寄托天下
楼主: hj1313

[活动] 628,629报分贴 [复制链接]

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance Capricorn摩羯座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 2014去香港 荣誉版主

squareone 发表于 2014-7-10 16:41
有时间写一篇经验贴再谈吧

期待~~提前谢过了~~

声望
寄托币
copyzero2 发表于 2014-7-10 17:26
你提交的时候选了no吗?快打电话问问~~

嗯,选了no,我12年考的时候问的问题是要不要寄成绩单,我以为这次考试他说的report是寄成绩单,我就选No了。。。
现在已经没希望了,好悲伤。。。

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance Capricorn摩羯座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 2014去香港 荣誉版主

Calcifer.wuie 发表于 2014-7-10 19:07
嗯,选了no,我12年考的时候问的问题是要不要寄成绩单,我以为这次考试他说的report是寄成绩单,我就选No ...

cancel了也可以恢复的 登陆neea找恢复成绩的收费

声望
寄托币
hj1313 发表于 2014-7-10 19:24
cancel了也可以恢复的 登陆neea找恢复成绩的收费

考试后10天内可恢复,超时限了。。
说出来都觉得好丢人。。

声望
寄托币

Calcifer.wuie 发表于 2014-7-10 19:26
考试后10天内可恢复,超时限了。。
说出来都觉得好丢人。。

啊 patpat。。。
权当是花钱上课买经验攒人品!

声望
寄托币
hj1313 发表于 2014-7-10 19:28
啊 patpat。。。
权当是花钱上课买经验攒人品!

嗯。。谢谢~

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

Calcifer.wuie 发表于 2014-7-10 19:38
嗯。。谢谢~

pat pat下次一定是好结果~~

声望
寄托币
6.29 二战 28 + 28 + 23 + 22 = 101
综合写作是Fair!!!真是好囧啊 ,我觉得这是我做的做好的部分了orz!!上次裸考的作文还有Good Good 25了!!!要不要复议啊!!!
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
hj1313 + 20 + 4 patpat

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币
Serenity_Ryan 发表于 2014-7-10 09:39
话说复议要付钱吗?我感觉我顶多口语分会有所变动。。而且,要是复议是同一对老师的话,分数不觉得会变诶 ...

复议单项535(好像是这个数),然后分数如果有变动的话会退款

声望
寄托币

US-applicant

deforcement 发表于 2014-7-10 21:59
复议单项535(好像是这个数),然后分数如果有变动的话会退款

唉,好贵。不过我口语就算复议也就高个1,2分,也98变99,100这样,似乎也影响不大。话说复议会不会把分数复议更低了?

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

Serenity_Ryan 发表于 2014-07-10 22:11
[quote]deforcement 发表于 2014-7-10 21:59

唉,好贵。不过我口语就算复议也就高个1,2分,也98变99,100这样,似乎也影响不大。话说复议会不会把分数复议更低了?[/quote]有可能变低。。。复议有风险。。。具体看你。。。但是口语3F 19 只要不调等级一般不会降~因为他的分数去区间是19~23。。。
一般会觉得到100更保险一些。。。不过具体看你申什么

声望
寄托币

咩。。。绿绿绿…终于有动力不消极怠工啦
已有 1 人评分声望 收起 理由
hj1313 + 10 稀饭~稀饭~

总评分: 声望 + 10   查看全部投币

声望
寄托币
Serenity_Ryan 发表于 2014-7-10 22:11
唉,好贵。不过我口语就算复议也就高个1,2分,也98变99,100这样,似乎也影响不大。话说复议会不会把分数 ...

也有可能会降低。。。不过我是觉得反正97到100的可能性也不大,降就降呗,所以就复了

声望
寄托币
copyzero2 发表于 2014-7-9 20:20
没碰到过耶~~我当时直接就有钱了,建议再等等看~~

昨天一看果然有有钱了,应该是系统问题。。。话说这网站真是烂得要命,我遇到N次明明验证码输对还说我不正确的事了

声望
寄托币

那个网站就是坑子。。。囧

RE: 628,629报分贴 [修改]