寄托天下
楼主: caoebb

高学历的女生和男生 [复制链接]

声望
寄托币
原帖由 babybunny 于 2006-4-7 02:26 发表
你说的那些,都比我看的新,呵呵。

从3岁看是看动画片,一直到现在。
我甚至觉得很多动画片都比真人演的那些好看。
而且,从来不觉得动画片是给小孩子看的。
比如宫崎峻的很多动画片,都很有深意阿。

hehe,宫崎骏的动画片好像不是传统意义上的动画片。。。
我当时在国内买了全套
我觉得久石让的配乐最画龙点睛。。。
锦瑟无端五十弦
一弦一柱思华年

声望
寄托币
原帖由 spooner 于 2006-4-6 13:22 发表

your score will overpass 12800 which means you will be "jituozhanglao":victory:

不会吧?我也太能灌了。

嗯,动画片,什么叫做传统意义上的动画片阿?

很多日本动画片都不单单是给小孩子看的。不同年纪的人看到不同的东西
比如我说的《百变小樱魔术卡》,小时候看的时候,就是看一个热闹,变来变去的,魔法什么的。
上个星期翻出来看,才发现小时候看的时候根本不会在意的东西。
居然看到哭。

声望
寄托币
原帖由 babybunny 于 2006-4-7 03:54 发表

不会吧?我也太能灌了。

嗯,动画片,什么叫做传统意义上的动画片阿?

很多日本动画片都不单单是给小孩子看的。不同年纪的人看到不同的东西
比如我说的《百变小樱魔术卡》,小时候看的时候,就是看一个 ...

看到哭得动画片。。。只有一个。。。
是很多人觉得很平淡无聊的
《回忆点点滴滴》
宫崎君的。。。

小的时候,觉得动画片应该都是像黑猫警长,邋遢大王那种。。。
有坏蛋,有好人。。。
呵呵
锦瑟无端五十弦
一弦一柱思华年

声望
寄托币
我很喜欢《回忆的点点滴滴》。
第一次看的时候,也觉得有些无聊。
等到自己经历了一些,再去看,真得很感动很感动。

还有,《再见了,萤火虫》。
战争,最可怜的还是百姓。

小时候这个词,我都是奔30的人了,20岁以前,都算小时候,哈。

声望
寄托币
原帖由 babybunny 于 2006-4-7 04:04 发表
我很喜欢《回忆的点点滴滴》。
第一次看的时候,也觉得有些无聊。
等到自己经历了一些,再去看,真得很感动很感动。

还有,《再见了,萤火虫》。
战争,最可怜的还是百姓。

小时候这个词,我都是奔30的 ...

再见萤火虫是一宿舍人看得。。。当时没好意思哭:$
点点滴滴使自己看得
稀里哗啦的,可能和当时的心境有关系。。。

呵呵,照baby mm这样看,俺们刚长大不久:)
锦瑟无端五十弦
一弦一柱思华年

声望
寄托币
我真的觉得自己刚长大不久,虽然回首大学生活,居然觉得有一点点不真实。
这两天去交房租,要穿过学校的本科生宿舍。
看到一张一张那么年轻的脸,心里说不出来是什么味道。

特别是出来后这几年,经历很多自己以前都不相信自己会经历的事情。
学会了很多大人应该学会的东西。

声望
寄托币
原帖由 babybunny 于 2006-4-7 04:10 发表
我真的觉得自己刚长大不久,虽然回首大学生活,居然觉得有一点点不真实。
这两天去交房租,要穿过学校的本科生宿舍。
看到一张一张那么年轻的脸,心里说不出来是什么味道。

特别是出来后这几年,经历很多自己 ...

hehe,喜欢看动画片的大概都有童心吧
(夸自己呢。。。;P)

对了,推荐一个动画片
就是最近pplive上也有,BT上也有
讲一只狗和他主人一系列的动画片。。。
明子现在一时想不起来。。。
挺好看的。。。
我和我老公都巨喜欢
好像是欧洲还是澳洲制作的。。。
说英文
动画场景有点像布偶
锦瑟无端五十弦
一弦一柱思华年

声望
寄托币
mm啊,还是告诉我名字吧,否则我是死头苍蝇么。

我老公看不懂动画片,呵呵。
小时候太穷,家里没电视,这部分的智力没开发。:p

我觉得他的另一半的personality都在他的娱乐里表现出来了。
喜欢看动作片,恐怖片。
打游戏,喜欢玩第一人称射击有戏,一枪爆头,他觉得最痛快

声望
寄托币
原帖由 babybunny 于 2006-4-7 04:20 发表
mm啊,还是告诉我名字吧,否则我是死头苍蝇么。

我老公看不懂动画片,呵呵。
小时候太穷,家里没电视,这部分的智力没开发。:p

我觉得他的另一半的personality都在他的娱乐里表现出来了。
喜欢看动作片, ...

我现在在老公办公室,等我回家发小纸条给你吧
告诉你名字,我们从BT上下载了一个,笑到肚子痛。。。

你老公肯定喜欢玩CS吧
想当年,我也喜欢。。。赫赫
不过,玩久了会头晕

还有,老美得动画片也不错
最近好像要公映一个。。。
又忘记名字了:L
推荐《马达加斯加》《little chicken》
这两部都是去年出的,比较新。。。也还不错
锦瑟无端五十弦
一弦一柱思华年

声望
寄托币
老公对CS到也不是很喜欢,他喜欢quake,最近很喜欢COD2,那个的大战感很强,效果非常好,我经常看他玩。

美国的动画片,我发现我对迪斯尼得越来越不感冒了,倒是觉得梦工场得不错啊,比如当年的《埃及王子》

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

原帖由 chusuifeng 于 2006-4-3 22:18 发表
我现在的gf就是楼上所说的那种女生
她学习非常好,工工作能力非常强
她在国内名校保送念的硕士,博士。出国的话当访问学者自己一分钱不花,学校还有补助

不过她一点都不快乐,完全没有自己的生活了 自己就是 ...

我现在也悲剧了

RE: 高学历的女生和男生 [修改]