寄托天下
楼主: Julia服部

各大港校學生VISA的申請與收到情況相關討論帖(7.8更新) [复制链接]

声望
寄托币
为什么这个帖子沉了,顶顶顶~

声望
寄托币
刚才从香港政府网上查到visa申请已经批准了。效率还是挺快的。
  研究生院5.19收到的我的申请材料,然后6.7发给我的AL。
  AL上显示入境事务处5.31号收到的材料,6.18就审核批准了。
  现在盼着visa label能在毕业离校前寄过来。

声望
寄托币

Taurus金牛座 港澳资深筒子 港澳申请助理 荣誉版主

hkust好多同学应届生在5月1日寄材料,未送毕业证和学位证,但已经收到visa,特此通报。
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Julia服部 + 5 + 1 謝謝tina分享~~~

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 1   查看全部投币

文能提笔安天下,武能马上定乾坤

声望
寄托币
急什么急啊都,学校肯定不会耽误你们入学的

声望
寄托币
HKU的VISA

邮件内容
Dear students,

Your visa permit is approved now. Please kindly confirm your name, postal address(Chinese address is required with xx省xx市xx區/縣), postal code and telephone number. I will send the permit to you this week after receiving your confirmation and receive the visa permit from Immigration Department.

Regards
Agnes Yeung
China Affairs Office

用的时间大约5周,顺丰邮寄,三个月内入境。
Julia服部 + 5 + 1 ^_^

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

荣誉版主 港澳资深筒子 港澳申请助理

今早(6月24日)收到fedex notification
说visa / entry permit package大概明天送到

本人申请hkust phd
5月2号还是3号寄出的快递材料
之后没有收到任何通知 -_-||
(今天通知我的也是fedex而不是学校)
不过我淡定 也一直没有通过任何形式询问或者查询
看来visa这事儿完全不必担心…

祝大家顺利
淡定的筒子们继续淡定
不淡定的筒子们务必淡定…
Julia服部 + 5 + 2 恩噠^_^

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
HKU的VISA

邮件内容
Dear students,

Your visa permit is approved now. Please kindly confirm your name, postal address(Chinese address is required with xx省xx市xx區/縣), postal code and telephone ...
reid 发表于 2010-6-21 11:01

我刚收到此邮件,内容一样。

声望
寄托币
我后来也有问MEAO,他们回复说没有关系,只要你能拿到就好。。。我还在等待 9# linnet27

声望
寄托币

港澳资深筒子

有谁能有我淡定,4月12日在广州travelling的时候从五山邮局寄出签证材料,然后5月13日送移民局然后6月24日查询申请已获批准,现在开始盼label了。。。。CUHK的授课。

淡定!!!!淡定了我就成了蛋汤
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
Julia服部 + 5 哈哈哈哈,赞蛋汤===!!!

总评分: 寄托币 + 5   查看全部投币

声望
寄托币
感谢楼主整理,正为cuhk是不是给了学位证和成绩单才寄label发愁

声望
寄托币
PolyU的路过,6月底刚email了学位证和毕业证,静等label
梦露HK~~Jason Mraz~

声望
寄托币
CUHK,5.18送到研院,6.3HKID收到,6.11收到AL,今天才上去查,已经“申请已获批准”
不知道下周能不能拿到label。。。
本人7.30注册,我算了一下,最晚15号那天就要去办D签注了...
Julia服部 + 5 + 2 謝謝分享,加油bless~~~~

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
急得話打電話去研院問問吧~~儘量讓他們快點成不?bless~~~~:loveliness:

MS~~D簽注也可以加急呢,去公安局問問看?:O
Julia服部 发表于 2010-7-4 17:20

谢谢热心的斑竹~~明天我就把这两件事情给办了~

声望
寄托币
急得話打電話去研院問問吧~~儘量讓他們快點成不?bless~~~~:loveliness:

MS~~D簽注也可以加急呢,去公安局問問看?:O
Julia服部 发表于 2010-7-4 17:20

今天打电话问GS了,说等收到HKID的通知书后会尽快把label寄出来给我,希望能赶上,不然就要
申请延期入学了。。。
还有D签注我这边的公安局不能办加急。。。

声望
寄托币
PloyU的Label至今还没寄出。。。是不是出什么问题了啊。。。。。我报的是翻译专业。。。
梦露HK~~Jason Mraz~

RE: 各大港校學生VISA的申請與收到情況相關討論帖(7.8更新) [修改]