寄托天下
楼主: crazyrobin

[主题活动] 【我心飞翔】四月组五月组Issue Assignment-3.23 [复制链接]

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

小P和Compe来认领
compe的作文:

小P的作文
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 2 人评分声望 收起 理由
wstfw + 1 谢谢robin!!
compe + 1 谢谢robin,辛苦辛苦

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

shimeng0316 发表于 2013-3-19 22:57
憋了4个小时,还是没达到400个字,不符合要求!不过还是上传吧,捂住脸!

教训:作业一定要提前一天就开 ...

我明天来改你的。

声望
寄托币

备考先锋

crazyrobin 发表于 2013-3-19 23:35
我明天来改你的。

:dizzy:robin你受苦了!我自己都不愿意看!

声望
寄托币

AW小组活动奖 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant

昨天下午有事情要出门,刚刚又认真的看了一遍自己的作文。。。觉得我真是啰嗦爆了。第二段一个罗斯福的例子讲的又拖沓又重复。。。
不知道哪位斑斑改我的作文。。TAT 我先道歉,我自己改得不认真……

声望
寄托币

寄托与我 Pisces双鱼座 Aquarius水瓶座 荣誉版主 寄托优秀版主 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 2013offer达人

foamfly 发表于 2013-3-20 13:12
昨天下午有事情要出门,刚刚又认真的看了一遍自己的作文。。。觉得我真是啰嗦爆了。第二段一个罗斯福的例子 ...

亲,请查收~

额,robin说严厉地改!我就严厉地改了。。

整体结构不错,但是语法,用词和逻辑架构还需要下苦功夫哦^^我喜欢倒数第二段。

已有 1 人评分寄托币 收起 理由
crazyrobin + 10 谢谢Cafe. 辛苦了 ;)

总评分: 寄托币 + 10   查看全部投币

不怕苦,吃苦半辈子;怕吃苦,吃苦一辈子。
G版的孩纸们,提问前请先看置顶帖,非常感谢!

如果以下要求没有做到,那复习中出现问题是正常的。
阅读:长难句,花儿or杨继老师的阅读教材or爱一个美女好难,是否研读并按要求训练过?
填空:陈圣元老师的蓝皮填空是否认真训练+反复训练过?逻辑思维是否训练过?
作文:OG是否好好研读过?AW版块精华贴和置顶帖是否学习过?题库分类是否研究过?汉英互译是否训练过?
单词:红宝+3000是否已经完全掌握?词义是否按照韦氏词典精确掌握?
数学:OG是否仔细研读过?相关数学词汇是否已经完全掌握?

声望
寄托币

AW小组活动奖 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant

watertcafe 发表于 2013-3-20 15:58
亲,请查收~

额,robin说严厉地改!我就严厉地改了。。

非常感谢斑竹的点评,辛苦了!
唔感觉还有些疑问,我PM你交流吧~~~

声望
寄托币

寄托与我 Pisces双鱼座 Aquarius水瓶座 荣誉版主 寄托优秀版主 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 2013offer达人

foamfly 发表于 2013-3-20 16:12
非常感谢斑竹的点评,辛苦了!
唔感觉还有些疑问,我PM你交流吧~~~

嗯,欢迎交流^^
其实还有一个问题我没说,就是你挖的不够深,深入的观点又木有例子……
如果你能找到有说服力的例子来论证你的观点,语法不要有大错误,4分没问题^^

声望
寄托币

IBT Zeal AW小组活动奖 AW作文修改奖 US-applicant

这两篇写得很好!第一次写就写成这样太强大了!我挑了点刺,仅供参考。
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jie_lanfeng + 1 辛苦啦,我仔细看一看 谢谢啦
lyb342 + 1 太感谢啦,下载下来认真看看,自己再改一下.
crazyrobin + 10 辛苦了!

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

queo1993请来认领~
已有 1 人评分声望 收起 理由
okqishi + 10 ~

总评分: 声望 + 10   查看全部投币

声望
寄托币

shimeng0316来认领

声望
寄托币

备考先锋

crazyrobin 发表于 2013-3-20 17:30
shimeng0316来认领

原来早就改好了!我来晚了!robin辛苦!

声望
寄托币

备考先锋 GRE梦想之帆 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

watertcafe 发表于 2013-3-20 17:14

版主辛苦了!理工科学生对好多历史政治什么的都不知道,很感谢你给了好多example。
有两处我用policy的地方(第一段第一句和最后一段第一句),你说weird, 是因为用了policy这个词, 还是因为句子本身的问题?写Issue不用管instruction里面说的是policy / statement/claim...吗?

声望
寄托币

备考先锋 GRE梦想之帆 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

watertcafe 发表于 2013-3-20 17:14

版主辛苦了!理工科学生对好多历史政治什么的都不知道,很感谢你给了好多example。
有两处我用policy的地方(第一段第一句和最后一段第一句),你说weird, 是因为用了policy这个词, 还是因为句子本身的问题?写Issue不用管instruction里面说的是policy / statement/claim...吗?

声望
寄托币

声望
寄托币

queo1993 发表于 2013-3-21 12:13
有两处我用policy的地 ...

唔 句子本身~

我的意思是,你写这个文章,不能假设看文章的人知道题目。。。试想没有题目,看你的文章,第一句就是“this policy。。。。" 啥policy捏?嗯,所以我建议第一句可以改成题目的paraphrase 完整一点就好啦

不需要堆砌很多例子,但得挑适合证明你观点的~

RE: 【我心飞翔】四月组五月组Issue Assignment-3.23 [修改]