寄托天下

5.24 BJ 小本 大一转学 1000 pass cs [复制链接]

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

楼主
今天形势真的很不错,我约的是早上八点的,七点50就进签证处了,当时VO还没有起床呢,八点准时开了第一个窗口。然后全部都开了,传说中都VO基本都出现了。我们这对三个学生排在了一起。全过了。感觉今天探亲和商务的问得比较 多,有一个女的面了由十分钟。不罗嗦了,签证过程:
Me : Hi, how are you doing?
Vo : Good and you?
Me: Fine, thank you.
Vo : So you are going to pursue you bachelor’s degree?
Me : Yes I will go to pursue my BD, my major is CS I will go to **U. it is in NYC.
Vo: Oh,(耸肩)
Vo:**大学很不错why do you want to leave?
Me: Yes it is a famous but it is good at social science but it blablabla…..
Vo: Oh yes ,(很满意的点头) Can you show me you can cover the tuition?
Me : Yes ,(翻材料)递给他
很仔细的看,问我父母是干什么的?我说在山西
Vo:最近的山西矿难知道吗?和你家有关吗?
么:No, it is not my father’s business. They are different.
耸肩开始打电脑,其实在问我资金的时候就已经在表格上签字了。
我有问他要不要看房产,不理我
Vo:你通过了(中文)

没有什么为难我的地方,应为是本科转学,所以先前有点担心,看来没有必要。资金对签小本的同学很重要阿。
感谢寄托多年帮助,感谢爸爸妈妈提供资金,感谢晶晶姐姐和我做模拟练习,感谢方老师。感谢王鹏叔叔,感谢channel V, CCTV.
回应

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主 QQ联合登录

沙发
Vo:最近的山西矿难知道吗?和你家有关吗?

汗~~

声望
寄托币
板凳
这个VO挺有意思的....

声望
寄托币
地板
是呀,呵呵看来她们都有听新闻。恭喜!

声望
寄托币
good!congratulations!

RE: 5.24 BJ 小本 大一转学 1000 pass cs [修改]