寄托天下
楼主: hj1313

[活动] 524.525报分帖 [复制链接]

声望
寄托币

美版2015offer达人

stuwon 发表于 2014-6-4 23:14
我口语也是全中,结果才20!简直不能忍啊!总分和你一样。

那比我好多了,我在考虑要不要复议,不过昨天查了几个想去的学校都没有单项要求,所以还在纠结中

声望
寄托币
lalamay 发表于 2014-6-4 20:18
我也赶脚作文给的好低。。。之前独立综合各减一百字的一站也是21.。。。。。

一战综合写作good独立写作fair最后还有25。。。好纠结要不要复议。。。

声望
寄托币
toosky 发表于 2014-6-4 17:32
26 25 18 23 总分93

已经被学校录取,但需要重考托福达到单科23的要求(口语除外)来免修英语课程。这次 ...

关于提分这个,有同感,听力我有几个题都拿不准,有的是漏听了,有的是双选题不确定,感觉和平时情况差不多。而且我模考时都从来没有过29分,一般都是25-26。手套换兜子,这次听力算是把作文丢的分补回来了。
我还看到过有一种说法是,听力加试虽然不算分,但在标准分数整体低于正常正态分布时,会作为调分的参考,所以加试一定要重视,反正就是那两套经典加试,考前看两次妥妥全对。

声望
寄托币
nixgnay 发表于 2014-6-4 20:43
Sun May 25 08:46:53 EDT 2014
Reading   Listening  Speaking  Writing   Total
29             25    ...

self-serving bias,太贴切了,我也有同感。考的好是自己努力有回报,考的不好就怪ETS压分,比如我的作文。。。:lol

声望
寄托币
Queen_22983 发表于 2014-6-5 09:05
那比我好多了,我在考虑要不要复议,不过昨天查了几个想去的学校都没有单项要求,所以还在纠结中{:b_0023 ...

不考了吗?你准备去哪个学校啊?

声望
寄托币
ˇ、淺淺。 发表于 2014-6-5 09:26
一战综合写作good独立写作fair最后还有25。。。好纠结要不要复议。。。

呵呵,已经决定三站了

声望
寄托币
Test  Test Date  Reading  Listening  Speaking  Writing  Total  
Sun  May  25      27          28           22            22         99  

应该是要复议一下啦
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
hj1313 + 20 + 4 感谢分享

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币

IBT Zeal 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant

stuwon 发表于 2014-6-4 23:14
我口语也是全中,结果才20!简直不能忍啊!总分和你一样。

其实我想说,中机经也不意味着就能说好啊~最近中得很多嘛,但是你准备的内容就不那么优秀的话,再怎么有准备也不行啊……
重点还是看你的表达能力,语音语调:)

声望
寄托币
oliviagao74 发表于 2014-6-5 21:35
其实我想说,中机经也不意味着就能说好啊~最近中得很多嘛,但是你准备的内容就不那么优秀的话,再怎么有准 ...

赞同...我知道机经是全中了的但我知道自己发挥得并不好...6道题貌似就一道题是说完了的TAT但最后有22也还不错了...

声望
寄托币

2015 US-applicant

30+30+24+27=111
查到分数被自己吓到。。。
考试的时候稀里糊涂 第一次考 做听力的时候居然不知道要点ok了才能点next 还举手问老师系统是不是坏了,,,,以及describe the city you live in的时候差一点儿就describe起来了(我还真的很傻逼地准备了一段内容来describe的。。)
口语FFG 照着机经自己准备了12 自我感觉说的还挺顺结果12才F
后面4题有两题结结巴巴没说完的 最后草草结尾的居然是Good 看来ETS这次狠狠压低了中了机经的口语> <
所以说也不能全靠机经

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 寄托兑换店纪念章 US-applicant

rickylek 发表于 2014-6-4 16:37
这是之前感冒生病有一面之缘的战友。。

因为我也是一战。。复议什么的不太懂。。但是隐约感觉在口语 ...

rater还能知道是背的或者现场说的。。不可能吧。。。??
已有 1 人评分声望 收起 理由
rickylek + 1 nothing is impossible. lol

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 寄托兑换店纪念章 US-applicant

rickylek 发表于 2014-6-4 16:37
这是之前感冒生病有一面之缘的战友。。

因为我也是一战。。复议什么的不太懂。。但是隐约感觉在口语 ...

我那次考的口语1.2.题也都是一字不漏的背出来的是Good

RE: 524.525报分帖 [修改]