寄托天下

[经验] 我在考试中犯的让人发笑的错误,大家吸取教训 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
教训1:一定要注意时间!!综合写作的第一段我用了it is not convincing that..., 我写完有五分钟可以检查,我就把这里给cut了,想改一下paste到句子后半句。这时又看到两个明显的拼写错误,我于是往下改了。想起第一段时按paste没反应,跳出来一个时间已到。第一段啊,出现了断头的句子!!我懵了。。。。苦笑

教训2:偷听到的口语题目一定要完整地想一遍。这次考试我很幸运地听到了隔壁帅哥完整地回答,task1是evaluation of teacher, task2是gifts made by ourselves is more precious than gifts bought。我当时兴奋过头,在休息时候琢磨了一会,把要点都想好了。当我真的开始答题时,发现要点无法扩展成完整的回复,而Task2和我以为的有出入,是自己做的礼物更能表达感情。所以没有把握好这么好的机会,1、2题磕磕巴巴的。

教训3: 写作一定要把题目审清楚,这一次的题目是“为了孩子在学校表现得好,家长是不是应该限制孩子看电视节目或者电影的时间”,由于独立写作我的时间向来吃紧,所以我急着开始写,等时间不多时才发现,“在学校表现得好”没有体现出来,一直在围绕着电视的危害来展开。

祝大家好运!希望我的每一个部分都能在20+以上
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
秋雨荆州 + 20 赞一个!

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

回应

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

沙发
感谢楼主分享,祝楼主取得理想成绩~顺便说一句,写作文真是很容易很容易看错题目啊!

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart Virgo处女座 满1年在任版主 US-applicant

板凳
额额。。这口语题和324一样样的啊~~~~lz加油哈~~感谢分享~:)

声望
寄托币
地板
哈哈,谢谢楼上的。因为10.14是加考的,我一直都在看10.13的机经,所以没发现原来考过

声望
寄托币
楼主的第三点和我一摸一样啊!不知道影响大不大?

RE: 我在考试中犯的让人发笑的错误,大家吸取教训 [修改]