寄托天下
楼主: emma.0314

Emma的香港生活碎碎念(528更新真实的合租历程+8JP,继续占楼中...) [复制链接]

声望
寄托币
Emma姐姐 你覺得住海澄軒的話。。怎麼樣。。我目前就看到很多人說好。。那不好的表現在什麽方面呢。。
Nobody love you when you are down and out

声望
寄托币
我以前也遇到一个卫生习惯很不好的男生,我有一天实在忍不住了,就告诉他,你的卫生习惯太差了,你知道他怎么回我的吗?他反问我,我们两谁看起来比较干净,我还继续说下去是他, 没办法那是事实,谁叫他细皮嫩肉而我满脸痘痘的呢?我就没说什么了,现在想想两者根本就没有必然联系
已有 1 人评分声望 收起 理由
emma.0314 + 2 pat~~

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
这个不顶都对不起自己的良心~我也觉得征室友是其难无比的事情。

声望
寄托币
就算平时是很好的朋友,有时候合租久了,也可能由于个人生活习惯产生冲突最后导致friendship有问题

bolchacha 发表于 2010-5-25 11:17

本人就亲身经历过,好后悔之前一起合住了,先在连朋友都做着困难。以后都不想再尝试了。
emma.0314 + 2 摸摸~~

声望
寄托币
刚吃完饭来看这个很减肥的说( ̄ˇ ̄)|||
emma.0314 + 2 恶心到你了。。。

菜鸟 就要做自信的菜鸟
大牛 就要做谦逊的大牛

声望
寄托币
先亲一下蘑菇 mua~
emma.0314 + 2 鲨~~

新年祝所有新老gters心想事成,学业事业都进步 ^_^

声望
寄托币
不小心居然分了

同情蘑菇,但愿不要再遇见WSN了,可是居然在HK遇见JPN
pat
新年祝所有新老gters心想事成,学业事业都进步 ^_^

声望
寄托币
大家别拍我,文中的这种女生我也见过:自己的碗能脏着放水池半个月。现在的好多女生让人很无奈
emma.0314 + 2 没错!!

UST&CityU

声望
寄托币
美人儿~~ 抱抱~~

俺承认俺8HD滴笑场N次 咩哈哈~~
这才发现原来俺遇到的只是入门级的JP啊...
emma.0314 + 2 pat~~

声望
寄托币
看完这段话让我更加意识到了校内的必要性和重要性……兔牙 发表于 2010-5-28 14:23

介位童鞋~ 你知道这个世界上有个软件要PS不?如果PS太专业普及率不高的话 还有个大众普及的光影魔术手 知道不?
除了这个技术问题...
还有另外一个问题,那就是一般人都是好面子滴~ 一般JP都是zhuangbility滴~
也就是说,除非那人已经人神共愤到同性异性朋友都知道,那么一般是不会看的出来滴。
而且女生的话,一定是在外面美美的,在男生面前装X的N次方滴~
俺发现反而大大咧咧爽快率直的女生表里如一,卫生习惯也好,越是外面看起来很girly很lady很高贵冷艳优雅男生缘很好的,越是卫生习惯不好的概率大...

OMG 俺又想起来俺遇到的内个了 TAT
俺朋友没见之前也看过内人校内,然后俺们见了之后就一起嘴边呈O状,一起感叹“这也差太远了吧~ 真能P”
当然还有天长日久之后发现的内个卫生习惯啊... 内个RPJP啊...

听过见过的JP也丰富鸟~ 回忆起来,好像差不多都是在外面比较得体滴,比较正常滴,比较女人滴,比较有男生缘滴~
男生们小心了 啊哈哈~ 每次看到某些人的校内照片许多男生回复赞美之类... 俺就默默的笑到内伤,你们知道照片上的衣服多久没洗了么????
已有 3 人评分声望 收起 理由
daisyshimeng + 1 严重同意~
emma.0314 + 2 严重同意!!!
zhlxr + 2 想到了什么……一笑加分~

总评分: 声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

港澳资深筒子 港澳申请助理

俺发现反而大大咧咧爽快率直的女生表里如一,卫生习惯也好,越是外面看起来很girly很lady很高贵冷艳优雅男生缘很好的,越是卫生习惯不好的概率大...
emily.c. 发表于 2010-6-14 15:11

太精准了……
俺也是遇到N多好受歡迎好光鮮d米女~
。。。。宿舍慘不忍睹 - -|||
【有爱帖】一年,给昨天的我一个拥抱~【2楼起过来人的各种感想~】[url=https://bbs.gter.net/thread-1095960-1-1.html[/url]

声望
寄托币
好多好多慢慢看

声望
寄托币
像芋头这种在我们那儿蒸熟了蘸糖吃的东西,居然还能炒成菜,还是咸的,糊糊的还要浇到米饭上吃。。。。哈哈  EMMA姐姐我也是这种困惑唉 但是现在好了 接受了 习惯了 你真可怜 ……

声望
寄托币

港澳资深筒子 港澳申请助理 Golden Apple

Emma姐姐 你覺得住海澄軒的話。。怎麼樣。。我目前就看到很多人說好。。那不好的表現在什麽方面呢。。
vivian.woo 发表于 2010-6-8 23:32

我觉得海澄轩最大的优点就是能签9个月走人!不用签一年浪费房租!而且设施齐全啊。。。不好的地方就是贵。。。离中大远。。。
在你的手心画一朵小彩虹。

声望
寄托币

港澳资深筒子 港澳申请助理 Golden Apple

我以前也遇到一个卫生习惯很不好的男生,我有一天实在忍不住了,就告诉他,你的卫生习惯太差了,你知道他怎么回我的吗?他反问我,我们两谁看起来比较干净,我还继续说下去是他, 没办法那是事实,谁叫他细皮嫩肉而我 ...
aydoy1 发表于 2010-6-8 23:54

我现在觉得人的外表跟卫生习惯极有可能是相反的!刚回北京跟两个26岁的姐姐住,一个是北外老师,一个是央视编导,都是美女,妈呀那卫生间恶心的!!我刚去第一天就捞了半天头发。。。我搬走的时候卫生间已经下不去水了,每次洗澡到最后都要站到马桶上冲脚丫。。。。
在你的手心画一朵小彩虹。

RE: Emma的香港生活碎碎念(528更新真实的合租历程+8JP,继续占楼中...) [修改]