寄托天下
楼主: 草薰风

[基础护理] 决战闭合之巅 6_6 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Golden Apple Virgo处女座 荣誉版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 爱美星

嘛是閉合粉刺?痘痘?
摸摸MM,加油!:loveliness:

声望
寄托币
mua,谢谢cindy,我的豆是过敏的时候冒出来的,现在好得差不多了:)
dearmonet 发表于 2010-7-21 22:44

那就好~嘿嘿

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

对这个也木啥研究。。摸摸大家。。继续飘

声望
寄托币
用我以前推荐的那个大白菜——控油祛痘精油吧,我表妹两颊都是痘痘,然后这个精油v5了,睡一觉第二天两颊明显没有前一天红了……于是她也买了……
cindykiss 发表于 2010-7-21 19:06

什么精油????
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币
我喝牛奶长那个啥。。。。。。。
Tyliay 发表于 2010-7-22 02:24

我是牛奶控。。。
一天不喝就会死的那种。。。
每次出门旅游第一时间冲到商店买牛奶。。。。
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币
嘛是閉合粉刺?痘痘?
摸摸MM,加油!:loveliness:
Julia服部 发表于 2010-7-22 10:29

“闭合性粉刺就是白头粉刺,因为毛孔是闭合的,里面的油脂没有被氧化,你可以看到一个白色或者红色的顶,白色的就是白头粉刺”
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
Julia服部 + 2 摸摸·~~加油^_^

总评分: 寄托币 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

7月24

昨天晚上8点抹一层厚厚的Aveeno防晒散步到谷底
其实跟hiking没两样。。。出了一身汗。。。走死了
不过总算是运动拉。。。
回家用roc的make-up remover milk卸防晒,再用高丝纯肌粹洁面
然后泡澡5分钟等毛孔打开用消过毒的粉刺针把下巴的闭合给用力按压出来
然后把BIODERMA四合一卸妆水(蓝色款)沁透棉片用打圈式继续躺在浴缸里一边泡澡一边按摩下巴
水倒太多,顺便连额头一并按摩。。。
泡完澡后抹上trilogy的玫瑰果油和Darphin的黑眼圈精华+Cellcosmet的眼霜
睡觉

声望
寄托币
7月24日23:56分
脸上还不见起色。。。继续坚持

高丝纯肌粹洁面
ISOMERS moisture mask
ISOMERS daily exfoliating serum
Trilogy 玫瑰果油
Darphin+Cellcosmet
睡觉

声望
寄托币

魅丽星

加油加油,我的那瓶sophyto精华见底了,找卖家补货补不到,泪奔T.T

声望
寄托币
加油加油,我的那瓶sophyto精华见底了,找卖家补货补不到,泪奔T.T
dearmonet 发表于 2010-7-26 23:26

这几天正在考虑要不要去买一套sophyto......但是sundari的草又开始在我脆弱的心里发芽

昨天晚上够折腾得
原因抹了Isomers daily exfoliating + trilogy rosehip oil突然脸奇痒无比....
躺在床上坚持了一个半小时实在受不了了翻身跑到浴室用温水二话不说洗掉了...
那个舒服...于是换了routine:

雅荡喷雾
cellcosmet cellular day cream treatment
darphin黑眼圈精华
cellcosmet cellular eye contour cream

今天早上:
cellcosmet activator gel
sisley tropical resins coplex
cellcosmet cream
D 黑眼圈精华
C 眼霜
orbis sunscreen

下巴有点起色...但是不知道会不会再发...

声望
寄托币

魅丽星

给sophyto再加一把草,我现在好得差不多了,应该还要一瓶精华加强的~
默默滴说,trilogy Q10精华被我扔冰箱里了,不知道是不是用这个过敏/长豆,可能我夏天不适合用这么油的东西吧,玫瑰果油木有买~

声望
寄托币
给sophyto再加一把草,我现在好得差不多了,应该还要一瓶精华加强的~
默默滴说,trilogy Q10精华被我扔冰箱里了,不知道是不是用这个过敏/长豆,可能我夏天不适合用这么油的东西吧,玫瑰果油木有买~
dearmonet 发表于 2010-7-27 07:06

Q10明显在我脸上效果比玫瑰好。。。。
我用这个油按那个田中的手法按摩。。第二天早上状态很好。。就是小干。。。
我还在摇摆中。。。。。

声望
寄托币

AW活动特殊奖 Cancer巨蟹座 Golden Apple 枫华正茂

我在用芦荟胶 虽然时间长 但感觉还不错。。。。。

你们灭草了的手上的东西怎么处理啊。。,,,,
我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。

声望
寄托币
我在用芦荟胶 虽然时间长 但感觉还不错。。。。。

你们灭草了的手上的东西怎么处理啊。。,,,,
Napery 发表于 2010-7-27 19:34

你用的哪个芦荟胶?
狂用。。。或者给身边的同学一起用。。。。。。
我每次一买新东西都会叫上我那几个死党一起用。。。。
大家一起敷面膜的样子很好玩。。。。。。
他们都乐意跟我一起闹。。。我是我们一伙的小白鼠。。。哈哈

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

PAT & 加油。。

RE: 决战闭合之巅 6_6 [修改]