寄托天下

[研究生] 申请McGill和UoT的同学 你们的申请状态是? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
McGill永远是Ready for Review
UoT永远是Under Review

你们呢...

查过几次状态 McGill的材料提交了一个多月 之前有人说Rolling 6 weeks出结果 已经第五周了 还没开始Review 挺有意思 默默等待

有必要写信给admission officer咨询进程吗?
回应

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

沙发
介个学校我就不抱幻想了...

祝lz好运

声望
寄托币

枫华绝代 枫情万种 一帆枫顺   荣誉版主

板凳
ready for review是还没开始review么?regina同样是这个状态说明正在系里审了

声望
寄托币
地板
UofT 和你一样

声望
寄托币
UT...UNDER REVIEW。。。我觉得其实他们已经REVIEW完了。。。但是还没发通知

声望
寄托币
UT同。

声望
寄托币
acb 发表于 2013-2-6 11:24
UT...UNDER REVIEW。。。我觉得其实他们已经REVIEW完了。。。但是还没发通知

我都是卡着deadline提交的材料 我的推荐人太忙了 last minute才upload
UoT一月中才提交的

声望
寄托币
Aurorwlh 发表于 2013-2-6 11:17
ready for review是还没开始review么?regina同样是这个状态说明正在系里审了

但愿是吧~祝大家好运

声望
寄托币
楼主是在哪里查到UofT是under review的啊?
ECE系统还是SGS系统啊?

声望
寄托币
McGill 是ready for review,不过就McGill的传统来说,他们就只有两个状态,要么是这个要么是出结果,不存在过渡状态。
UT的ECE不用SGS system,我在SGS上显示的竟然是document deadline passed. ECE自己的系统是application received. 然后......AE是under review,他们两周前给我发了邮件说开始审理我的材料

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

我的是documents pending

声望
寄托币

寄托与我 Pisces双鱼座 Aquarius水瓶座 荣誉版主 寄托优秀版主 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 2013offer达人

嗯 McGill如果给AD的话 状态会先变成recommended by dept 然后变成admitted pending for final decision

声望
寄托币
virus1025 发表于 2013-2-6 11:43
我都是卡着deadline提交的材料 我的推荐人太忙了 last minute才upload
UoT一月中才提交的

其实你什么时候申请的都不重要,据我了解,他们是有人把学生的FILES 分类(按GPA分)然后选几十个给教授们讨论。所以其实他们都已经看完了一遍了。。。。哎

声望
寄托币

俺UT的有under review的,也有documents pending的(deadline没到+材料没交齐)。
McGill么……必须的ready for review啊……以及小秘说committee昨天刚开会……

声望
寄托币
acb 发表于 2013-2-6 13:41
其实你什么时候申请的都不重要,据我了解,他们是有人把学生的FILES 分类(按GPA分)然后选几十个给教授们 ...

我也抵着deadline提交的,拖延症患者一枚……
按GPA分……不先看托福雅思成绩么?(俺申的UT的几个program里面,离其中一个的托福最低要求差一分)如果先看托福俺就shi了,因为俺对俺的GPA还是有那么一点自信的。

RE: 申请McGill和UoT的同学 你们的申请状态是? [修改]