寄托天下

[加国生活] BC省 基友群【对,你没有看错,我们开群了!】 (UBC UVic SFU BCIT 等) [复制链接]

声望
寄托币

楼主

最近有童鞋和我反应BC省的gter们貌似要不是比较低调就是比较高冷了= =都5月底了还木有个Q群什么的。。。刚建了个BC省的Gter寄(ji,第一声)友(you)群。。。本人在温哥华UBC,基本大部分地方都熟悉,谁要是早来了而且想周围逛一下的,可以组织下爬山啊,无节操~裸~体~海~滩一日游(下面放一张样板图),pride parade观摩团等等。。。顺带还可以带大家去弄手机啊,办临时身份证神码的(去club就不用担心不小心掉丢了护照)。。。

【谁要是点图放大找亮点的肯定是无节操的。。。哇哈哈哈哈】

最近寄托offer满天飞了...

在这里开个bc省的gter基友贴...

如果你从了bc省的任何一所学校,请在这里留个爪吧...

已知道的基友目录 (搓名字进入offer贴):

无敌儿...UVic MSc Biology 学霸

yeungchen...UVic Meng of Mechanical Engineering

fawsa...UVic Meng of Mechanical Engineering

Arthur M7...UVic MASc of Electrical and Computer Engineering

andrea想飞跃...UVic MSc Chemistry

ILR819...UVic MSc Statistics

苦逼商科男...UVic MA Economics  

lorrina92...UVic Meng ECE  

vancouvernick(猥琐的楼主)...UBC MSc Forestry  学渣

Daisy_2014...UBC MSc Forestry 学霸

葉小喵...UBC MAAPPS (东亚研究)

shadow1096...UBC PhD Electrical and Electronics Engineering 三个牛校offer的学霸

miaolee...UBC Teaching English as a Second Language (TESL)

挚爱科比1...UBC MA Economics

kongkongxh...UBC Master of Architecture (3.5yrs)

J_Yo...UBC MEd in Adult Learning and Education

胖大发君...SFU Master of Finance 白富美

天姝...SFU Master of Finance

OverNothing...SFU MSc Computing Science (thesis) 14spring新生

你毛毛啊...SFU MASc ECE

blabla萌...SFU MSc Statistics

的萨菲...SFU MSc Applied Math

thirteenwind...SFU Master of Finance

FlyingXiumo...SFU MSc Computing Science

LennieLV...CDM (Centre for Digital Media) Master of Digital Media

梦璃喵喵...BCIT (British Columbia Institute of Technology) 专业??

欢迎各位老人来骚扰

对那些还在犹豫不决的同学...我又来给bc旅游局打广告了!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 3 人评分声望 收起 理由
a1234243585 + 4 虽然去不成还是赞啊啊啊啊啊啊啊~~
我热爱大哥 + 1 BC省offer的可以加到这个群里(QQ GROUP: 3.
Jacob0818 + 2 不能更认同

总评分: 声望 + 7   查看全部投币

回应

声望
寄托币

沙发

bc大学视频。。。

感觉千言万语都不如看一个1分钟的视频来的有影响力。。。这里收集了几所BC省大学的视频

目前更新了UBC, SFU, UVic, Emily Carr。。。其他大学还会陆续更新哦~

UBC

SFU

UVic

Emily Carr

声望
寄托币
板凳
你把我那样写是拉仇恨吗!!!

声望
寄托币

地板
胖大发君 发表于 2014-2-13 17:27

那明显是在赞美您啊。。。

声望
寄托币

一帆枫顺   枫华正茂 US-applicant

DB了

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

胖大发君 发表于 2014-2-14 09:27

白富美 求交往

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

lz威武

好像卑诗省代言人啊....

声望
寄托币

枫华绝代 Libra天秤座 枫情万种 一帆枫顺   荣誉版主

骚扰来了。。。

声望
寄托币

US-applicant

好桑心好桑心

声望
寄托币
vancouvernick 发表于 2014-2-14 09:35
那明显是在赞美您啊。。。

要尊重事实!

声望
寄托币
wrath 发表于 2014-2-14 10:01
白富美 求交往

要是白富美的话还念书干神马 QAQ

声望
寄托币
Jacob0818 发表于 2014-2-14 10:59
好桑心好桑心

等你的帝王蟹!~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

顶! 顺便问下,BC基友们有专门的QQ群么?

声望
寄托币
先占10楼,,被卖马rej了一个

祈福

声望
寄托币

胖大发君 发表于 2014-2-14 11:03
要是白富美的话还念书干神马 QAQ

兴趣使然

RE: BC省 基友群【对,你没有看错,我们开群了!】 (UBC UVic SFU BCIT 等) [修改]