寄托天下
楼主: babyenoch

[经验] 【提个醒】圣诞要到啦,给大家提个醒~~ [复制链接]

声望
寄托币

US Applicant 美版版主 荣誉版主

shuaiman 发表于 2013-12-9 13:19
请版主指导,有没有特别地道的祝福语??

The Christmas is coming ————这句话是不是不太好??

= =我去年就这么写的哎~~the去掉就可以吧
感觉他们也会说your birthday is coming,所以我觉得没啥问题

声望
寄托币

AUandNZ Award US-applicant 在任资深版主

babyenoch 发表于 2013-12-9 13:22
啊 你要寄到美国吗?我觉得可以啊~~老师不会反感啊。。不过这得多久 我就没概念了
一封邮件最简单明了{: ...

是准备发邮件哎~
但是那位教授临走说了要送他明信片,结果我给忘记了。。。
所以想圣诞寄过去。。
好像顺利是半个月可以到的样子
那干脆明天就去寄好了~

声望
寄托币

备考先锋 寄托兑换店纪念章 US-applicant

版主,我给小秘发的邮件没有回,但是是graduate school的,说我材料不够,让我寄成绩单来着,我就说之前给发过去了,并且也问了之前的小秘(貌似不是一个人),说发电子版就可以。
呃,我用不用再发邮件问一下?

声望
寄托币

独语斜阑526 发表于 2013-12-9 13:35
版主,我给小秘发的邮件没有回,但是是graduate school的,说我材料不够,让我寄成绩单来着,我就说之前给发 ...

问。把这封要材料的邮件 转发给 之前的小秘,问问他到底该怎么办

声望
寄托币

备考先锋 寄托兑换店纪念章 US-applicant

babyenoch 发表于 2013-12-9 14:26
问。把这封要材料的邮件 转发给 之前的小秘,问问他到底该怎么办

好的,谢咯:)

声望
寄托币

Libra天秤座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   分享之阳 新加坡SG APPLICANT 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 2014飞向澳洲

版主,这封祝福邮件的标题叫什么好呢?直接叫“Merry Christmas ” ?

还是说,继续用原来陶瓷教授回复的邮件?——那也要改改标题吧。。

声望
寄托币

寄托优秀版主 Taurus金牛座 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 荣誉版主

不能同意更多

声望
寄托币

寄托优秀版主 Cancer巨蟹座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant 分享之阳 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 满3年在任版主

shuaiman 发表于 2013-12-9 13:04
那我该怎么说“提前祝你圣诞快乐”??

Thanks for your help!
Merry Christmas~
已有 1 人评分声望 收起 理由
shuaiman + 2 苏版威武

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

寄托优秀版主 Cancer巨蟹座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant 分享之阳 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 满3年在任版主

shuaiman 发表于 2013-12-9 13:19
请版主指导,有没有特别地道的祝福语??

The Christmas is coming ————这句话是不是不太好??

Christmas is all around~

声望
寄托币

US-applicant

多谢分享小tip!

声望
寄托币
赞!Thanks~

声望
寄托币

shuaiman 发表于 2013-12-9 19:34
版主,这封祝福邮件的标题叫什么好呢?直接叫“Merry Christmas ” ?

还是说,继续用原来陶瓷教授回复的 ...

直接回复之前的邮件就好了~用merry Christmas我感觉有被Spam的危险
已有 1 人评分声望 收起 理由
shuaiman + 2 版主威武!

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

Libra天秤座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   分享之阳 新加坡SG APPLICANT 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 2014飞向澳洲

babyenoch 发表于 2013-12-10 02:02
直接回复之前的邮件就好了~用merry Christmas我感觉有被Spam的危险

版主威武,提醒得很到位!

声望
寄托币

美版版主 寄托优秀版主 备考先锋 AW小组活动奖 AW作文修改奖 IBT Zeal Aries白羊座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章

海豚有心了

声望
寄托币

okqishi 发表于 2013-12-10 09:30
海豚有心了

小奇最近咋样?

RE: 【提个醒】圣诞要到啦,给大家提个醒~~ [修改]