寄托天下

4月18日F2 2000被拒 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
先介绍一下我们的情况:我和老公领结婚正后两天就走了,主要是他已经没时间了,朋友介绍我们认识的时候已经很晚了 彼此感觉很好而且是熟人介绍  就在临走前领证了 第三天就回去了 因为买的是往返票 没办法  
   另外,我是在读研究生,计算机专业 今年六月分毕业 想一毕业就去看我老公
   1000的时候,没带给签证官的信,他问我问题,看了结婚正和照片 也没说什么 只是到后来问到:为什么没和他一起走? 我说正在读研究生 今年六月分毕业 他摇头告诉我不能签给我 理由是:移民倾向
   2 000的时候,我们好好准备了怎么应付他的移民疑点,老公给签证官的信说,我们打算将来回国后开个试管婴儿中心,因为中国对不孕不育治疗的需求是巨大的,我们也正是这么打算的。他是全奖,资金没问题。说到我们结婚的问题时,他在信中写到:我们是先同居后感觉很合适才见父母 然后领证 我们领证较晚 签证官看信的时候就开始摇头 我知道很不妙 赶紧解释 但无论递什么材料 怎么解释 都无机于事了
   拒签的理由由移民转为婚姻的真实性上了 ,我现在真有点不知所措了。请大家帮忙该如何解决这两个难题??我想现在找分工作先干着 等工作稍微稳定了再去办 这样移民倾向可能会得到解决,然后 婚姻的真实性上,能不能让我老公的导师给开个证明,听说美国人说话比较讲诚信 再说他们更相信自己人

我现在真的很苦恼,都不知道该怎么办了?我这种情况是不是很难签啊 请大家指点 我上面说的两个方法可行不 ?  十分感谢

回应

声望
寄托币
沙发
生个孩子留在国内

声望
寄托币
板凳
天啦~~~~~!!都解释到这步了。。。你找个好的签证培训吧。。。。太恐怖了。

声望
寄托币
地板
同意楼上的观点!感觉lz把事情弄复杂了。

声望
寄托币
你老公的信感觉怪怪的,欲盖弥彰似的,别介意我的实话这是我个人感觉。
好好写封信,一封向旁人证明你们是相爱夫妻的信,试管婴儿之类的就不用写了吧,祝你好运!我不是你,对这说啥都会轻松,但是我还是希望你心态放轻松,事情就会好应对了。

声望
寄托币
对F2来说婚姻不真实和移民倾向其实是一回事,正因为有移民倾向,所以才会假结婚。F1已获得签证,说明F1的移民倾向已被排除,F2是跟着F1的,如果婚姻是真实的,F2也就不存在移民倾向的问题。所以你的两次拒签其实都是一个原因。让你老公回来办个婚礼然后携签,就可以排除假婚姻和移民倾向的问题了。

声望
寄托币

回复 #6 susan_an 的帖子

谢谢楼上的同志们 非常感谢大家了!先找粉工作能不能解决移民倾向 的问题啊?

声望
寄托币
个人觉得找份工作作用不大,你的问题是证明婚姻真实性,唯有让你老公回来办婚礼携签才能从根本上解决问题。办婚礼说明你们的婚姻是社会关系所知道的,而假婚姻是不敢让社会关系都知道的。携签表明你老公对你的重视,而且VO可以从你们两个人在一起时候的状态判断你们的婚姻真实性。只要能证明你们的婚姻是真实的,自然也就不存在移民倾向的问题了。所以,让你老公回来吧。

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

1,
老公的导师很难有很大作用的
2,
主要问题是走前结婚,甚至在签证后
3,
一开始你就应该掩盖你们突然结婚的事实,可是错过了机会    所以一开始你背拒就是因为婚姻真实性而不是移民倾向        可惜1000被拒不上来讨论          总体来说,你的签证注意 1,资金   2,婚姻真实性  3,你们要回国                      你的问题在于lg签后才和你结婚,又结婚2天就走         所以一开始你就没有证明好,vo一直就不信你。个人感觉最后那句:为何当时不走 问的奇怪,不知道你是说得陪多久,如果说陪几个月那么你的回答就错了,因为你如果真的那么爱他,同时又才新婚3天就分开,你会休学去陪这短短几个月的。            

建议 1, 隐瞒----
      2,工作一段时间,有助于解除婚姻作假

声望
寄托币
我老公的签证有效期是一年,如果今年圣诞节能回来的话,他能进大使馆啊,因为他不需要签证啊? 是这样吗?谢谢

声望
寄托币
想请教一个问题,f2资金是不是要定期的存款,还有要距签证至少三个月的,先谢谢各位啦。

RE: 4月18日F2 2000被拒 [修改]