寄托天下

[奖学金] 雅思没过却拿了奖学金-困惑求助 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
I have been informed today that you have been awarded a University scholarship which will cover all your tuition fees and will also give you a studentship for your living expenses of £13,650 from 1st October, 2010 and will rise in line with inflation each subsequent year. This award fior both tuition fees and living expenses will be for three years and if you have not already received a letter confirming this, you will very shortly. Please let me know if you intend to take up this offer as soon as possible. Regards.

我申请的是谢大的Ph.D

前两天收到的邮件.我的问题出在雅思成绩上,对方要求6.5分,而我只有6分。算计来算计去,重新考过的可能性不是很大时间也来不及。能不能申请开学前的语言班(7月28开始)。对方有发一封邮件介绍语言课程班的,提高0.5分需要6周。
想求教各位,我能不能要求对方先给我发一个OFFER让我去参加语言班,把原先的CON-OFFER给替换掉。要不连签证都过不了。
回应

声望
寄托币
沙发
lz 什么专业啊? 1# ejoe1688

声望
寄托币
板凳
2# cuteberry
材料.     语言班通过率高吗

声望
寄托币
地板
请问楼主,提供新的合格的语言成绩的deadline是在什么时候
如果是9月入学,3-7月间重考一次雅思不行吗?

1# ejoe1688

声望
寄托币
4# 老陕在英国
问对方学校了,导师也帮我努力了.叫我考雅思,说还有好几个月呢.只字不提语言半的事情

声望
寄托币
请问提供语言成绩的deadline是什么时候?

6# ejoe1688

声望
寄托币
7# hjhjhj1984
没有提及,来得及签证就行了.老师只是说我还有several months,叫我努力,不要担心

声望
寄托币
请问楼主背景? 好强啊 奖学金很难申请的吧?

RE: 雅思没过却拿了奖学金-困惑求助 [修改]