寄托天下

[传媒与新闻] 雪城arts journalism面试完已经生无可恋 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
拖延症晚期什么都是赶DDL弄完的
TOEFL: 113: 30 30 23 30
GRE: 333: 163 170,aw4.5
GPA:3.79,211
反正从托福也看出来了我这个人就是口语烂,一紧张根本不知道说什么。(其实我觉得英语口语烂和中文口语烂是相辅相成的
网上根本没有找到任何关于这个专业申请的例子,完全凭着自己一腔热血在摸索,因为实在很喜欢the arts和journalism,可以把这两者结合起来的专业完全是我的ideal program,然而==
面试Q1:在写文化类文章时,你觉得理想的读者是什么样子的
Q2:各类艺术形式中,你觉得哪一种可以让你更好地理解美国文化
Q3:你有没有碰到过刚开始写文章大脑一片空白
Q4:未来什么计划,雪城怎么帮助你
全程不知道自己在瞎逼逼什么,只有Q2感觉略好,feels like rejection is on the way
虽然我硬件条件尚可,各种实习、志愿者经历比较丰富,然而
面试垮了我现在有种天已塌的感觉
去不了雪城我真的哪儿都不想去了==好难过让我哭一会儿
回应

声望
寄托币
沙发
楼主硬件超级棒啊!会有offer的!话说我也一直特心水这个项目,无奈语言分不够高不敢申……

声望
寄托币
板凳
Feliceandflora 发表于 2017-1-25 16:59
楼主硬件超级棒啊!会有offer的!话说我也一直特心水这个项目,无奈语言分不够高不敢申……

呜呜呜面试真的太差了。。有语言分要求吗我好像没注意

声望
寄托币

美国offer勋章

地板
LZ!!!你和我的托福成绩一摸一样 了解楼主的感受。。。

RE: 雪城arts journalism面试完已经生无可恋 [修改]