寄托天下
楼主: uranus412

NANA有约07-辗转香港 过去与未来(中大 MGPE) [复制链接]

声望
寄托币
确实理工的这个项目对应届来说不错

声望
寄托币
你好啊~看到你这篇贴子好激动啊我哦~~我也想申请GPE这个专业阿~~
我想问一下你哦,我是行政管理专业的,我们的课程里面也有经济学,公共财政,政府经济这样的课程,GPE这个专业是不是非常理论化呢?
  还有哦,这个专业要求写一篇1到2页的purpose,学姐是怎么入手的呢?我再写这个的时候有点不知从何说起,怕自己写得不好阿,希望指点一下~~太感谢你了!!

声望
寄托币

Golden Apple

你好啊~看到你这篇贴子好激动啊我哦~~我也想申请GPE这个专业阿~~
我想问一下你哦,我是行政管理专业的,我们的课程里面也有经济学,公共财政,政府经济这样的课程,GPE这个专业是不是非常理论化呢?
  还有哦,这个 ...
cathyshw 发表于 2009-12-13 10:38

要说理论化 也就一两门课非常理论化 其它比较实践
至于PS怎么写 不好意思 不是我专业 我也不知道 不能给你乱下指导 你就照着实话写就是了
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
港澳版加分基金 + 220 + 100 ‘’

总评分: 寄托币 + 220  声望 + 100   查看全部投币

声望
寄托币

我一直很烦躁的就是,本科生到哪里去找工作经验,大四上就要申,前面总还要在学校上课吧,哪里去找比较长的工作经验。我问过中介,说HK那边短时间的工作经验没什么用,他们这个又不是MBA,对工作经验这么严。
艾惟 发表于 2009-11-28 21:58

烦躁什么 真想读工作几年再来 再说理工FINANCE MSC是不要经验的 你看不上它吧 既然要读就得按人家的要求办 是不

声望
寄托币

Golden Apple 港澳资深筒子 港澳申请助理 寄托16周年纪念勋章

烦躁什么 真想读工作几年再来 再说理工FINANCE MSC是不要经验的 你看不上它吧 既然要读就得按人家的要求办 是不
uranus412 发表于 2009-12-13 11:42

有三个包裹到了。。。我现在上不了QQ
东西我已经扔到香港了,有机会打球的时候,带给你。
选择就意味着放弃,敢选就要输得起。

声望
寄托币

Golden Apple 港澳资深筒子 港澳申请助理 寄托16周年纪念勋章

我一直很烦躁的就是,本科生到哪里去找工作经验,大四上就要申,前面总还要在学校上课吧,哪里去找比较长的工作经验。我问过中介,说HK那边短时间的工作经验没什么用,他们这个又不是MBA,对工作经验这么严。
艾惟 发表于 2009-11-28 21:58

因为他们有的是人可以挑,可以挑的情况下,当然更倾向于挑选条件更好能力更全面至少是出过社会的,,

(同等情况下,有工作经验显然比没有工作经验条件好,何况这个行业本来也是经验为王)

人之常情罢了。。大家要是自身条件好,在挑选对象的时候又有几个不是挑挑拣拣的:)

声望
寄托币

有三个包裹到了。。。我现在上不了QQ
东西我已经扔到香港了,有机会打球的时候,带给你。
冰火NaNa 发表于 2009-12-13 11:47

哈哈 好 里面有给这边朋友的圣诞礼物 卡卡卡

声望
寄托币
lz~  一般香港学校面试用中文还是英文?
oceanyang06 发表于 2009-11-28 10:55

用英文啊~

声望
寄托币
LZ!!
我也是西财的,也想问问中大的这个专业。。。怎么才能联系到你啊?

我的q  6366505
如果可以的话请学姐加我哈~
非常感谢!!!

声望
寄托币

LZ!!
我也是西财的,也想问问中大的这个专业。。。怎么才能联系到你啊?

我的q  6366505
如果可以的话请学姐加我哈~
非常感谢!!!
connie_dallas 发表于 2009-12-17 12:18

LZ能进这个专业,大部分是因为老师们被她的语言成绩所蒙蔽,还有就是,楼主当时在CV里面奔了图来着。。

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

NANA!
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

声望
寄托币

NANA!
阿泰 发表于 2009-12-17 14:22

叫个屁。。5点我电你,九龙塘。

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

你丫的太不靠谱了...
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

声望
寄托币

你丫的太不靠谱了...
阿泰 发表于 2009-12-17 14:27

你大爷的我很忙,还一堆的事情没做,我现在出发了(我早饭和午饭等会都在路上吃个汉堡什么的凑合了。。泰哥,我谢谢你啊。。)‘’

声望
寄托币

你来请我吃饭吧,白给你找肥差了:lol

RE: NANA有约07-辗转香港 过去与未来(中大 MGPE) [修改]