寄托天下

[经验] 25天6.5 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

我考的是武汉考区3月31号的.还好还好,看了成绩还觉得挺满意了,没有好好复习.也算运气好了。听力6.5阅读6.5写作6口语6
对于英语不错的同志们来说,这个分时很一般啦。不过对于基础和我一样,又没多久复习的来说,自我感觉算是不错了
我是11月报的新东方的班,就是上课去听听,看看单词,也没有做什么训练什么的,也没有全面复习。本来指着放假回家看的。结果光是玩儿了,开学时已经是3月了,3月底就要考了,心里挺急的,我是学土木工程的,课本身就多,复习时间就更少了。所以就要抓紧了,我给自己订了个计划,就是用剑3,4当分块练习。听力的练听力,阅读的练阅读。不过口语我没有看那上面的。阅读一定要按时做(很重要的)。
下面分部分说吧:
1 听力,我本来感觉挺不错的就是这个了,可是每次错题时都是错14个,挺郁闷的,特没信心。我的mp4里放的全是英语什么listen to this 还有雅思听力什么的,看别的的时候就听。我单词基础不好,所以拼写也是个很大的问题。听懂了写不出来,我考试的时候就是master card都没写对。大家复习时一定要注意呀
2阅读。其实我觉得中国学生最再行的就是这个了,从小做到大。不过雅思阅读不难,但是文章长。题目多。时间少。我只是联系了剑345的阅读,做一套分析一套。查生词。把反复出现的记住。看难句(我用的是考研难句)。在原文中把答案找出。
  做题时一定要看时间。我平时做事就觉得时间紧,考得时候本来挺好,一个20分。不过到最后一片一紧张就不过了,所以大家复习时尽量多看看英文报道什么的练习范读,提高速度。 21世纪报就不错。虽然我就看了1,2份
3写作,我的写作特别水,考46级时就得分很低。也特别没有底,也不过我觉得小作文还好,我是看了些范文,把变化的词找出来记了记,大作文就是写剑3-5的,刚开始不看时间也可以查单词。后来就开始计时什么的。这个部分我还是没有好好复习。
4口语,我就是背了几个段子,建议大家一定要借或买些这方面的书。我是考前两天去图书馆借了本,背了几个段,结果被我懵中了 广告的
这个方法对提高没有什么帮助,建议大家不要向我学习,还是平时好好复习。自言自语,或找人练都可以。

对了,我考前是过了6级的。我们年级的一个强人6级考了600多,不过雅思6分。

其实我觉得上辅导班没用,我上了个就是去了解了下都考什么,怎么考,网上也都有,浪费那么多钱,不过人家的复习方法不错,只是我没坚持。如果时间很充裕的话,建议大家按部就班的一点儿一点复习。英语是急不来的。时间紧的同志们就要找些方法了。但是考完后还是要学,我觉得我们的水平还是不够的。
祝,大家都能考好,快快乐乐
回应

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主

沙发
THx for sharing!
:loveliness:
请烤鸭回来的各位板油将回忆写进  每期考试回忆贴 谢谢~~~

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 挑战ETS奖章

板凳
呵呵~~thanks for sharing~~~
yidi的人生~~独一无二~~

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

地板
哇,徒弟和帅哥嘢
Reaching soul
As time pass
Hearing voice
On the magic cross
Creating interface
Through finger touch
Searching peace
In cyber space
Hunch is stylish
Above superficies
Life is synchronous
In between balance
It is for you …

声望
寄托币
都说阅读简单,可是是我的老大难:confused:

声望
寄托币
雅思呵~很怀念呢...当时在高二会考前准备了15天,考了7分,所以这个对我来说是很有运气的耶

声望
寄托币
原帖由 no1hanhanzq 于 2007-4-13 13:42 发表
我考前是过了6级的。我们年级的一个强人6级考了600多,不过雅思6分。

其实我觉得上辅导班没用,我上了个就是去了解了下都考什么,怎么考,网上也都有,浪费那么多钱,不过人家的复习方法不错,只是我没坚持。

说实话6级在一定程度上可以反映英语水平,但是和雅思考试相比差距太大了。

关于辅导班...我觉得当时写作阅读还学了些皮毛,其它扯淡...
我想超越这平凡的生活
注定现在就是漂泊

声望
寄托币
同一楼上的,口语还不如去图书馆借本书,背背上面的话题.反正都是考题

声望
寄托币
Thanks!

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 挑战ETS奖章

回复 #4 bqiana 的帖子

....某人再说我么??
yidi的人生~~独一无二~~

声望
寄托币
那人就是传说中的...?
我想超越这平凡的生活
注定现在就是漂泊

声望
寄托币
如果我真的像你这样就死得更灿烂啦............
Goals determine what you are going to be.......

声望
寄托币
:handshake

声望
寄托币
天啊,我六级也考了600多啊,可是我才刚刚预定了一个考位还没有交钱,还根本不了解这个考试啊,不要这样说啊

声望
寄托币
up,thanks for sharing……

RE: 25天6.5 [修改]