寄托天下
楼主: 闪开

[签证] 开个实时更新的eapp签证帖吧——4月22日学签通过,4月24日配偶的OWP通过 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant Aquarius水瓶座 一帆枫顺

clinkz 发表于 2015-4-9 10:25
回头可以一起出来聚聚

好  人多可以制住那只禽兽。。。

声望
寄托币
犯罪记录证明直接就是公安局开出来的?还是要公证处给翻译件?

声望
寄托币
王小耗 发表于 2015-04-09 18:59
犯罪记录证明直接就是公安局开出来的?还是要公证处给翻译件?
公证处翻译一下

声望
寄托币
明天就是签证递交的满7周了,准备再没动静就去催签……

CIC自己写的80%的申请都在7周内处理完毕,唉……

声望
寄托币

一帆枫顺   美版2015offer达人 欧盟2015 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant Virgo处女座 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 Sub luck 在任资深版主

闪开 发表于 2015-4-13 08:56
明天就是签证递交的满7周了,准备再没动静就去催签……

CIC自己写的80%的申请都在7周内处理完毕,唉……

新头像哇 好评

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

1 求问要求体检就是过了吗?2 要求寄护照就是过了吗?

声望
寄托币
Olivia_run 发表于 2015-4-13 13:19
1 求问要求体检就是过了吗?2 要求寄护照就是过了吗?

1按惯例基本上是

2是

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

闪开 发表于 2015-04-13 13:20

1按惯例基本上是

2是
谢谢!

声望
寄托币
等待8周,上周催签三次,大使馆终于回复我了,那么长一篇废话,也算难为他们了

Dear Sir/Madam,

Please be advised that this application has been received, and is in queue for review. It is impossible for us to set an exact time when results will be available.

Please visit our website for more information on processing times for Temporary Resident Visa Applications (Time required to receive an initial response i.e. visa, document requests, medical or refusal).

Please note that all applications are considered on their own merits - if further documentation or information are required, processing times may take longer - and even several weeks – depending on the circumstances.

Please be advised that we do our best to process application. However, processing times may be longer due to the high volume of applications received. Our office processes all applications in order of receipt.

Please also note that we do not provide express service. We will not reply to emails asking for faster service. Please do not take any final steps, such as purchasing plane tickets, until a visa is approved.

To ensure the privacy and security of applicant’s personal information please do not request your file number. Our office will communicate with you by mail or using the email address you provided on your application form.

Due to the high volume of inquiries which we receive, we regret that we can only reply to emails if they fall outside of our normal processing times. Please understand that in order to serve our clients better and maintain short processing times we must dedicate our resources to file processing.

Please be patient and rest assured that we will contact you if further steps are necessary.

声望
寄托币

声望
寄托币
就在我忐忑不安快要被逼疯的日子里,今天早上9点多随便刷了一下邮箱,看到cic系统给我发邮件,登录进去一看,系统要求我递送护照,哈哈。再看我老婆的,因为当时申请后Open Work Permit涨价了100刀,现在居然要补交并上传收据,太黑了点。把给我俩的两个通知书打印出来,跟组长打了个招呼,最快速度跑到徐家汇路的签证服务中心。

取号排队,很快就到了我,我的学签护照递交很顺利,但是签证服务中心告诉我,我老婆的那100刀不是在他们这里交,可是系统上没给我缴费的链接啊。想咨询深入点,他们也一问三不知,只好作罢另想办法。

回来的地铁上我就用手机不停的翻阅cic的网站,终于找到了缴费入口。下了地铁飞奔到家,三下五除二信用卡缴费,保存收据,上传提交,终于搞定,继续等待……等会可以去公司跟领导提辞职了——小爷我不伺候了!!!

声望
寄托币
闪开 发表于 2015-4-22 15:04
就在我忐忑不安快要被逼疯的日子里,今天早上9点多随便刷了一下邮箱,看到cic系统给我发邮件,登录进去一看 ...

恭喜闪哥,好事多磨啊!期待我的medical request和后续的passport request也快点到

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

闪开 发表于 2015-04-22 15:04
就在我忐忑不安快要被逼疯的日子里,今天早上9点多随便刷了一下邮箱,看到cic系统给我发邮件,登录进去一看,系统要求我递送护照,哈哈。再看我老婆的,因为当时申请后Open Work Permit涨价了100刀,现在居然要补交并上传收据,太黑了点。把给我俩的两个通知书打印出来,跟组长打了个招呼,最快速度跑到徐家汇路的签证服务中心。

取号排队,很快就到了我,我的学签护照递交很顺利,但是签证服务中心告诉我,我老婆的那100刀不是在他们这里交,可是系统上没给我缴费的链接啊。想咨询深入点,他们也一问三不知,只好作罢另想办法。

回来的地铁上我就用手机不停的翻阅cic的网站,终于找到了缴费入口。下了地铁飞奔到家,三下五除二信用卡缴费,保存收据,上传提交,终于搞定,继续等待……等会可以去公司跟领导提辞职了——小爷我不伺候了!!!
幸福幸福幸福死了!!!我无时不刻想辞职。。

声望
寄托币
Olivia_run 发表于 2015-04-22 15:53
幸福幸福幸福死了!!!我无时不刻想辞职。。
刚才跟领导谈过了,拿了辞职单子,突然心里好难过,又要过只出不进的日子了啊。。。

声望
寄托币

烤鸭必胜

闪开 发表于 2015-4-22 16:06
刚才跟领导谈过了,拿了辞职单子,突然心里好难过,又要过只出不进的日子了啊。。。

葱!!
我是群里潜水党,闪哥威武!开学还早啊,你辞职那么早干嘛,能攒点就攒点啊
萨大学费还好不贵,你去安省试试,学费就够你喝一壶了。

RE: 开个实时更新的eapp签证帖吧——4月22日学签通过,4月24日配偶的OWP通过 [修改]