寄托天下

[申请交流] 09 Fall 转学录取 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
申请了N个学校的09Fall 转学,至今无人回复我焦虑中。。。
* k$ C8 w. b- a) N0 V7 ^6 t9 ~& n, E: K% ~
敢问各位大牛么今年秋季转学有谁收到通知了没?7 h- n8 I  \0 v6 _' X' m
7 J1 H) D$ ]) k( e/ \6 j7 c6 e" ^0 Y0 j
如果有能不能介绍一下录取学校、奖学金和自己的背景情况。。
6 d9 `* W) s( I感激不尽!
5 V9 g: F, X- W2 m' j& ?! f& A# t* H
7 `) m# ^3 x" l& i* ~建议版主能不能弄个转校录取结果的投票调查
5 R, H4 W- w& W5 |+ d! H$ a. I) T' U0 N% i& B3 F
回应

声望
寄托币
请问通过哪个中介办的 ? 1# feng1949 " _9 C# f8 Q4 a. K& _1 V
lzd90329 发表于 2009-5-15 21:57

A. @" S4 `; @/ k6 L听说tsinghua以前也是个办留学的外交部机构?lol;P
7 D( ~& d1 K  D" u  Q6 V* v建议不要在寄托问中介的事情,要问去太傻,哪儿全是太傻他们自己中介的托儿;P找中介别被坑了,最后害了自己

声望
寄托币
39# 谦秋在元 , y3 |' e6 z' X5 H- E8 G# ?  q* N# {' W
cong cong cong!!

声望
寄托币
请问通过哪个中介办的 ? 1# feng1949

声望
寄托币
最晚6月15的都有 耐心等等吧大家都 我刚拿到的UW 是ad. K0 h- g. R( Y; j) x( H& `
今年大二 转大三

声望
寄托币
37# 102489540 ...这种事情。。私底下pm,这里提倡的都是DIY的 中介的事情,前几天华盛顿邮报刚刚采访了UVA的AO,工作人员说,有的中介给整的东西太好看了,所以一看就看出来了 lol

声望
寄托币
18# baojin0588
1 i  g- R& S! ~* K# `6 ^7 p7 Z冒昧的问下你找的是哪家中介?我也急着找中介办转学。。现在这么迟了,自己申来不及了。。

声望
寄托币
35# feng1949
. C# G+ U) O8 B; I$ Q9 R呵呵,我的也是不值一提的AD。

声望
寄托币
34# firecatchwater 谢谢 还没出FA decision 所以现在AD 不值得一提 呵呵 如果有奖了再pm你 嘿嘿& ?# f( V  [* V
ls的有消息么

声望
寄托币
31# feng1949 " _* j9 z. e1 l' T1 c( P* A3 b
请问楼主被哪所录了啊?恭喜一下了。

声望
寄托币
5555 我今天一查状态就被WUSTL拒了!!!悲惨啊!~
0 A$ J+ q* P! F( Eyummypotato 发表于 2009-5-4 00:12

& y6 I" d8 E- s( u$ l: N3 apat pat9 T  A. X2 j) ^. r
八卦一下 那个WashU offer是谁呃 我去膜拜一下 呵呵

声望
寄托币
5555 我今天一查状态就被WUSTL拒了!!!悲惨啊!~

声望
寄托币
PS:再大家good luck 一下 :)

声望
寄托币
有米有人报这几所的transfer?
4 X, \0 Q7 V' U1 C# N我学国际新闻的 。。。普通小本 GPA马马虎虎 今年申鸟8所米国的转学 2所香港的 至今颗粒无收 等得心焦啊
  U9 O% U2 y" F# b' i9 s& Q, eUFL的新闻学院。。每次打电话去都说推迟15天,3月说四月中出 四月中说四月底出 ...
6 H3 G1 @- ?9 ?0 eyummypotato 发表于 2009-5-3 02:12
谢谢 :)
6 C, d9 X7 h1 N! B7 y我也听说WUSTL有个offer,但就不知道是谁。是那个北大的,还是那个浙大的还是另有其人?:shutup:

声望
寄托币
PS,再CONG一下楼主!~

RE: 09 Fall 转学录取 [修改]