寄托天下 寄托天下

[未归类] 05年10G作文考前心理反馈专用贴 [复制链接]

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

楼主
各位网友,

大家好,近来呢,我们接到不少网友的悄悄话,诉说自己考前心态的微妙变化,出现咯这样或者那样的不肯定甚至呀觉睡不好,饭吃不香。其实呢,这个真的是太不必要咯,我们中国学生向来都是最聪明、最努力的,所以,我想大家都准备了很充分的。

考前心理压力大、再加上天气炎热,睡觉要注意通风、多喝水,少吃油腻的食物,合理分配时间,每天适当的跑跑步,给爸爸妈妈打打电话,也可以到这个帖子和版主聊聊天。把考试当成一次特殊场合的练习,考场的资料我尽快整理,争取尽可能都出来,使大家有过身临其境的感觉,也缓解些心理的不安。

今天开这个帖子,大家有什么不舒服的可以到这里抒发下,我们大家呢,互帮互助,形成一个良好的团队,在作文版的时间也不少了,发现我们同学的团队精神真的是越来越强,真的很羡慕你们。

这个月我们版主会尽可能的来陪陪大家,其实呀,我们这些版主哪个不是从你们今天这个样子走过来的呢?欢迎大家忙完自己的事情以后也到作文版来帮助后人。

祝大家考的好成绩!

作文版&综合版
还有个心理方面的帖子是https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=310136

即日

[wmv]http://61.156.238.17:8099/uid_1216121%2fsingle%2f2004111843038_450.mp3[/wmv]

[wmv]http://st.keleju.com/flash/swf/10002/74.swf[/wmv]

[ Last edited by davidjacky on 2005-8-5 at 19:03 ]
重返寄托

三十而立 战战兢兢
如临深渊 如履薄冰
回应

声望
寄托币
沙发
斑斑真是细心啊~~支持噢~~~

暂时还没发现有什么特别不适的心理
最多会觉得自己时间利用率不是很高,可能会有些愧疚感
其他就没有啦~~
^_^
一步,一步
1022——>10237

声望
寄托币
板凳
最近老坐,腰不好了。而且看电脑看久了。眼睛也肿了。不过,妈妈说最重要是就觉睡少了。"_" 没关系没关系,俗念少,则心境平。
加油好好干吧!!!大家朋友同志们!!! ^_^

声望
寄托币
地板
晚上睡不着,白天也睡不好,所以现在就是特别特别困,
这就是传说中的失眠吧
备战GMAT

声望
寄托币
Originally posted by davidjacky at 2005-8-5 18:06

//pat人在压力的时候最容易生病啦,多锻炼,祝早点康复。

呵呵谢谢明明
祝早日找到幸福:lol

声望
寄托币
我看电脑看得眼睛度数又增加啦,555......
Application: 22
Offer: 3
Ad: 3
Rejection: 15

声望
寄托币
好人好歌好帖,呵呵
"I will act," says Don Quixote, "as if the world were what I would have it to be, as if the ideal were real..."

声望
寄托币
Gladysry,加油啊!一定能考好!每天睡的时候幻想刚考完的情景:考的很理想,题目很简单。。。

声望
寄托币
这两天压力大的睡不好,就是睡也老是梦到考作文,有一回居然做了个梦,梦到自己考作文时忘记存档,难过的大哭起来,后来还是有人告诉说这是模考,没关系的,可那时,已经吓醒了。现在作文进展的很慢,还要准备8月的T考,今天刚模考了029的,非常糟糕,心理很难过,希望能尽快好起来
www.overseaflyer.com
http://shop60401595.taobao.com/

声望
寄托币
心里老是急,觉得很多issue题目没有看完,还有很多题目根本没有想法。急啊
8.17 鼎钧大战结束
10.22 清华

GAOUMOU战队!!

声望
寄托币
找到组织了,斑主真的太好了,感动ING.确实现在有很多问题,经常头疼呀,还害怕考时紧张什么都写不出来就完了,最近经常做这样的假设.

声望
寄托币
心里是痛苦的,现实是残酷的,发泄是很爽的,给自己点信心是有用的,希望是大大的!
皇马球迷,小罗崇拜者,向往西班牙

声望
寄托币
别担心,我连阿狗是什么都不知道,模板也没做。过两天考,那我还不疯了?可是暂时也还没疯啊,呵呵,好好看就行
皇马球迷,小罗崇拜者,向往西班牙

声望
寄托币

Originally posted by 禾日因心 at 2005-8-5 19:55
这两天压力大的睡不好,就是睡也老是梦到考作文,有一回居然做了个梦,梦到自己考作文时忘记存档,难过的大哭起来,后来还是有人告诉说这是模考,没关系的,可那时,已经吓醒了。现在作文进展的很慢,还要准备8月 ...

看到你的时间档安排的很紧

注意协调好

进度慢没关系只要一天天有进步就好

每天早上起来琢磨一下今天要作些什么

晚上想想都做好了没有

不要安排太重的任务

到位复习就可以

累了反而效率不高

加油:)
重返寄托

三十而立 战战兢兢
如临深渊 如履薄冰

声望
寄托币

Originally posted by amanda1011 at 2005-8-5 19:55
心里老是急,觉得很多issue题目没有看完,还有很多题目根本没有想法。急啊

issue题目没有思路的时候,到网上看看别人讨论的情况,别人的思路对你有些启发,另外,看看本站收藏的精华贴习作。

issue题目倒是可以过一遍,知道讲什么,考场不要弄错意思,写偏了
重返寄托

三十而立 战战兢兢
如临深渊 如履薄冰

RE: 05年10G作文考前心理反馈专用贴 [修改]