寄托天下
楼主: hj1313

[活动] 628,629报分贴 [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant

copyzero2 发表于 2014-7-11 05:13
唉,好贵。不过我口语就算复议也就高个1,2分,也98变99,100这样,似乎也影响不大。话说复议会不会把分数 ...

我申请CS,看了很多所学校,最高的也就95. 大部分90分就过他们的分数线了。

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

Serenity_Ryan 发表于 2014-7-11 16:00
我申请CS,看了很多所学校,最高的也就95. 大部分90分就过他们的分数线了。

你觉得可以就可以~~

声望
寄托币
27 27 23 24=101
这次真是除了口语都没有能让我满意的,还打算刷到110来着
整个考试都不在状态,分数还没有上两次考的高,哎。。
现在已经没时间刷分就只能用上次108的成绩了。。。。。。
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
hj1313 + 20 + 4 patpat

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币

人文版offer勋章 新加坡offer勋章

分很低:18+20+23+22=83.

没复习,纯裸考,目的是感受一下考试。
考完期末到六级之前一直忙专业比赛,被搞得很不好,然后15号考六级忘记带耳机,学校没备用的,一时冲动选择缺考的煞笔行为也让自己难受了很久,导致最后做什么都没动力,于是直接裸考试水平顺便确定去不去上新东方。
由于完全没复习,单词根本没看过所以阅读死得不要不要的。听力同理。听不懂简直作大死。口语这个状态考出来觉得还能接受,完全是凭感觉在说。小作文点没列好,有一个听得不是很清楚;大作文字数不够,天真的我以为超字数太多不好于是还删减了一下直接导致字数不足550估计扣分了,例子也举得不够。

在寄托的第一帖,在这里写下这个成绩,现在开始认真准备。

10.26广州二战,目标104。愿没有遗憾。

顺便求下各位的建议=-=,纯裸考这个成绩8月份有必要报个新东方吗。
hj1313 + 20 + 4 感谢分享

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance Capricorn摩羯座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 2014去香港 荣誉版主

重问山月 发表于 2014-7-13 00:26
分很低:18+20+23+22=83.

没复习,纯裸考,目的是感受一下考试。

口语裸考23很强了,会沾光的
好好弄弄单词弄弄阅读,刷刷听力,没必要报班

声望
寄托币

US-applicant

27+25+18+25=95口语又这么烂,想刷分8月9月都报满了。不知道怎么办:mad:
hj1313 + 20 + 4 patpat

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance Capricorn摩羯座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 2014去香港 荣誉版主

流云舞天 发表于 2014-7-13 16:50
27+25+18+25=95口语又这么烂,想刷分8月9月都报满了。不知道怎么办

89月可能还会放考位,多关注下~

声望
寄托币
letitbececilia 发表于 2014-7-10 14:22
是你联系的导师说够用了,还是自己推测够用了?我查美帝很多学校phd的T要求是100分呢,如果98会不会自动给 ...

不好意思才看见,是个人推测,不打算申phd,能申个master就行

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal IBT Smart Cancer巨蟹座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

rainbow0206 发表于 2014-7-14 21:35
不好意思才看见,是个人推测,不打算申phd,能申个master就行

恭喜告别托福啦哈哈!赞努力!

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal IBT Smart Cancer巨蟹座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

nnwoshinn 发表于 2014-7-10 20:01
6.29 二战 28 + 28 + 23 + 22 = 101
综合写作是Fair!!!真是好囧啊 ,我觉得这是我做的做好的部分了orz! ...

先pat一下。。。我觉得可以复议+再报一场
ps口语感觉应该可以更好啊,觉得你之前练习的录音都很不错啊

声望
寄托币
Irene1084 发表于 2014-7-15 19:07
先pat一下。。。我觉得可以复议+再报一场
ps口语感觉应该可以更好啊,觉得你之前练习的录音都很不错啊

哈哈感谢版主肯定哈,复议了,但是不想考了,心都累了,口语我到觉得我就这个水平了,这次又没有中机经,临场总归紧张点有点磕磕绊绊的,加上这次考试那天满满一整天的悲剧啊,机房网络问题我们延迟了两个小时进场啊,后来考到2点啊,饿死了,嗓子也哑了!!!

声望
寄托币

nnwoshinn 发表于 2014-7-15 21:28
哈哈感谢版主肯定哈,复议了,但是不想考了,心都累了,口语我到觉得我就这个水平了,这次又没有中机经, ...

也好也好~那就开开心心告别托福吧!祝复议加分!!

声望
寄托币
Irene1084 发表于 2014-7-15 19:02
恭喜告别托福啦哈哈!赞努力!

谢谢版主~

声望
寄托币
29+26+23+28=106

口语两次都是23,上一次是三个F,这次是一个G两个F看到分数我就心塞了...

一个G两个F的话23分是不是最差的情况,斑竹大大你觉得复议有机会能涨一分么TAT

RE: 628,629报分贴 [修改]