寄托天下
楼主: 黑狐狸

[未归类] 强烈推荐:人生最重要的四个人你找到了几个? [复制链接]

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主

Do not worry.

古云:

巧妻常伴拙夫眠。不是“卓夫”哦!
是无可诉无可说的心绪
是笙歌散尽后的醉语
是就于唇边的那支青青短笛
是没有和唱的黄昏
飘散着的隐约旋律
是风未曾起雨未曾落的初夏
望不见的五彩裙裾
料得到的挥手别离

声望
寄托币
只剩下最后一个了

声望
寄托币

何必去找

该来的人到时自然会来,该走的人无论如何也留不住,那些人不必刻意去找,他们只是生命中的点缀,重要的只是自己.活好自己来来去去的就当是过眼云烟,一个过程....
忘记了是怎样的一个开始,当时光和往事成为一场叙述的时候,你是坐在对面的陌生人。。。

声望
寄托币

荣誉版主

最初由 黑狐狸 发表
[B]

我一团糟。。估计来这里的人都彼此彼此。。比如,dewdrop mm以前常来,现在2、3、4一口气全找到了。。。就不来了。。。即使来了... [/B]

呵呵……G友给我这个地址,让我来看看,我笑了半天:)好久不见,不知道你最近如何?你送我的诗歌……嘻嘻……每条我都在和现实生活对照比较,是不是很傻哦~~~~~``:P 恩,我几乎很肯定地说一直没有丢失自己,至于2、3、4有点夸张了,爱不是一瞬间,或许还要跋涉许多年才能确定最终答案。

对寄托家园,我的留学梦从这里开始,也曾感动,也曾沮丧,甚至自怨自艾,但也在摇摇摆摆中学着执着,学着坚持走下去。总的来说,这里给我许多心灵的震撼。一段不长的路,与成败无关,却悄悄地将我的未来改变。

但是,这一路下来,看够了众多烟花般的表演,确实有种厌倦,这种心情才导致我迟迟不敢来这里做版主,真是好笑,呵呵,哪有我这种想法的人啊?不过是真的。曾经有许多前辈帮助过我,这一切都缘于寄托网。虽然很多人都走了,可在我心中,一种感激和亏欠迟迟不退去。所以……sorry,这才是我加入寄托的初衷。不料无意中却得到了更多,谢谢版主内部成员的耐心的指点帮助、温暖的问候……呵呵,我怕没有尽头,'love more, lose more", maybe that is one of the most important reasons why I have to leave.
Please forgive  me for my selfishness. Best wishes to all of you here!
爱情是准宗教性质的,是两个自由意志的彼此承诺,不可以经不起诱惑。

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

嗯,喜欢dew的直率

声望
寄托币
我认为第二第三都应是自己的父母,他们给了你生命,那种爱是真正无私的.第四个和第一个是一生的追求.找一个人与你相伴一生!
it's better to burn out than to  fade away.

声望
寄托币

郁闷,一个都没找到

我现在连自己都没找到,还有闲找后三个人
Failing to plan is planing to fail.

声望
寄托币
写得很好。
祝福狐狸早日找到他的狐狸mm!~
汝不可因惰而随心所睡!
汝不可移志而半途而废!
汝不可因苦而哭天抹泪!
汝不可求闲而叫苦喊累!
汝不可因难而节节后退!
汝不可因败而万念俱灰!
坚持到底!!!

RE: 强烈推荐:人生最重要的四个人你找到了几个? [修改]