寄托天下
楼主: ヤ.魔ポ☆.

[动漫之境] 921帝都巨人only展repo~ [复制链接]

声望
寄托币

AW作文修改奖 寄托兑换店纪念章 US-applicant Aries白羊座 荣誉版主 GRE梦想之帆 AW活动特殊奖 备考先锋

ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-9-24 17:49
Fortuna_翼是我滴~韩吉是gaygay_愚蠢的人类 然后美貌的艾伦是AJUNJUN君

已FO

声望
寄托币

美版2016offer达人 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 2016 US-applicant

www太幸胡了我也要参加这种活动收美美的周边(啥?!读书的钱是让你拿来这么花的吗?!)

虽然感觉这个兵长怎么有点呆啊但是艾伦三笠和韩吉都好美貌!ww我也好想能cos

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart Golden Apple 荣誉版主 2015 US-applicant

mpromanus 发表于 2013-9-25 23:24
www太幸胡了我也要参加这种活动收美美的周边(啥?!读书的钱是让你拿来这么花的吗?!)

虽然 ...

ro大!!!!!!!!!!!刚刚想到乃乃就粗现了【一把鼻涕一把泪】真的是刚刚刚刚啊TAT TAT TAT
太美貌啦!!乃也可以cos的啊!!!

声望
寄托币

美版2016offer达人 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 2016 US-applicant

ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-9-25 15:26
ro大!!!!!!!!!!!刚刚想到乃乃就粗现了【一把鼻涕一把泪】真的是刚刚刚刚啊TAT TAT TAT
太美貌 ...

其实我是刚刚下乡回来,啊不,是从我娘家回到夫家(噗!!)于是终于又能正常上网了撒花~看完帖子就准备去早点睡了回头再吹水~

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart Golden Apple 荣誉版主 2015 US-applicant

mpromanus 发表于 2013-9-25 23:30
其实我是刚刚下乡回来,啊不,是从我娘家回到夫家(噗!!)于是终于又能正常上网了撒花~看完帖子就准备去 ...

表示窝也准备滚去睡了~今晚紧急帮计量经济学老师做了一套夹杂语法错误和chinglish的初三英语习题简直心力交瘁。。关键我跟她一点都不熟orz。。

RE: 921帝都巨人only展repo~ [修改]