寄托天下
楼主: yolandapiu

[备考日记] Or I could push myself. [复制链接]

声望
寄托币
fishay 发表于 2015-8-11 20:25
谢谢楼主!我29二刷哈哈,第一次数学做的好烂的TAT

啊哈,大家都是29号二战啊。只有我蠢蠢的提前到21号啦。
加油哈~数学刷刷题就ok了。我现在还没看数学==

声望
寄托币
今天已完成:
长难句4*15
阅读3*2
magoosh hard填空 20【正确率惨不忍睹】

待完成:
复习1509/2108单词,还有3/4的量,加油加油!
作文应该写不了了,单词一定要刷完啊!明天效率再提升,并且加入magoosh单词背诵!

考试不带8.20号还有8天,紧张的想哭了。
8.12~8.16五天:magoosh填空hard+NO阅读4~9+单词+作文每天练习+每天看一点高频题库+每天过数学单词
8.17~8.18两天:OG真题+150题找感觉+做数学题+作文+单词
8.19 模考一次PP2 不要被影响心情!+数学+看错题+作文题库+单词
8.20 单词+作文题库+看考场
8.21 啊!希望我二战过!

声望
寄托币
yolandapiu 发表于 2015-8-11 11:59
啊谢谢你!心情舒缓一点啦~
你也加油!单词的话我用supermemo,背过今明两天就用excel来过啦~不喜欢用纸 ...

恩恩是呀 我也觉得纸质的看得有点不爽 又慢还背不进  我也打算换excel了!
单词真的超级重要的   感觉只要单词过关填空 哪怕阅读做起来都会非常顺畅~
好好加油呐!

声望
寄托币
target:
magoosh填空hard+NO阅读4~9+单词+作文每天练习+每天看一点高频题库+每天过数学单词
PS:昨天单词没背完,睡之前看了一下excel乱序,略慌张。感觉自己3000还不到70%熟悉率。
今天继续加油,一定要腾出来时间写作文+过数学单词!
没事,想一想你上次考试单词熟悉率那么低,而且阅读填空那么差,都考了149,这次一定可以更高的!

声望
寄托币

2015 US-applicant

yolandapiu 发表于 2015-8-11 21:00
啊哈,大家都是29号二战啊。只有我蠢蠢的提前到21号啦。
加油哈~数学刷刷题就ok了。我现在还没看数学==

You Are Not Alone !!!

声望
寄托币

yolandapiu 发表于 2015-8-11 21:08
今天已完成:
长难句4*15
阅读3*2

20号我还要坐车到外地考试。。。相比于我,你已经好多了...

声望
寄托币
MyCryCrash 发表于 2015-8-12 09:11
20号我还要坐车到外地考试。。。相比于我,你已经好多了...

哇,你也是21号考啊~加油加油!
不过我现在还很多东西都没有弄完,临时抱佛脚。不带背单词,其他部分满打满算加起来也就准备8天的样子。虽然是二战,但是准备太不充分我还是蛮有心理负担的嘤。
只能在接下来的几天做到最好了

声望
寄托币
再来打卡啦~
昨天被天津爆炸的事情弄的心神不安,因为我们学院在附近,又加上淋雨头疼,废了一天。
今天主要看单词,发现自己识别率大概才50%的样子,很多单词都很熟,想不起来意思。
然后前天坐NO阅读的时候正确率有点高...原来做陈虎平都是50%上下的,现在一下飙到70%+
想问问大家是不是NO4比较简单呢?
单词背完准备刷一下OG,熟悉一下真题思路。magoosh我有点犹豫要不要做了,一是时间紧,二是单词太偏句子太难,我感觉很难给我提高。
数学单词还没开始刷,准备考前把考满分上的错题过一遍,再把OG的review看一遍。
作文argument模板我就用那个placebo的好了...毕竟上次背过,而且也没时间了
issue我不晓得要不要背模板,不过我作文一直很烂...希望考场能看懂题目就好

另外,3000一定要背熟啊!只剩下6天了!

声望
寄托币
等下任务:
过一遍数学单词
做考满分上的数学错题
看下aw相关

再:今天终于把3000完整的过了一遍。明天要再过半遍。后天开始上手excel,一直到考试前!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

咱俩太像了 我一战154+170。。。。8.29二战,,,,啥也不说了,一起加油吧。
仿佛全世界在为你呐喊。
另外,建议坚持运动,这个很有用,运动的时候防空大脑,有助于自我深度打鸡血

声望
寄托币
wyd1582 发表于 2015-8-14 22:12
咱俩太像了 我一战154+170。。。。8.29二战,,,,啥也不说了,一起加油吧。
仿佛全世界在为你呐喊。
另 ...

我二战考你那么多就够了诶!
加油加油!我每天早上都跑步,只不过前几天身体不舒服啦~明天就坚持啦

声望
寄托币
做了PP2第二套,没有复习填空但是填空正确率还不错11/20
阅读只有4/20...
老G和新G阅读差好多,还是要开始做OG熟悉一下新G阅读啦~

最后模考成绩145/166(数学因为考满分bug图片加载不出来空了三道这样)

得出的结论就是数学熟悉一次单词
阅读做OG练习并且看一下matthan RC短阅读篇..不知道有没有帮助
逻辑题做成一坨屎,看一下robin的逻辑题解法
单词还是有不熟的,认识的看到也不能很快反应出来,还得继续刷3000
另外作文这次有提高,感觉自己有可以写的东西了,argument也逐渐明朗了攻击点

继续加油~相信这次肯定比上次考的高的!

再祈祷一下考试顺序QVQVQ

声望
寄托币
后天就考试了~加油!希望我可以很开心的来汇报结果

声望
寄托币

yolandapiu 发表于 2015-8-19 19:06
后天就考试了~加油!希望我可以很开心的来汇报结果

lz,我也是后天考诶,我也是二战。:handshake
想问一下楼主作文怎么准备的,我现在感觉好担心

声望
寄托币
94阿童木 发表于 2015-8-19 19:34
lz,我也是后天考诶,我也是二战。
想问一下楼主作文怎么准备的,我现在感觉好担心

准备了模块,issue准备了一点例子。
高频并没有看....

RE: Or I could push myself. [修改]