寄托天下

6.16 SH F1 MS全自费 1000 check(给了绿条后被叫回去) [复制链接]

声望
寄托币
楼主
没有想到的结局。

早上7点开始排队,也就是等待把,7:30之后开始放人。大厅没有想象中那么挤,不过从早上7点到中午11点出得梅陇镇大门至始至终都是站着,第二天还有后遗症。。。

随机叫号,排在我们前面的是科大十几个人的队伍,昨晚同样住在陕中:)看到其中拿牛校全奖的人还叫紧张,我都不好意思说我不紧张了。我一边安慰同去的mm(基本全奖。。。),一边看号码显示屏,最后也没找出规律来。不过我确实没什么紧张的,想着自己该准备的都准备了,能做的都做了还能怎么样。全奖我也有几个牛校,带了他们的offer letter壮胆。站在队伍中,离窗口比较远,也听不到vo他们的对话。第一个窗口应该是副领事,效率很高,过得很快。靠边的两个mm看不到,中间是大glassboy和小glassboy(果然比较帅,我希望能在那里签。。)还有一个难道就是传说中的光头gg,觉得头发挺多啊?

排队很久,在我后面上来的那批都已经有人签了,才轮到我,好像是JFMM,或者褐发。。。上去前我正把我的笔借给一对探亲的老人家,十年没见儿子了。。。看到了我的号后,赶紧快步走过去。

smile~
lefe index,then right
VO:** university?
ME:ye
VO:which major?
ME:management science and engineering,a management program for engineering students
(继续smile)
VO:看i20,it says $**is needed, who will support you?
ME:yes,my parents will support me
VO:what are your parents?
ME:my parents ....
VO:monthly income?
ME:...,their overall annual income is over...
VO在纸上写下这个数字
ME:would you like to see the work certificate?
VO表示赞同
ME:递上相关资料
VO一张张翻阅
ME:they own ...i also bring with me the bank statement...
VO:that's ok,递绿条
ME:SMILE,THANK YOU

整个感觉就是交流,所以我现在也记不起来具体的措辞。这也是我本来的设想,没必要把VO想成是对立的。本文的重点在后面。。。

回来后,那对夫妇很开心地说:“过了把,我们都是好人”。正寒暄,广播里响起:“××请到6号窗口。”我一惊,第一个反应是东西落下了。早上已经有好几次这样的广播响起。飞速跑到6号。

ME:(SMILE)nice to meet you again
VO:i am sorry you have to wait for 3 / 4 weeks...
do you have the program introduction?
ME:sure
递进,这个时候我还没意识到她要check我,主要是之前完全没考虑到会有这种可能。。。
VO指我的绿条,让我还给她。。。我其实还是没反应过来,乖乖还给她
VO:RESUME?
ME:here you are.is there anything wrong?
VO:NO,just wait for...低头看
ME:they are the projects i took before(resume完全没修改过,因为是转专业)
VO:do you have study plan?
ME:yes(其实只是申请的时候用的ps,因为管理类的master,哪有study plan...),this is a mangement program.i am cofused...
VO:wait for the email...
这个阶段至始至终低着头,不看我,敲键盘.

绿条在手上没呆1分钟:(要是快点走就好了。
回应

声望
寄托币
沙发
这样的program也要check?
The world will always welcome lovers, AS TIME GOES BY!

声望
寄托币
板凳
怎么会这样啊 寒~~~
楼主好运~~~
临渊羡鱼 不如相忘于江湖
同山设计论坛 http://b684574.xici.net

声望
寄托币
地板
不懂,汗:(

声望
寄托币
同汗,这个VO整的

声望
寄托币
我看见你了

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 Golden Apple VISA版特殊贡献 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

lz有点郁闷.不过还 好了,等段时间就pass了.
恭喜!
佛曰:人在荆棘中,不动不刺。

声望
寄托币
这样都有~
梦想成真

声望
寄托币
现在也没想通。。。听天由命把

声望
寄托币
奇怪...
To see a world in a grain of sand
And a heaven in a wild flower
Hold infinity in the palm of your hand
And eternity in an hour

声望
寄托币

荣誉版主 Economist QQ联合登录 Scorpio天蝎座 Golden Apple

恭喜
not applicable

声望
寄托币
真汗...这种事也有,呵呵  不过check也就约等于pass, 只是时间长一点而已嘛,呵呵 还是恭喜楼主
只有心灵纯洁的人才能真正前程远大

声望
寄托币
过了就行了....不要担心了.

声望
寄托币
Patpat~~~ 这个签证官不厚道~~~

声望
寄托币
我也是她签的,嘿嘿,她还真个性。

RE: 6.16 SH F1 MS全自费 1000 check(给了绿条后被叫回去) [修改]