English还真的应该一点一点提高,临时抱佛脚始终没有用。。。不知该说什么好,心情很复杂,认识到自己的不足的坦然与即将的考试让自 ...

原来大家一天考的, 三十号考得人真多哦
还没考怎么就说要重考了呢
不管怎样抓住眼前的机会哈
好好把握
九天应该会有提高的,我就比你多看了一个九天,而且还不是专心看的
静下心来
慢慢看:)
坚持
胜利属于我们,呵呵
谢谢你,虽然我只想亲吻一片雪花,你却给了我银色的世界。

声望
寄托币
才准备十天,还有九天就考了,发现issue无从下手,准备重考了。。。自己的poor English还真的应该一点一点提高,临时抱佛脚始终没有用。。。不知该说什么好,心情很复杂,认识到自己的不足的坦然与即将的考试让自己力不从心的失落交织在一起。。。

声望
寄托币
这两天在家不知道在干什么?
写点提纲,摸考一下,似乎就没方向了
这样的状态是不是很不好,
30号考, 越来越不安了

声望
寄托币
还有三天,issue准备的那叫一个烂啊

声望
寄托币
马上考了
一起加油

声望
寄托币
谢谢明明版大跟ahqiu朋友回我的贴,真的觉得好感动,
得到力量支持着继续走下去 :)
Originally posted by ahqiu at 2005-8-20 00:38
不知道该干什么了
模考成功的机率总是很小
这种不稳定的 ...

您也要加油啊,不要放弃,紧咬着总会成功的,
虽然我也还没成功,不过人家丢什么话安慰我,我也就照搬着这么回去了,嘻嘻~:lol
一定要坚持住,不然耗了那么多钱那么多精神辛苦了那么久,不全都白费了..
更呕的是放弃了之後自己连会成功还失败都还不知道,
加油加油,大家一起加油吧!!! p\./q
本人无签名档中

声望
寄托币
不知道该干什么了
模考成功的机率总是很小
这种不稳定的感觉,让我都不敢再考了
安慰别人的时候总说的那么好听,轮到了自己就~~~
好像时间不够的很,可人总是要睡觉(好矛盾)
太多的事情总是让人无法脱身
我郁闷了 sigh~~~

声望
寄托币

喜欢这首歌

最近感觉学不下去了, 不过靠着毅力,坚持阿

声望
寄托币

Originally posted by fantasianos at 2005-8-18 17:21
还有不到两周,速度越来越慢了,本来想把总频率15以上的都写完,可是这两天速度降了下来,有点危险。而且写新文章、改旧文章、写提纲和例子三者时间上严重打架。以前遗留下来10I没修改,也没有同时考的认识的朋友 ...

前期的准备是辛劳的,你说的三点本来就是不断磨合,等融合好了,到考场基本就没问题啦,信心是自己给的,加油!

朋友方面自己去找,我们给个分组,大家按照此登记即可
重返寄托

三十而立 战战兢兢
如临深渊 如履薄冰

声望
寄托币

Originally posted by lemon8427 at 2005-8-18 09:23
<最初的梦想>是从我决定要走GT飞跃之路开始就一直在听的歌
鼓励自己,也给自己打气
但,有时觉得需要有FIR这样的朝气再加加油
我是个很容易从音乐和歌词中找到力量的女孩
除了很珍惜准备作文以来从寄托 ...

:)

祝MM考试顺利!
重返寄托

三十而立 战战兢兢
如临深渊 如履薄冰

声望
寄托币

Originally posted by paisin at 2005-8-18 16:49
上个礼拜练了三篇幼幼班低级issue每篇平均都要两个多钟头,
之前有尝试列了一点提纲,不过思路闭塞总觉得不大到位,
因为时间所剩不多,笔都还没写顺就决定从头开始把题库过一遍,
补习班讲义的hint看一遍,思 ...

第一次模考哪有那样的好事情呢,后来补充完整成文,记住看看和平时写作的差距在哪里?多练,做到熟能生巧即可,加油!
重返寄托

三十而立 战战兢兢
如临深渊 如履薄冰

声望
寄托币
Originally posted by paisin at 2005-8-18 16:49
上个礼拜练了三篇幼幼班低级issue每篇平均都要两个多钟头,
之前有尝试列了一点提纲,不过思路闭塞总觉得不大到位,
因为时间所剩不多,笔都还没写顺就决定从头开始把题库过一遍,
补习班讲义的hint看一遍,思 ...

当然要认真改了啊,要不就白写了,如果考试碰到一个写过的,却没有认真改,那岂不是有点亏了,呵呵(碰到写过的还不笑死)
我还没考,不是大虾,呵呵,不过应该是这样的哈
我只有几天就考了,好像今天才刚刚有点明白,不过不知道明天早上一觉醒来,是不是又不明白了,你能那么早悟出来,还有二十多天,要有点信心阿
模考不成功是常事,有可能是你随机抽的题太难了吧,或者是自己不擅长的,第一次就成功地很少见(至少我没见过,呵呵,我通常都是限时就写不出几句人话的)
不管怎样,加油吧
大家都是,呵呵

RE: 05年10G作文考前心理反馈专用贴 [修改]