寄托天下
楼主: jjj352

[申请定位] 第一次到澳洲版,phd求定位. [复制链接]

声望
寄托币

在任资深版主 19周年勋章 Golden Apple US-applicant 寄托兑换店纪念章 新加坡SG APPLICANT 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG ADVISOR Gemini双子座 新任版主 寄托22周年 FALL祈福章

forkid 发表于 2013-12-29 12:09
我之前也对澳洲的博士质量有怀疑,但是来的之后发觉完全不是,人家做科研好着呢,丝毫不比德国马普和欧洲一 ...

看了你的,励志呢。。。现在很少这种洋洋洒洒的鼓励贴了。。即使我在新加坡版都很少发表那么多字。

我对欧洲不太了解呢。那么多国家呢。。如果澳洲有机会就澳洲。。

你说的对,我应该多留意一下,觉得OK就套磁申请一下,反正不申白不申,申了白申也就算了。。。机会还是有的。

声望
寄托币

在任资深版主 19周年勋章 Golden Apple US-applicant 寄托兑换店纪念章 新加坡SG APPLICANT 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG ADVISOR Gemini双子座 新任版主 寄托22周年 FALL祈福章

keode 发表于 2013-12-28 21:03
版大一定是玩厭了新加坡的妹子退格退格退格想換個地方接著玩句號嗯逗號一定是這樣省略號{:t_0023 ...

滚一边去。。。别妨碍我开拓新市场。。

你点追踪到我D帖噶?你唔系无聊搜查我啊嘛?

声望
寄托币

keode 发表于 2013-12-28 21:03
版大一定是玩厭了新加坡的妹子退格退格退格想換個地方接著玩句號嗯逗號一定是這樣省略號{:t_0023 ...

得闲你就去坡版写翻两个精华帖,例如点样摇出妹子之类。。。别捣乱。。。

声望
寄托币
jjj352 发表于 2013-12-30 17:48
你呆过的地方还真多的呢!

没办法。也只能拼背景,恰好我的背景真的一般般。。。

绝对是误打误撞来了澳大利亚!从来没有想过能到这。不过来了觉得也没那么差。
我们都有那样的同学,但是我也有很多那样的同学去了英国美国法国新加坡香港。。所以。。其实也就没有可比性了
澳大利亚移民和签证政策算是宽松的,所以会给人造成这种印象。
祝一切好运!

声望
寄托币

米兰RT 发表于 2013-12-31 08:34
绝对是误打误撞来了澳大利亚!从来没有想过能到这。不过来了觉得也没那么差。
我们都有那样的同学,但是 ...

误打误撞!!!!
不过我也是。。哪里要我,我就去哪里的感觉。

感谢你的回答!!!

声望
寄托币

EU Advisor Taurus金牛座 寄托兑换店纪念章 满1年在任版主

jjj352 发表于 2013-12-30 08:52
得闲你就去坡版写翻两个精华帖,例如点样摇出妹子之类。。。别捣乱。。。

坐等此精华帖XD

声望
寄托币

zuonidetian55 发表于 2013-12-31 20:53
坐等此精华帖XD

看得懂粤语!!!!!!!

声望
寄托币
居然在这看到你的帖子。。。。- -
CSC现在可以海外学生申请的,个人申请就完了。。。虽然我不想CSC,不过了解到的情况是这样的。。。。

澳洲有不少不是CSC的呀,至少我们学校有很多不是走CSC的,CSC的名额以前在我本科学校都烂掉了,根本没多少人要,基本是个人申请就能拿到,不过大家都不要走就是,毕竟毕业要回国好多人不愿意。。。。

欧洲也有不少不是CSC的呀。。。。- - 这个我就不想多说了,每天各种搜索职位都很多,就是即适合名字又好的不多就是,主要对欧洲学校还不是很了解。。。不过欧洲学校也多,想来找个phd职位还是很容易的。。。。有些方向有些网站一天发个10~20个招phd的广告不成问题。。。你去搜索UK的职位,过去一个月某些大类几百个position放在那放着都看不完。。。。

但是木有小语种真的很扯淡。。。我天天都要说Ich spreche keine deutsch. 不过感觉柏林好点,在地铁上好多人说英语的。。。。。虽然这边的老师都知道中国有CSC,但是还是有大把大把的拿这边project的钱的,而且德国,荷兰这种我了解到的大多phd都没有所谓的deadline,有position就可以申请,反正又不是student了。。。

个人觉得要是想要回去当教职啥的学校还是很重要的,要是想移民的话哪给机会就去哪。。没那么多好想的。。。。

另外我再说一下。。。sg的生活真的离生活差太远了。。。

声望
寄托币

我就想顺便咨询一下澳洲PhD录取情况...
我7月份跟老师联系接上头了电话过后她跟我说"i'm happy to supervise you",我11月份给她改完proposal她说可以交了我现在application还没submit因为master's degree成绩还没出来, 11月底刚结束.
我觉得导师这边肯定没问题, 只是我很担心我GPA不够高很尴尬 (3/4.0) 而且没有发表没有获奖什么都没有...我本科是现在申请的这个PhD学校毕业的研究生是在ranking低一点的地方念的(HK)...我觉得我除了申请和以前的专业是本专业没变过...其他没什么优势了...
因为admission上也没说postgrad的成绩要求...所以... ...到底录不录取看什么??!! (极度担心进不了...)

声望
寄托币
jjj352 发表于 2013-12-30 15:52
滚一边去。。。别妨碍我开拓新市场。。

你点追踪到我D帖噶?你唔系无聊搜查我啊嘛?

梗係唔係專門搜你啦你估我真係得閒冇事做咩..入來澳版見到第一張帖就係你,友情幫頂而已...請叫我紅領巾...

声望
寄托币

keode 发表于 2014-1-20 16:48
梗係唔係專門搜你啦你估我真係得閒冇事做咩..入來澳版見到第一張帖就係你,友情幫頂而已...請叫我紅領巾.. ...

你甘H叼,你屋企人知道嘛?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

Misery_Hugh 发表于 2013-11-23 09:26
帮版主顶一下

hugh神 哪里都有你的身影~

声望
寄托币

US-applicant

xingyejun 发表于 2014-1-25 19:37
hugh神 哪里都有你的身影~

小林君要面试?我竟然是从作业口中得知

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

Misery_Hugh 发表于 2014-1-25 22:21
小林君要面试?我竟然是从作业口中得知

作业君就是个逗逼,那个学校的专业方向我并不想去,所以只是酱油~

RE: 第一次到澳洲版,phd求定位. [修改]