寄托天下

请大家帮忙谈谈感受,xdjm都欢迎。 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主

楼主
最近一段时间跟老公闹别扭,最近一次谈得不愉快后已经好几天没有说话了。今天我看天气很好,想约他出来散布,就主动写email给他。然后他没有立刻回复。我就去学校写作业了。然后两个小时左右,他打电话来了,说要去么,我说我现在在写作业了,走不开。而且很快就要去锻炼了(我每周都坚持了的锻炼)。他很不高兴,说我这样做他很接受不了,还说肯定也会对以后造成影响。我就觉得奇怪了,我总不能一直等你啊。他说那你去问问别人,这样的事情是不是会弄得对方很不愉快。

然后我觉得挺委屈的,但是我想听听大家的看法。是不是我的处理有些问题?还是我老公太敏感了?。。。

哎,是不是男人和女人的想法不一样呢?

最近烦死了。。。
Love is patient, love is kind. It does not envy, it not rude, it keeps no record of wrongs. Love does not delight in evil but rejoices with truth. It always protects, always trusts, always hopes, always perseveres. love never fails.
回应

声望
寄托币

荣誉版主

沙发
还有,如果mm们看到了,也请帮忙问问你们的gg,我也想听听男生们的意见。。。
沟通哈。。
Love is patient, love is kind. It does not envy, it not rude, it keeps no record of wrongs. Love does not delight in evil but rejoices with truth. It always protects, always trusts, always hopes, always perseveres. love never fails.

声望
寄托币
板凳
感觉你...过了...
锦瑟无端五十弦
一弦一柱思华年

声望
寄托币

荣誉版主

地板
什么意思啊?不明白,请说明白点?

声望
寄托币
原帖由 niceorange 于 2006-4-10 10:27 发表
而且很快就要去锻炼了(我每周都坚持了的锻炼)

你也太过有原则了吧,既然是和好的关键时机,为什么就不能破例一次?少锻炼了这一次天会塌下来吗?我是你老公我也会不高兴……

声望
寄托币
这真的是小事啊,你老公很像小孩子呢,呵呵.

声望
寄托币

荣誉版主

!

你应该不去锻炼而去散步,既然你约了他了,为什么不能放弃锻炼?你约他,他当时不一定能来。他来了,在你有余地的时候你又要锻炼不去和好,这样反复来去当然不好。

声望
寄托币
yeah, I agree.

If I were your hubby, I would be unhappy.
If your were crazy busy, that should be fine.
But you have time to go to gym. So, why not use this time to staying with your hubby?

声望
寄托币
老妈教导我说,
夫妻之间,拌嘴吵架难免
关键你能不能顺坡下...

换角色之,
你老公先约了你,当时你没有时间,
之后,你给你老公电话
"亲爱滴,咱们出去散步好不好?"
你老公回答
"不行,我每天这个时候固定时间喜欢抽根烟,缓缓乏..."
你什么反映?
锦瑟无端五十弦
一弦一柱思华年

声望
寄托币

荣誉版主

你们俩还真能憋住, 还好几天不说话, 我和LG吵架不超过24小时准和好, 互相让一下, 也不是什么大事.

我也是觉得你不该去GYM, 应该趁机会好好沟通一下才对.
同是网上沦落人

相识何必曾相逢

声望
寄托币
原帖由 summerending 于 2006-4-10 11:20 发表
老妈教导我说,
夫妻之间,拌嘴吵架难免
关键你能不能顺坡下...

换角色之,
你老公先约了你,当时你没有时间,
之后,你给你老公电话
"亲爱滴,咱们出去散步好不好?"
你老公回答
"不行,我每天这 ...

笑死俺了;P

声望
寄托币
千万别冷战,没什么好结果。床头吵架床尾和,给个台阶还不赶紧下呀,这次我看是你的不对。人家都主动打电话来了,还不赶紧就去了,见了面发个嗲什么的也就好了,这时候还锻什么炼呀,又不是平时,在他眼里你这时候去和不去是姿态问题,不是作息问题。

声望
寄托币
说实话,你俩还真酷,几天不说话,和好还用发email的。
夫妻之间吵架也就是鸡毛蒜皮的事,没什么谁对谁错,互相给个台阶下就完了。
几天不说话真的不好,本来没什么也会自己越想越多,会影响感情的。

声望
寄托币
夫妻不能有隔夜仇啊,有什么问题最好当天就解决,哪怕睡觉再晚!
------好好学习,天天向上-------

声望
寄托币

荣誉版主

这次很严重地说。。。吵架的时候,老公说让我们在一起吵架冷战,都不愉快,就让我搬出去住(没有说然马上搬),我一气之下,当天就搬到朋友家去了,在校外,上课很麻烦,所以一个多星期之后就申请了学校的房子。现在已经搬出一个月了。
我当时就觉得,天跟要塌了似的。。一个多星期,他也没有联系过我。我就告诫自己,不要再为他的事情影响自己的生活了。。。什么都跟着他过,最后搬出来了还不是得什么都靠自己。后来我们中间谈过几次,但是效果都不好。而且明年的学校的房子也申请了。他认为我们还是需要一个避难所,平时在一起,如果没问题就算了,有问题我就可以到学校去住。我心里还是不舒服。。

所以这就是我现在特别不愿意将就他的时间的原因。我希望好好的安排好自己的生活。我不想变来变去的。。

看了大家的留言,我也不知道。。似乎大家说得很有道理。。可是我心里的委屈,真地说不出来。我上次跟他谈,说觉得有阴影,不敢和好。他说那就不要和好吧。我噎得都说不出话来。。这次搬出来的感受真得很糟糕,我觉得就想被抛弃了一样。无依无靠的。。。。。所以我现在更矛盾。

昨天的事情,我并不是说摆姿态,就是因为我做的project一下子停不下来,而且每周就只能周末去锻炼,这是我给自己的一个积极生活的目标。所以不想再被打乱。

RE: 请大家帮忙谈谈感受,xdjm都欢迎。 [修改]