寄托天下

[作文] [独立写作]hua_draw的作业贴 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

5.31版本2

5.31版本3

=============================================================华丽丽的分割线

T^T。。。为啥子写作那么难~~~

5.25独立写作来啦~

5.26的也来啦~~

里面有个被画上绿色波浪线的句子我怎么也找不到错误~希望帮我改的同学能够帮我指出来~~谢谢~~

5.27的~~~

结尾有点语塞~~希望大家能够给我点建议~~谢谢!!!

5.29的...我用了中立..不知道这样写能行不

5.30
tpo21

5.31
第一次破400字

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 2 人评分声望 收起 理由
HOMIE + 1 赞一个!
蜥蜴也飞 + 5 2

总评分: 声望 + 6   查看全部投币

回应

声望
寄托币
mpromanus 发表于 2013-6-6 21:45
我是擅长挑刺的。你不必太在意说一定要完善到让我吐不出槽才行。。笑。

1. 这一点针对的是你说的换太多 ...

就是哪一天RO老师找不出我的茬的时候~~i will be so proud of myself~~~><
今天托福二战卖萌结束啦~~谢谢老师帮我改的这两次作文~~每次都有大大滴收获~~~我以前是多么讨厌和多么畏惧作文呀~~现在居然开始觉得有点好玩起来了~~
要准备期末咯~8.17我又来T三战~~如果老师假期还有修改铺~~我一定热烈捧场~~~
吼吼~~

声望
寄托币

美版2016offer达人 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 2016 US-applicant

hua_draw 发表于 2013-6-6 02:07
不愧是RO老师...我已经尽可能地完善论点了~~结果还是钻了那么多牛角尖0.0

话说老师有提到 ...

我是擅长挑刺的。你不必太在意说一定要完善到让我吐不出槽才行。。笑。

1. 这一点针对的是你说的换太多工作不好是因为他们不能短期内理解工作中‘短期’这两个字。part-time你同样可以argue它们是‘短期’的。It all depends on what you define as 'short term'. It could be in terms of start/end dates, OR in terms of total number of hours worked.

2. 流水线工作的评论针对的是你所说公司always很看重loyalty。如果你的意思是这类工作换了公司也不等于没有loyalty,那说明你对loyalty的定义其实并不是‘在同一家公司呆下去’那么窄,或者说你对‘换工作’的定义是要换不同的行业才算,业内换不算没有loyalty什么的,这些assumption都要说清楚。

occupy作从事工作的意思不是入哪行的意思,而是就任什么职位的意思。You say you 'occupy' the position of <a job title> (like a manager) in your company, not that you 'occupy in engineering'. 就算你要说哪行,也是要有passive. You don't just say people 'occupy in <something>'. You say they 'are occupied in <a certain industry>'. And even that doesn't mean exactly 'they work in that industry'. Rather it means 'they are busily engaged in that industry'. The moral of the story is that you won't learn how to use a word proper if you rely solely on its Chinese meaning. This is especially true for verbs. Learn them as phrases rather than isolated words.

声望
寄托币
mpromanus 发表于 2013-6-6 09:05

不愧是RO老师...我已经尽可能地完善论点了~~结果还是钻了那么多牛角尖0.0

话说老师有提到part-time job的问题...我思考了下,确实想不到很好的解决方案..我只能想到以下两个解决的方法:
1.可以part-time job..可是part-time job会影响自己的full-time job,让young people  distracted..如果最终那个part-time job不能让这人决定自己的命运的话~那又是waste of time了哈哈哈(不过好像有点勉强)
2.我直接华丽丽地来一句....regardless of part-time job.....

唔..至于那种turnover rates很高的类似流水线的那些工作我其实直接把它们归于long-term了.因为做的事情都是差不多在同一个领域..只是换了换公司而已0.0

还有occupy in的意思是可以去询问从事这项工作的人..0.0occupy in不是从事的意思末..?

谢谢RO老师的评改~~老师每改一次我都可以学到好多啊~~><包括很多生词...

声望
寄托币

美版2016offer达人 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 2016 US-applicant

声望
寄托币

昨天的独立作文

声望
寄托币
秋雨荆州 发表于 2013-5-31 22:37

还是问题一堆堆呜呜~

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

声望
寄托币
mpromanus 发表于 2013-5-31 19:02
> 不论什么论据都好,肯定会有一个牛角尖可以钻

所以才要qualify你的论述,‘一般来说’,然后举合适的 ...

我在新作里面格外注重这点啦~我写一个论据就把他扣我论点上~不知道这样行不行啊RO老师~

声望
寄托币

hua_draw 发表于 2013-5-31 01:18
看完啦~谢谢RO大大(终于明白为啥大家都叫‘大大’了~~~)
嗯,我的写作确实有那样的问题,华而 ...

> 不论什么论据都好,肯定会有一个牛角尖可以钻

所以才要qualify你的论述,‘一般来说’,然后举合适的例子。。你如果摆明了自己晓得自己所说的是80%的情况,别人也知道不管什么论据肯定不可能100%的,尤其在这种本来就只有400字的文章里,别人根本不会期望你能说到100%,所以反而是当你论述的时候想当然100%,又举不出有力的例子的时候,别人反会来钻你牛角尖呢。。

声望
寄托币
mpromanus 发表于 2013-5-31 07:20
这位童鞋烦请注意一下我的求改格式,你的作文发在这个作业帖之后直接把链接回复到我的修改铺说明哪一天 ...

看完啦~谢谢RO大大(终于明白为啥大家都叫‘大大’了~~~)
嗯,我的写作确实有那样的问题,华而不实...waffle
不过有个问题我很想问,就是不论什么论据都好,肯定会有一个牛角尖可以钻..我怕别人钻牛角我就用了极端的语言..结果又更乱了....
所以想知道如果是老师你写论据你会咋写呢?T.T

声望
寄托币

这位童鞋烦请注意一下我的求改格式,你的作文发在这个作业帖之后直接把链接回复到我的修改铺说明哪一天的即可~谢谢合作~鞠躬~

声望
寄托币
翼_yoyoyoyoy 发表于 2013-5-29 11:54
那个是什么呀(=@__@=)

the economist....我错了~~~

声望
寄托币

中秋勋章 备考先锋 US-applicant

hua_draw 发表于 2013-5-29 10:24
昨天去THE ECONOMICS瞅了瞅...深深觉得自己CHINGLISH很严重...

那个是什么呀(=@__@=)

声望
寄托币
翼_yoyoyoyoy 发表于 2013-5-28 23:50
趴地。。别提了我今天也打不起精神写作文。。。已经超时了。。。。

昨天去THE ECONOMICS瞅了瞅...深深觉得自己CHINGLISH很严重...

RE: [独立写作]hua_draw的作业贴 [修改]