寄托天下
楼主: Julia服部

各大港校學生VISA的申請與收到情況相關討論帖(7.8更新) [复制链接]

声望
寄托币
cityu五月二十多号已送入境事务处哦~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Golden Apple Virgo处女座 荣誉版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 爱美星

15# vermouth2  
恩..谢谢..材料是送到学院的..电话是打学院还是研院呢?
cloudmoon 发表于 2010-6-5 21:37

我是先打學院的電話問的~建議你先打學院,再打研院吧~~也不曉得他們材料提交到哪一步了~囧~~
已有 1 人评分声望 收起 理由
冒号 + 4 发现可以加4分了~秀一下''

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币
新年礼物如果是。。是。。Offer就好了囧

声望
寄托币
18# Julia服部
好贴,顶上去

声望
寄托币
赞lz~坐等理工label中...
Love Story meets Viva La Vida.

声望
寄托币
赞小琪~BTW,我的VISA通过了~
不思量,自然忘

声望
寄托币
HKU说4月20就已经交到HKID了,现在也没有什么消息。不过我是CO,谁知道这个的情况啊

声望
寄托币

港澳资深筒子 港澳申请助理

贊!
我的材料上交三周左右了,還沒有動靜~~~
Julia服部 发表于 2010-6-6 22:25

这个帖子咋没有BU的消息~~
不过我也没有任何动静....>< 都交一个月了.....
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
Julia服部 + 1 mua~~發郵件問問進度吧~~
冒号 + 2 白送分~

总评分: 寄托币 + 1  声望 + 2   查看全部投币

【有爱帖】一年,给昨天的我一个拥抱~【2楼起过来人的各种感想~】[url=https://bbs.gter.net/thread-1095960-1-1.html[/url]

声望
寄托币
理工大學
6月4日visa label寄出,
6月7日下午收到
It'll take some doing, but it'll get done~!

声望
寄托币
今天刚收到的HKU的邮件,本来是问地址可不可以用中文写,CEDARS在回复我几小时后又发了一封邮件说我的签证已经办下来了。我不知道是港大主动发邮件还是我那封邮件的结果。大家可以发邮件问一下。

邮件如下:
Dear ***,

I am delighted to inform you that the HK Immigration Department has
now approved your student visa application and this office has already
picked up the student visa sticker for you.

We however are unable to deliver the student visa sticker to you because
our record shows that you still have to satisfy certain admission criteria
before the Graduate School can confirm your admission status.  

Therefore,  may I ask you to inform us once you have received a copy
of your CONFIRMED letter of admission from Graduate School ?  Once you
have updated this office on your confirmed admission status, we will
then proceed to deliver the student visa sticker to you.  

Thank you very much.
已有 1 人评分声望 收起 理由
dylan.lq + 1 我第一忘记寄在读证明了,害的我没赶上这批 ...

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

我不仅是一只又懒又爱美食的羊,我还很花痴!

声望
寄托币
几天前收到CUHK封确认中文地址的邮件,应该很快就会寄过来了

声望
寄托币
我跟你一样,也是刚收到,邮件内容也一样,呵呵。你也是CO吧,等condition满足以后再给寄visa 27# ksting

声望
寄托币
小琪你太强了,我直接来膜拜的

声望
寄托币

港澳资深筒子 港澳申请助理

回答小琪~
我已經親自發了郵件了囧......
等收到了給你回覆~~~~
【有爱帖】一年,给昨天的我一个拥抱~【2楼起过来人的各种感想~】[url=https://bbs.gter.net/thread-1095960-1-1.html[/url]

声望
寄托币
好贴啊!!!顶~~~

RE: 各大港校學生VISA的申請與收到情況相關討論帖(7.8更新) [修改]