寄托天下

[研究生] 申请McGill和UoT的同学 你们的申请状态是? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
McGill永远是Ready for Review
UoT永远是Under Review

你们呢...

查过几次状态 McGill的材料提交了一个多月 之前有人说Rolling 6 weeks出结果 已经第五周了 还没开始Review 挺有意思 默默等待

有必要写信给admission officer咨询进程吗?
回应

声望
寄托币
moecatlalala 发表于 2013-2-17 18:24
你比我好,我已经被McGill拒掉了

我休假回来了 还没查状态
Pat Pat,还有UoT,要心怀希望

声望
寄托币
moecatlalala 发表于 2013-2-17 21:20
竞争的确激烈,不过也会尽力而为

嗯,加油,希望大家都能拿到offer

声望
寄托币
CA本命 发表于 2013-2-17 21:18
没关系,还有UT呢

竞争的确激烈,不过也会尽力而为

声望
寄托币
moecatlalala 发表于 2013-2-17 18:24

没关系,还有UT呢

声望
寄托币
CA本命 发表于 2013-2-16 23:53

声望
寄托币

我的和楼主一模一样啊。。。

声望
寄托币
moecatlalala 发表于 2013-2-16 03:22
This varies by graduate unit, and is affected by the volume of applications received. Some early off ...

那就是说我再也等不到。。。UT的OFFER.。。。就得默默地去UBC了。。。哎。。。呜呜呜

声望
寄托币
This varies by graduate unit, and is affected by the volume of applications received. Some early offers of admission are sent out in January or February; however, the majority of offers normally come in March. SGS generally advises applicants to expect a response by April, although decisions continue to be made after this point.

UT的SGS系统的官方解释,大家耐心等着吧,俺洗洗睡了~~~

来源:
https://apply.sgs.utoronto.ca/faq.aspx

声望
寄托币
moecatlalala 发表于 2013-2-7 14:24
听说 McGill 是rolling admission来着。表示如果是这样的话,抵着deadline交材料的岂不是要等很久?

我也申文科的,系里小秘跟我说他们不是rolling的~

声望
寄托币
moecatlalala 发表于 2013-2-7 14:24
听说 McGill 是rolling admission来着。表示如果是这样的话,抵着deadline交材料的岂不是要等很久?

McGill 的ECE不是rolling。

声望
寄托币
lmmtheryan 发表于 2013-2-6 19:07
我McGill是ready for review,UT是Your application has been received.为啥有童鞋是under review呢?

声望
寄托币
lzxscf 发表于 2013-2-7 00:40
我也深了ut,你们的sgs系统都是ducuments pending吗,是不是即使材料到了它也不会更新?AE上查询到under r ...

AE其实是我犯了个错误,AE=Aeronautical Engineering=UTIAS

声望
寄托币
moecatlalala 发表于 2013-2-7 00:44
我SGS交齐材料的就是 under review了,没交齐且没到deadline的就是 documents pending
材料到了会更新 ...

也就是说状态是sgs system查询的咯?我刚才给小米打电话了,她说就是不更新,咋都不更新,如果我缺材料她会发邮件给我说的。我靠我想说万一别人都审了n轮了我才被通知计材料岂不是被坑了==

声望
寄托币
lzxscf 发表于 2013-2-7 00:40
我也深了ut,你们的sgs系统都是ducuments pending吗,是不是即使材料到了它也不会更新?AE上查询到under r ...

我SGS交齐材料的就是 under review了,没交齐且没到deadline的就是 documents pending
材料到了会更新的啊(除非不符合他们要求)

RE: 申请McGill和UoT的同学 你们的申请状态是? [修改]