寄托天下
楼主: watertcafe

[加国生活] [3楼更新+首楼闭关说明]Montreal真相 - 来自亲友 [复制链接]

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

watertcafe 发表于 2013-2-20 13:25
去McGill,还报名了3.14的雅思。。。泪目

加油!

声望
寄托币

寄托与我 Pisces双鱼座 Aquarius水瓶座 荣誉版主 寄托优秀版主 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 2013offer达人

秋雨荆州 发表于 2013-2-20 13:28
加油!

谢谢!一会儿就去调查雅思详情TAT

声望
寄托币

寄托优秀版主 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

watertcafe 发表于 2013-2-20 13:25
去McGill,还报名了3.14的雅思。。。泪目

为什么还要报雅思?

声望
寄托币

寄托与我 Pisces双鱼座 Aquarius水瓶座 荣誉版主 寄托优秀版主 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 2013offer达人

hellphy 发表于 2013-2-20 13:34
为什么还要报雅思?

Ben叔!说到这个就桑心啊!加国普通学生签证要求12月以上的充足资金定存。。。我家木有。。。SDS和GIC只认雅思啊。。。。

声望
寄托币

watertcafe 发表于 2013-2-20 13:36
Ben叔!说到这个就桑心啊!加国普通学生签证要求12月以上的充足资金定存。。。我家木有。。。SDS和GIC只认 ...

哦。记起了。

声望
寄托币

枫华绝代 枫情万种 一帆枫顺   荣誉版主

hellphy 发表于 2013-2-20 11:48
加拿大哪个地方夏天不漂亮?

看着直流口水。。。做梦都想去

声望
寄托币

watertcafe 发表于 2013-2-20 13:26
这样!好吧,反正我已经决定学法语了,感觉走上了一条不归路。。。

学法语啊,猫咪桑到时精通各国语言了!

声望
寄托币

watertcafe 发表于 2013-2-20 13:36
Ben叔!说到这个就桑心啊!加国普通学生签证要求12月以上的充足资金定存。。。我家木有。。。SDS和GIC只认 ...

半年也行啊。。。解释下来源就行

声望
寄托币

Aurorwlh 发表于 2013-2-20 13:40
半年也行啊。。。解释下来源就行

要肿么解释来源。。。。亲戚借钱可以吗?
话说这个只要去银行存款开6个月的证明就可以了吧,还是需要在签证前6个月存入的?

声望
寄托币

Aurorwlh 发表于 2013-2-20 13:39
看着直流口水。。。做梦都想去

你注册时间太晚,你没看过我七月份的海洋省游记的贴。有海洋省的照片。

声望
寄托币

hellphy 发表于 2013-2-20 13:44
你注册时间太晚,你没看过我七月份的海洋省游记的贴。有海洋省的照片。

帖子在哪里?我去看看!!

声望
寄托币

Aurorwlh 发表于 2013-2-20 13:55
帖子在哪里?我去看看!!

自己找。还有Dalhousie 的照片。

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   寄托兑换店纪念章

watertcafe 发表于 2013-2-20 13:26
谢谢!请问你的女盆友她是自己转过去的还是学校安排她转过去的?莫非第二年还可以换校区?。。。

其实很随意的,学校的宿舍住不住是学生自己的事情,想住的话就提早申请,住学校外面的话就可以晚点到暑假的时候再联系房东,跟本科生不一样,特别是文科的不是一直要待在学校的,当然理工科要做实验的除外(天天要去Mac实验室的那就不建议住在downtown了,路途遥远),所以很多同学虽然从学科上讲是属于乡下校区的,但是因为downtown校区和乡下校区的课都有,不如住到downtown去热闹,有乡下校区的课时则在downtown坐校车去Mac上次课然后就又可以回downtown了

声望
寄托币

avriltangh 发表于 2013-2-20 14:26
其实很随意的,学校的宿舍住不住是学生自己的事情,想住的话就提早申请,住学校外面的话就可以晚点到暑假 ...

嗯 这个我也听说了 关键不知道课程配置是咋样的 本周导师联系我的时候问问她吧 她说这周联系我告诉我奖学金的事儿。。。

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   寄托兑换店纪念章

watertcafe 发表于 2013-2-20 14:28
嗯 这个我也听说了 关键不知道课程配置是咋样的 本周导师联系我的时候问问她吧 她说这周联系我告诉我奖学 ...

恩,祝你money多多!

RE: [3楼更新+首楼闭关说明]Montreal真相 - 来自亲友 [修改]