寄托天下
楼主: 无敌浩克One

[备考日记] fawo四人小组备考贴!GRE, we're gonna kick your ass!!! [复制链接]

声望
寄托币

寄托与我 GRE梦想之帆 GRE守护之星 2015 US-applicant 荣誉版主

logically 发表于 2015-6-1 22:10
你定下来什么时候考试没?

应该是628

声望
寄托币
无敌浩克One 发表于 2015-6-2 07:44
明白了!!!非常感谢!!!我得恶补一下理科类文章了,好多基本定义都不知道T_T

我也要补。。文科生真苦哎

声望
寄托币

满1年在任版主 寄托兑换店纪念章 美版2016offer达人

无敌浩克One 发表于 2015-6-2 07:45
应该是628

为毛还有个“应该”,你赶紧去报名网站上确认一下。

记得我室友寒假的时候以为自己报上了某天的考试,离考试还有4天发现其实没报上。。。

声望
寄托币
加入组织!

声望
寄托币

寄托与我 GRE梦想之帆 GRE守护之星 2015 US-applicant 荣誉版主

logically 发表于 2015-6-2 13:17
为毛还有个“应该”,你赶紧去报名网站上确认一下。

记得我室友寒假的时候以为自己报上了某天的考试, ...

其实我还没报名,之前几次考试临近考试时间时都会由焦虑转变为放弃,所以我这次想觉得自己准备好了才报名
但是我这几天状态不好,还没有把握628能准备好,但是我一直在努力调整,所以觉得应该628可以去考
实在是很惭愧

声望
寄托币

艾小卉 发表于 2015-6-1 23:40
老g有196篇>_

我今天算了一下,老G有408篇,吴中东那个是不全的QAQ

声望
寄托币
无敌浩克One 发表于 2015-6-3 12:10
我今天算了一下,老G有408篇,吴中东那个是不全的QAQ

那你说的老G是什么资料?我之前是在Robin的帖子上了解到的,可能不是很全面

声望
寄托币

艾小卉 发表于 2015-6-3 12:57
那你说的老G是什么资料?我之前是在Robin的帖子上了解到的,可能不是很全面

就是GRE阅读大全那个文档,不过我好像算错了总数了,但是吴中东肯定是不全

声望
寄托币

ally1213 发表于 2015-6-2 09:50
我也要补。。文科生真苦哎

理科生看不懂文学类文章,也是一样苦,所以还是ETS太变态!!
今天收获如何??

还有小伙伴们收获如何?@far2go @wfxmfwjw @艾小卉

我目标在今天最后的这几个小时里提高效率,总共完成8篇阅读!!

声望
寄托币
无敌浩克One 发表于 2015-6-3 17:06
理科生看不懂文学类文章,也是一样苦,所以还是ETS太变态!!
今天收获如何??

最近Z主要在背3000,陈圣元一天12List, 还有AW,数学每天复习一点

Halk,感觉你的阅读做了好多啊,我还没怎么做。。。。估计我的阅读只来得及用36套和吴中东训练了

声望
寄托币

CS offerl勋章 加拿大offer勋章

艾小卉 发表于 2015-6-3 19:05
最近Z主要在背3000,陈圣元一天12List, 还有AW,数学每天复习一点

Halk,感觉你的阅读做了好多啊,我 ...

一天陈填能做12个好强,w做填空会走神,做得好慢的,
亲你的作文要求高吗?已经开始写全篇了。
吴中东大概只比阅读大全少10篇左右,能全部看完很厉害啦。
w也要加快做题目了,感觉最近有些缓慢,被官方150题打击的够呛

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 美版2016offer达人 2016 US-applicant

无敌浩克One 发表于 2015-6-3 17:06
今天收获如何??

最近在看lsat rc guide  才看了不到一半。。读的太慢,里面的文章得读好几遍才能懂。。临近期末了,事也多了。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 美版2016offer达人 2016 US-applicant

无敌浩克One 发表于 2015-6-3 12:04
其实我还没报名,之前几次考试临近考试时间时都会由焦虑转变为放弃,所以我这次想觉得自己准备好了才报名 ...

感觉你准备的蛮充分的啊,担心的话模考看看。

声望
寄托币
wfxmfwjw 发表于 2015-6-3 23:27
一天陈填能做12个好强,w做填空会走神,做得好慢的,
亲你的作文要求高吗?已经开始写全篇了。
吴中东大 ...

我做填空有超时问题,按理说陈圣元已经比较简单了,一题一分钟,我一个List下来估计也要将近八分钟。。。我阅读要抓紧了,做的还很少。

声望
寄托币

far2go 发表于 2015-6-5 15:31
最近在看lsat rc guide  才看了不到一半。。读的太慢,里面的文章得读好几遍才能懂。。临近 ...

我好不容易读懂了,做题各种错!还是有待提高啊!
这几天又各种事的,都没有好好准备!

RE: fawo四人小组备考贴!GRE, we're gonna kick your ass!!! [修改]