寄托天下

[音乐与艺术] 想去美国读音乐学研究生,请各位牛人帮忙!谢谢了! [复制链接]

声望
寄托币
楼主

我是国内二类音乐学院一名大二的学生,专业 音乐学 钢琴740   
学习成绩一般,英文不好,但是现在在狂补中,为了出国。
平时的英文考试基本上是60分,所以GPA肯定不会高。
但是我真的很想学好英文,去美国读关于音乐理论的研究生
请大家帮我提供一下,美国哪些大学有音乐理论专业(除了作曲)、音乐管理、音乐传媒、音乐治疗等等专业好吗?
排名前60,或者比国内的二流音乐学院好就行!奖学金不一定要有,但是以我的水平能有希望申请到的!谢谢!!!
再问一句,音乐理论专业跟表演专业英语要求不同,请问要考GRE吗?托福需要多少分?考雅思可以吗?
万分感谢。。。。。。。。。。。
我QQ676357506,可以联系我!!!!!!!!!谢谢大家!!!!!!
回应

声望
寄托币
沙发
怎么没有人帮帮我呀???????拜托啦!!

声望
寄托币
板凳

2# chun1314
你的要选的专业定了吗?音乐理论这么大的范围哦~~~
那个,音乐表演的申请硕士都不要GRE成绩,学校只要求托福。作曲专业硕士基本都只要托福成绩,少数学校要求GRE成绩,申博的话就一定要GRE成绩。其它理论专业的估计还是要考GRE的,去看看学校网站吧,每个学校要求都不同。
聆听岁月的悠悠吟唱

声望
寄托币
地板
音乐治疗一般是要GRE的。不过要求不高,有的1000,有的1200。当然如果英语不好就很费劲了。有不要GRE的,但是很少。如NYU但是没有奖,一分也没有,学费比较贵。TEMPLE貌似也不要。自己要查一查。艺术管理要考GMAT,这个相对GRE容易些,不过也有限。托福成绩一定要大于80,这个不容易的也,但你才大二,努力吧~

声望
寄托币

声望
寄托币

声望
寄托币
你就学music theory又不要composition,所以你用theory来做什么呢。。。你现在的专业音乐学它是什么呢,musicology么?音乐传媒,音乐管理,这些都没听说过,music therapy不错啊,中国刚刚开始起步,结合了音乐和心理学。你要综合前60,还是音乐学院的前60啊?最后,英语不好不要怕,加油加油加油!

声望
寄托币
音乐学: musicology 如果申请研究生的话,不知道你是偏演奏还是理论研究。

我对演奏方面的不熟,但是理论研还是可以提供一点信息给你。
你自己的知识结构和研究兴趣是偏西方音乐的研究还是其他音乐的研究?
如果是西方音乐,有music theory, composition, western music history.
如果是西方音乐之外的其他民族音乐研究,Ethnomusicology 你可以考虑一下。

不同学校,不同专业对TOEFL, GRE要求不一样。结合自己的实际情况给自己定位,早点准备英语。
如果是Ethnomusicology, 一般是TOEFL必须在80以上,Maryland的Ethnomusicology对TOEFL的要求是100。所以你的TOEFL如果在100以上, 那是最好。GRE有的学校有要求,有的没有。但是建议你考一下。

声望
寄托币
8# smile_annie

楼上你好,我也准备申请ethnomusicology, 能否留个联系方式? 谢谢了!

我的q 258218271

RE: 想去美国读音乐学研究生,请各位牛人帮忙!谢谢了! [修改]