寄托天下

[签证] 递签前请大家给我把下关,已过签! [复制链接]

声望
寄托币
楼主

我收到的是sfu的cs thesis-based master 2014年春季入学,导师2年一共给我C$36,000,第一年学费是C$6,400。
我准备走的是sds,雅思6.5,体检,公证,各种表格都弄好了。
资金方面GIC办好了,我家现在银行里也没有存款了。。。母亲收入是退休证明和退休金银行流水。父亲已经下岗十几年了,一直都是靠卖早点养家糊口,无纳税,我就到他原来单位开了份证明。这个证明内容很简单,就是说我厂为下岗职工XXX缴纳养老保险和医疗保险,也没有说具体交多少钱,这个证明管用吗?

今年9月份我家有一间房子拆迁了,政府发的补偿款买了经济适用房之后还剩下了20万, 这20万购买了理财产品,今年年底到期。因为中文文件都需要英文翻译,我就打算只递交20万理财产品的协议书并翻译,购房合同就不打算递交了,这20万还用附加资金来源说明吗?

还有递交Study Plan是更好吗?

就这些,麻烦给位了!

--------------------------------------
周一递签,周四下午查到变态,周五早上9点半收到过签信,感谢各位的帮助,留学的是总算全部完成了!

PS:签证的表格可以双面打印。
回应

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

沙发
全奖 应该没问题

我觉得study plan 没啥用

祝好

声望
寄托币
板凳
wrath 发表于 2013-11-3 02:33
全奖 应该没问题

我觉得study plan 没啥用

感谢斑竹:lol

声望
寄托币
地板
z1c9x7 发表于 2013-11-3 02:53
全奖的我认识些普签的,只有10W的银行资产证明就过了。而且还是罢工期间。LZ相信自己

另外一点我自己的建 ...

ok,明白,感谢你~

声望
寄托币
z1c9x7 发表于 2013-11-3 03:32
这尼玛都几点了还不睡。。。

我一在家就容易睡颠倒。。。

声望
寄托币
已过签,我过来更新下~

声望
寄托币

US-applicant

OverNothing 发表于 2013-11-8 10:04
已过签,我过来更新下~

楼主已经在SFU了吗?我也被CS的授课录取了,但是是BIG-DATA方向,对于这个你了解吗?我问了一个学长,说SFU的CS课程都比较偏理论,是这样吗?

PS:BIG-DATA要求的课程是这样的:
Five 3 credit courses must be taken from the following choices:

One of the following 2 courses:

CMPT 705 Design and Analysis of Algorithms
CMPT 881 Algorithms for Massive Data
And all of:

CMPT 726 Machine Learning
CMPT 741 Data Mining
CMPT 886 Systems for Big Data
And one elective course (3 credits) from the following list of courses:

CMPT 711 Bioinformatics Algorithms
CMPT 767 Visualization
IAT 814 Knowledge, Visualization and Communication
CMPT 825 Natural Language Processing
Any special topics course in Computing Science:  CMPT 829, 880, 881, 882, 884, 885, 886, 887, 888, 889
CMPT 894 Directed Reading
已有 1 人评分声望 收起 理由
hxy2013yxh + 6 cong offer

总评分: 声望 + 6   查看全部投币

声望
寄托币
周四下午查到变态

声望
寄托币
zhaoweipu 发表于 2014-4-2 14:40
楼主已经在SFU了吗?我也被CS的授课录取了,但是是BIG-DATA方向,对于这个你了解吗?我问了一个学长,说S ...

big data这个项目是今年刚开的,毕业时间短,上课的话肯定会有project,这算是锻炼编程能力吧,
还有coop。努力的话找工作肯定不是问题的

声望
寄托币

US-applicant

OverNothing 发表于 2014-4-3 02:35
big data这个项目是今年刚开的,毕业时间短,上课的话肯定会有project,这算是锻炼编程能力吧,
还有coo ...

好的!感谢回答~~我应该是要去啦~~求学长罩着~!
方便加个Q吗~~~请教一下选课问题~~~我私信你QQ号了。。。

RE: 递签前请大家给我把下关,已过签! [修改]