寄托天下
楼主: Johnsonzheng

[经验] 吊丝出身也可以拿到Upenn PhD offer - 15fall chem申请经验分享 [复制链接]

声望
寄托币
zhazha1989 发表于 2015-4-6 16:49
不仅不给钱,还那么贵……

对于实验类学科,也要自己交,就是因为英国没有类似美国NIH这样大规模撒钱的机构,所以你知道现在美国的NIH撒钱规模变小了,慢慢会带来什么后果了吧。

声望
寄托币
672347250 发表于 2015-4-6 20:39
是啊,想什么传宗接代啊,自己这辈子活的爽快就行了。。。可是国人的传统观念太根深蒂固了,各种形式的道 ...

是没人指手画脚了。。。。但全都靠自己了。。。

声望
寄托币
青年锂 发表于 2015-4-6 12:13
还有比谁freestyle玩得好

钠姐,你到底是玩车库还是玩黑炮啊,咋一会儿kert cobain 一会儿freestyle LOL

声望
寄托币
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

声望
寄托币
北辰远 发表于 2015-4-6 23:26
不是你不喜欢回答,而是你根本没法回答,而且你知道你为什么没法回答吗,因为你说了你本来不该说出来的信 ...

我再补充一点。劝你多看看书,别老说那么low逼的话。别人说的话都看不明白,自己还意淫的那么爽。岂不是贻笑大方。

声望
寄托币
北辰远 发表于 2015-04-06 23:13

你也是个左派啊,再贴一次左派的定义:

”左派最大的特点就是抹杀程度的区别, 强调有和无的区别。 但是世界上  99% 的事情
其实不是本质的区别, 而是程度的区别。所以左派害死人。”

没钱不是失去生儿育女的资格,黑哥莫哥还生一大堆呢,而是你没法提供一个良好的生长环境,比如简单得讲,没钱你不能送小孩儿去私立,去好的公立,也需要有钱买好学区的房,小孩儿上学了,白天都是在学校呆着的,你觉得如果天天和一般学校里的一群吸毒打架不学习小混混呆着,被欺负(在华人少的地方,华人小孩儿作为少数肯定是要被欺负的,就是因为长相不同)造成的心理问题对成长的影响大呢,还是你在家里引导引导就有用了?
你的99%程度就是 不上私立就是所有学生都是吸毒犯罪的? 这个程度定义得真好
我的孩子在一个普通的环境里会学会想要的东西要靠自己争取 他可以选择任何自己喜欢的行业
你的呢?

声望
寄托币
北辰远 发表于 2015-04-06 23:13

你也是个左派啊,再贴一次左派的定义:

”左派最大的特点就是抹杀程度的区别, 强调有和无的区别。 但是世界上  99% 的事情
其实不是本质的区别, 而是程度的区别。所以左派害死人。”

没钱不是失去生儿育女的资格,黑哥莫哥还生一大堆呢,而是你没法提供一个良好的生长环境,比如简单得讲,没钱你不能送小孩儿去私立,去好的公立,也需要有钱买好学区的房,小孩儿上学了,白天都是在学校呆着的,你觉得如果天天和一般学校里的一群吸毒打架不学习小混混呆着,被欺负(在华人少的地方,华人小孩儿作为少数肯定是要被欺负的,就是因为长相不同)造成的心理问题对成长的影响大呢,还是你在家里引导引导就有用了?
你的99%程度就是 不上私立就是所有学生都是吸毒犯罪的? 这个程度定义得真好
我的孩子在一个普通的环境里会学会想要的东西要靠自己争取 他可以选择任何自己喜欢的行业
你的呢?

声望
寄托币
飞鸿流觞 发表于 2015-4-6 23:47
你是不是脑残啊。我一直在说隔行如隔山,你的眼睛是不是瞎了。我再强调一遍,我和我父亲从事的领域八杆子 ...

我真怀疑你是不是那个圈子的,都不了解这一套是怎么运作的?你和你父亲不是一个领域的也不打紧。给你讲个我知道的例子,有朋友父亲是某校工程系的教授,同时是致公党的某个高官,同时,他们致公党里还有个高官,是其他省某校商学院的教授,工程系教授的儿子本科就去那个商学院教授所在的系读书,PhD申请到了美国某较有名的学校的金融PhD,今年夏天毕业就要入职国内某名校商学院了,李小琳说的,她的能力以外,资本为零,你想笑吗?

声望
寄托币
zxl120 发表于 2015-4-7 00:01
我的孩子在一个普通的环境里 ...

左派是不是都这么极端啊,我说一群,你就说99%?不用99%,就被几个小孩儿欺负都很麻烦。估计你肯定是没小孩儿,也没了解过美国的公立教育系统,更别说学区这些了。到时候希望你真能放心你的小孩儿在普通的环境里能有精力去学习,而不是应对同学的欺负。我当然是希望我的小孩儿在一个大家都能相对公平竞争的环境里选择自己喜欢做的行业,学自己喜欢的东西,而不是疲于应对同学的bully,但这个环境是要我来为他提供,你要是住section 8的房子,是没法提供的。

声望
寄托币
飞鸿流觞 发表于 2015-4-6 23:51
我再补充一点。劝你多看看书,别老说那么low逼的话。别人说的话都看不明白,自己还意淫的那么爽。岂不是贻 ...

你就是书看太多了吧,都不知道真实社会上怎么运作的,或者你明明知道,就是装傻不知道,我觉得你是在装傻,你要真是父亲搞得那么好,在那个圈子里不可能不了解。

声望
寄托币
北辰远 发表于 2015-4-7 00:25
你就是书看太多了吧,都不知道真实社会上怎么运作的,或者你明明知道,就是装傻不知道,我觉得你是在装傻 ...

社会要是都像你想的这么简单就好了。一个圈外人能够有多大能力去撼动一个圈内的事情?还是那句话,你意淫,你高兴就好。88

声望
寄托币
北辰远 发表于 2015-04-07 00:24

左派是不是都这么极端啊,我说一群,你就说99%?不用99%,就被几个小孩儿欺负都很麻烦。估计你肯定是没小孩儿,也没了解过美国的公立教育系统,更别说学区这些了。到时候希望你真能放心你的小孩儿在普通的环境里能有精力去学习,而不是应对同学的欺负。我当然是希望我的小孩儿在一个大家都能相对公平竞争的环境里选择自己喜欢做的行业,学自己喜欢的东西,而不是疲于应对同学的bully,但这个环境是要我来为他提供,你要是住section 8的房子,是没法提供的。
真是不明白你是没懂呢还是故意歪曲别人的话 好方便找到狡辩攻击的点 你已经让我生气到无法用一个中性不带感情色彩的词了 anyway 有时候有的人就是不值得别人的尊重吧

声望
寄托币
zxl120 发表于 2015-4-7 00:41
真是不明白你是没懂呢还是故意歪曲别人的话 好方便找到狡辩攻击的点 你已经让我生气到无法用一个中性不带感 ...

他就是那种歪曲别人话的人。用中性词汇真是便宜他了。

声望
寄托币
俾斯麦不吭声 发表于 2015-4-6 23:43
钠姐,你到底是玩车库还是玩黑炮啊,咋一会儿kert cobain 一会儿freestyle LOL

我是朋克心 freestyle仅用来撕逼

声望
寄托币
北辰远 发表于 2015-4-6 23:19
你去cs的找就行了,现在我看很多小留都知道优先找cs的,特别是商科小留,现在信息流通很顺畅了,以前生物 ...

感觉“商科小留”这个群体被你黑了……

RE: 吊丝出身也可以拿到Upenn PhD offer - 15fall chem申请经验分享 [修改]