寄托天下

[求学路上] 3.9 下午3点HKBU AAF面经 浸会应用会计与金融 遇上印度小哥T-T【已收录】 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

下午3点面的
因为我打过去了2次都木有人接,然后他们留了一条信息说啥等下我打回给你,我想可能在面试上一个亲 T-T

终于等了7,8分钟又打回给我鸟。
一打开skype就坐着俩人特别严肃 - -
最后他们自我介绍……
一个印度小哥 听了半天还是没听懂啊他叫啥……是PHD吗???
还有一个是IRIS LEUNG 就是一直追着大家要资料的那位亲 T-T 顿时好心安啊!!!

然后就开始了很常规的问好
-亲你今天过得怎么样啊
(啊 还好吧 我好紧张啊!!!T_______T )
-俩人傻笑 啊不要紧张啊不要紧张
(我: 呆 - -)
- 啊 介绍一下你自己
  (我:blablablah……我没有讲学术上的东西啊 我居然开始说我做义工的事情 啊 然后心想大事不妙 最后总结了一下夸了自己, 感觉好挫啊)
- 为啥要来HK捏
    (我: 逛街好,人文好 - - ……HK人比较多样化 包容多样性 blablablah)
- 乃为毛要读这个专业捏
  (我:巴拉巴拉……)自己点头假装很懂的样子
- 印度小哥开始讲话,你是读会计的啊金融木学过肿莫办
   (我:………………………………)
- 乃还有什么问题吗?
    我:……实在想不到话说了 我问了句 你们累么 - -…… 他俩开始笑 然后说不累 额
    其实我很想问饭堂的事儿的  感觉太不严肃了……
    就问了一下我有多大机会能进啊 - - 忘了他们有没有回答我了 反正我也只是八卦一下
    最后问了到底怎么evaluate 这个candidate……印度小哥问我是now还是in class……(听了两次才知道他说啥……)我说是now 然后他就很说了一下
    后来就问了啥时候能有结果啊 我自己就默默结束话题然后跟他们说88了

突然觉得 我这样背景挫爆的 居然还吊儿郎当的面试
好悬啊……
已有 1 人评分声望 收起 理由
港澳版加分基金 + 20 感谢分享

总评分: 声望 + 20   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
lz好可爱啊,祝拿到offer

声望
寄托币
板凳
祝楼主好运!

声望
寄托币
地板
啊啊
现在想 觉得我是不是太没表现力了 - -

声望
寄托币
我下午2点50多才面完。。本来2点20面的,但那边出了点问题,等到50才面,不过面的好快,几分钟就面完了、、、最后我说希望能通过面试啥啥的。。某教授说个了什么什么Problems,不知道是没问题还是有问题的。。囧。。。。。

声望
寄托币
5# arven0226

呜呜 我好怀疑他们听不听得到我讲话啊 照这个反应……
你的qq多少?我加你……

声望
寄托币
直接加AAF的群吧,群号是214928492,这样大家也好交流
6# sherrywangzq

声望
寄托币
还是比较详细的呀,多谢楼主

RE: 3.9 下午3点HKBU AAF面经 浸会应用会计与金融 遇上印度小哥T-T【已收录】 [修改]