寄托天下

蜗牛弟弟瞎逛HK之走走看看随拍篇1 (多图) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

之前发的几个大学篇受到了大家的热情支持,DD在此大感谢一个!由于我这次是办的G签在沙田租的房子,没跟任何旅行团...所以海洋公园迪斯尼之类的旅游景点压根儿就没去...主要就去了6个大学逛了逛...然后徒步乱逛了很多地方...这个走走看看随拍篇就是我乱逛的过程中照的,大家就跟着我的视角一起看看HK这片很多人梦想的土地究竟是什么样的...废话不多说,上图!!

FAQ & Tips:1.我用的佳能的单反EOS 450D,这是一款入门级的单反,价位绝对不是各位想象中的那么贵,是款平民机...

2.每张图片均有说明,把鼠标移到你想看的图片上就会出来...

3.考虑到论坛的发帖大小问题,所有图片我都压缩得很小,有需要原图或清晰大图的童鞋请PM我...

4.我不是多愁善感的人,至于常用的“.....不是...,是寂寞” 句式出自于MOP网站某讽刺劲舞团的强帖...原文为“哥玩的不是游戏,是寂寞...”            

呼呼...暂时先传这么多吧...要不又该说我超过大小而把图片全部河蟹了...这篇算是个开胃菜吧...大餐还在后面,敬请期待!

下面是我以前发的几个大学的帖子,没看过的童鞋点进去就是咯:

蜗牛弟弟瞎逛HK之高校HKUST,PolyU篇
https://bbs.gter.net/thread-998504-1-1.html

蜗牛弟弟瞎逛HK之高校CUHK,BU篇
https://bbs.gter.net/thread-998079-1-1.html

蜗牛弟弟瞎逛HK之高校HKU篇
https://bbs.gter.net/thread-997657-1-4.html

蜗牛弟弟瞎逛HK之高校CityU篇
https://bbs.gter.net/thread-997217-1-1.html

很美的两张风景
https://bbs.gter.net/thread-997122-1-1.html

最后,谢谢几位斑竹不辞辛劳地加精评分,还有各位加声望的同志们,留言的同志们,没留言的同志们,在此一并感谢!你们能看到我发的图片就是我最大的满足...ThanX ...U all~
(友情提示:各校的粉丝们~如果喜欢这些PP,请帮自己支持的学校顶一个,让更多的朋友一起来分享这份美丽~)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
Chrisding + 20 + 5 ~
EricSze + 2 很好~
pownxuit + 1 照片很漂亮~

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 8   查看全部投币

三十年的媳妇未必熬成婆,但做爷爷的一定当过孙子...
回应

声望
寄托币
沙发
支持!

LZ

450D 用起来容易上手吗?照片要否PS~~

声望
寄托币
板凳
2# 米奇老鼠1号

回米奇,450D超好用,原配18-55的狗头都完全够,影响照片效果的4大主要因素光圈快门ISO白平衡调好了之后照片不用P,一些细节用ACDSEE自带的编辑器略微改一下对比度及伽马值即可..

声望
寄托币
地板
给可爱的DD顶起  
Distance...

声望
寄托币
我再顶再顶再再顶···  顶完睡觉
Distance...

声望
寄托币
香港很漂亮 可是我要蜗居一个小房间

声望
寄托币
3# 小小蜗牛

正在450d和d60之间徘徊。。。觉得450d大了点,贵了点,不过性能要比d60强一些,呵呵

声望
寄托币
7# xuanyuanll

呵呵,我建议坚决地选450D...如果觉得价格稍贵的话就买个套机带18-55镜头的,现在很多都拿450D和D80相比较了...

声望
寄托币
不錯不錯哦,我也是攝影fans呢^^ 希望以后多多看到你的相片^^ 出海離島又是另一番風景,或者赤柱那邊^^ 愿意站內信告訴我QQ或者MSN,我加你:)

声望
寄托币
450D不错
好想看清楚那些蛋糕的价钱
:loveliness:

声望
寄托币
10# dustinthewind

额...那些可爱的蛋糕是130HKD一个...买的人超级多...

声望
寄托币
才看到这贴呢~
维港那几张拍的真好看,可惜我是晚上去的,夜景拍的一塌糊涂><
10FALL港大MJ笔经+面经https://bbs.gter.net/thread-1070858-1-1.html

10FALL
MJ@HKU
撑大肚皮吃饭,放开眼界读书

声望
寄托币
12# 兔牙

额...呵呵...开闪光灯啊...没带三角架的话很难不抖的...而且卡片机没办法提高ISO...这点确实郁闷啊...兔牙去了多久HK啊?

声望
寄托币
12# 兔牙  

额...呵呵...开闪光灯啊...没带三角架的话很难不抖的...而且卡片机没办法提高ISO...这点确实郁闷啊...兔牙去了多久HK啊?
小小蜗牛 发表于 2009-9-19 19:07

开了闪光也不成!5555
去了三天,不过第一天下午5点才到住的地方的==
从广州过去就是慢的很……
10FALL港大MJ笔经+面经https://bbs.gter.net/thread-1070858-1-1.html

10FALL
MJ@HKU
撑大肚皮吃饭,放开眼界读书

声望
寄托币
喜欢蜗牛DD的图!!支持!!

RE: 蜗牛弟弟瞎逛HK之走走看看随拍篇1 (多图) [修改]