寄托天下
楼主: SYSU-Mindy

[口语] [口语小组]Mindy作业贴(考试日期待定) [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant

lszllcy535 发表于 2014-5-29 12:57
不好意思,最近几天考试,之前还不知道跟你一组。
TASK1 这一段我觉得还是主要体现difference是重点吧,楼 ...

谢谢细心的批改!:lol
1 我就是觉得细节和对比没办法平衡,才舍弃了对比只说sister的细节的。俺理解的这题的重点还是让你去描述一个不一样的人啊。:lol
2 关于断句,谢谢你的建议!之前没有人跟俺说过。我是练习了几遍才录得出来这么顺畅的,感觉我这样练是不是对自己太宽容了。亲你是看到题目就掐15秒钟思考时间,然后限时45S录的么?
3 for example很出戏么,俺之前也没意识到==。那可以换成其他的么,还是可以直接说“one of my classmates”呢, 这样听着也有点不舒服啊。
4 亲你说连词不能乱用,你是个惨痛的例子啥意思呀,求故事。嘻嘻嘻

声望
寄托币

hellsjo 发表于 2014-5-29 20:42
5.28
楼主声音好可爱
流利点赞

多谢亲的批改,我也是觉得details比较重要所以每次都仔细构造例子。
AAT楼主是正在练么,我才下了资料还没开始看呢,求指导呀。↖(^ω^)↗

声望
寄托币

rainbow0206 发表于 2014-6-3 08:16
hi你好,抱歉来晚了~5.19:

t1:

没关系,多谢亲的批改!我那里说的是on luxuries,奢侈品哈。choose那里亲是虾米意思呀,我说的是chose,它的过去式。:lol

声望
寄托币

SYSU-Mindy 发表于 2014-6-3 20:42
谢谢细心的批改!
1 我就是觉得细节和对比没办法平衡,才舍弃了对比只说sister的细节的。俺理解的这 ...

最近才是,以前也和你一样…惭愧……

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

来点评6.1啦~

Task1:
楼主语音语调很好~ 但是有的音有点不太准 比如because。 口语里可以直接说cause
incredible音发错啦~ 有些地方可以连读, 可以显得更地道,例子很详尽,说的也很流畅啦~

Task2:
island, great, complicated读的不太准。其他都还好~ 我也想去鼓浪屿玩 哈哈~

总体来说, 楼主思路很清晰,说的也很流畅,但是要注意个别单词的发音~ 楼主好努力~ 建议倒叙把作业列出来 这样批改的人就可以在最上面就找到啦~

声望
寄托币
SYSU-Mindy 发表于 2014-6-3 21:03
没关系,多谢亲的批改!我那里说的是on luxuries,奢侈品哈。choose那里亲是虾米意思呀,我说的是chose, ...

哦哦,那是我听错了,chose就对了

声望
寄托币

byj1991 发表于 2014-6-4 07:56
来点评6.1啦~

Task1:

多谢建议,我也觉得正序不太方便,这就改。:lol

声望
寄托币
来评6.4啦~

T1
整体结构特别清晰,例子也举得很恰当,楼主这篇的内容我很喜欢,学习了!
由于内容上找不到什么问题,我就吹毛求疵的找点语病吧。
1.第一句I want后面的 to 不知道是楼主嘴太快说漏了还是我没听出来……
2.last weekend,I travel to Xiamen这里我反复听了几次感觉楼主应该没用过去式
3.I was totally touched by the beautiful sceneries here.这里应该用there
以上都是小问题,楼主自己听一遍肯定也能意识到,不过语言习惯的问题还是要多多注意哦~~

T2
整体节奏和T1挺像的,也是开头态度+主题句,个人经历做例子。这种结构很明晰很不错~

整体感觉楼主的内容结构很好哦~不过发音什么的还可以更好哈~加油!

声望
寄托币
6/3:
Task 1 :
20s: weight发的有误,感觉听起来像wet
22s: 是想说methods?感觉me发的有误
27s: 元音前面的the后面的e需要发成i:
44s: my life前和后面的词没听的特别清楚
Task2:
5s: ask就可以了,不用asking
7s: learn发的有误
22s: found an
35s: article无s
楼主的例子很贴切,很具体,如果细节注意下就更好了

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

迟来的6月2日点评:
about task one
你在我的点评里说到了语调问题,我也说下吧。No Offense~我觉得你很刻意把很多句子的结尾弄成了升调,这样的确听起来有起伏,但是听起来就感觉怪怪的,不像是以句尾升调著称的英音,但是反倒和东北话有点像(再说一遍,真的是我听的感受,No Offense)~我觉得没必要刻意,只要在需要强调的地方改变语调就可以了,另外就是语音里面口音的痕迹还是有的,尤其是computer这个词,建议跟读下英美的广播或者其他音频材料。其他方面问题不大。

about task two
in every summer holiday in my high school这么用有点问题吧?改一下好一些,还有后面30秒附近连用了好几个to,但是句意没有并列关系。
语音语调的问题上道题说过了就不重复了。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

SYSU-Mindy 发表于 2014-6-3 20:57
多谢亲的批改,我也是觉得details比较重要所以每次都仔细构造例子。
AAT楼主是正在练么,我才下了资料还 ...

隔好久,恩,我是把pdf放到pad里,用电脑播音频。跟着练,对了用自动断句的软件比较好

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

楼主6.6呢~~

声望
寄托币

mollysence 发表于 2014-6-5 20:53
来评6.4啦~

T1

多谢批改!
我说的是wanna 不是want:L ,所以就木有to啦
here确实应该换成 there的,我完全没意识到。多谢!
现在去批改你的哈:lol

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

6.6
task1
10s 附近时 conquer nervous 么。。好奇怪啊
because  楼主发音中间是还加了r么。。
其他的都还好啦~~~

感觉楼主有进步嘞~~~加油~!
task2
30s  last year xx is really ...  is 改was
最后一句也是。。用过去式,这句话前面提了last year。

声望
寄托币

US-applicant 加拿大offer勋章

6.28的咧QWQ

RE: [口语小组]Mindy作业贴(考试日期待定) [修改]