寄托天下

[作文] 【独立写作】qwe1__rty2的作业 [复制链接]

声望
寄托币

IBT Zeal AW小组活动奖 AW作文修改奖 US-applicant

楼主

作业在此,谢谢各位:

一些问题:
1、相同表达重复过多(比如can,may,since重复率太高,还有不要把题目中的表达重复说很多遍)
2、删去不必要的长难句
3、思路打不开
4、首段要明确表达观点
5、可以少用一些say, see等口语化词汇。另外,有that尽量写出,比较正式。
6、比较题不要写成描述题。
7、可以适当加一个让步段,如果来的及的话
8、不要滥用the,the是特指,能不用就不用
9、避免用and引导句子开头
10、想好再写!控制时间!
11、不要滥用of,表示所有关系有其他一些形式,而且很多情况下不一定要刻意表示所有关系!
12、少用被动语态
13、注意开头段不要与主题段的开头部分重复,变换表达。
14、可以用一些短语、单词来代替完整句子表意,更简洁。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 5 人评分寄托币 声望 收起 理由
天薇凉 + 4 键盘君加油!
luoyu4304 + 2 赞一个!
糖甜甜 + 10 + 5 很给力!
秋雨荆州 + 10 很给力!
rexue70 + 2 我都想直接拿你的范文当模板啦!

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 23   查看全部投币

回应

声望
寄托币

IBT Zeal AW小组活动奖 AW作文修改奖 US-applicant

bianzongao 发表于 2013-7-13 00:37
7.7
独立修改

谢谢!我马上看你的。

声望
寄托币
7.7
独立修改

已修改
抱歉这么晚
问题都写在帖子里了,欢迎讨论,楼主文采很棒,学到很多东西~!
感谢!

声望
寄托币

copyzero2 发表于 2013-7-9 12:20
嘿嘿~~键盘君一起加油~~

谢谢zero!

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

嘿嘿~~键盘君一起加油~~

声望
寄托币

hongfan 发表于 2013-7-9 00:31
学习了

谢谢批改!论证问题确实要注意一下。

声望
寄托币

美版守护者 备考先锋

学习了
加油啊

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 GRE斩浪之魂

qwe1__rty2 发表于 2013-7-5 21:16
good luck!

再次谢谢键盘君!

声望
寄托币

希望中的玫瑰 发表于 2013-7-5 20:53
谢谢键盘君。我每个观点一个例子,让后把例子展开了下,四段最后490words.但愿几天后的分数不要让我失望

good luck!

声望
寄托币

qwe1__rty2 发表于 2013-7-5 17:45
我觉得没有偏,你自圆其说的话应该没有问题

谢谢键盘君。我每个观点一个例子,让后把例子展开了下,四段最后490words.但愿几天后的分数不要让我失望

声望
寄托币

希望中的玫瑰 发表于 2013-7-5 15:01
键盘君,帮忙看下6.30的独立题:Do you agree or disagree that people today live happier when they ha ...

我觉得没有偏,你自圆其说的话应该没有问题

声望
寄托币

qwe1__rty2 发表于 2013-7-5 12:32
哈哈,相互学习,加油!

键盘君,帮忙看下6.30的独立题:Do you agree or disagree that people today live happier when they have fewer possessions. 我选择从agree with the statement 来说,也就是people do not live happier when they have more possessions. 理由是people will suffer from nervous emotion which is unhealthy when they own a lot of possessions. And also, people will have more conflicts with others in investing when they have lots of possessions. 不知道这样是不是偏题? 请求解答!

声望
寄托币

copyzero2 发表于 2013-7-5 12:28
你帮我改得才好呢~~嘿嘿,。。。你回的好快哟~~

哈哈,相互学习,加油!

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

qwe1__rty2 发表于 2013-7-5 12:27
改得不错,谢谢!

你帮我改得才好呢~~嘿嘿,。。。你回的好快哟~~

声望
寄托币

copyzero2 发表于 2013-7-5 12:21
键盘君,水平有限呀~~见谅

改得不错,谢谢!

RE: 【独立写作】qwe1__rty2的作业 [修改]