寄托天下

[经验] IBT南京东南大学考场情况介绍 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
早就该发了,瞎忙给忘了。发个完全一点的,攒人品。
东南大学是新考场,知道的人不多,我当初是第一场去考的,什么情况都不知道,完全靠自己碰的。
在南京江宁区,算很郊区了,我到那问路人家都说南京怎么,江宁怎么的。可见都不算南京了。

贴一下考场地点:江苏南京江宁区东南大学网络与计算中心大楼403机房
                       地铁或巴士到安德门站,转乘安清线巴士到东南大学西大门

最麻烦的是住,前不着村后不着店的。就一个九龙湖宾馆,我去的时候只有360元的标间了。太贵了。问了一下前台告诉我有个殷巷的地方,说不远,走路20分钟能到,其实挺远的,我走了很久,也不太好找。所以建议打车。实在没车走的话就从九龙湖那向右直走,直走蛮久的在一个路口右转再直走,到底就是了。路是都直走的,具体在哪拐可以问问路人。殷巷不大,像个小镇子,有3家左右的小旅馆,我就住的进镇子的第一家,还算干净,有电视,能洗澡,不过当然不能和大宾馆比了,单人30元/晚。住在殷巷的另一个好处是有超市和小饭馆,可以补充一下物资,周围真是太荒凉了,除了东南大学里的超市就没有能买东西的地方了。

说一下从殷巷怎么去考场,我早上8点场的,最好7点左右就到,要靠走的肯定不行。那有一种摩的,三轮摩托,最好在前一天晚上就找到一个司机和他定好早上碰头的时间,8块钱,大概10分钟--一刻钟能到,记住让他停到南门,考场在那边,别的门都太远。摩的冬天不建议,透风,冷,我10月底去的,早上已经很冷了。有出租车,我早上等摩的的时候看到了,问了一下可以走。但晚上的时候没看到,司机应该是住在殷巷的人,早上准备出车,所以不确定随时能打到。如果能打到最好。我是为了遵守和摩的司机的约定才没坐出租的的,结果冻得够呛。

据说有日租房,我在江宁论坛上看到过,也联系了一家,结果到那根本找不到,别的又太远,怕早上来不及就打算住九龙湖了,结果找到了殷巷,还是不错的,解决了吃住的问题,反正就一晚。加上早上打车的钱一共才38,比九龙湖便宜多了。

考场里的老师都很好,我第一场还都在调机器呢,早到也等了很久,一直在安慰我们,给我们解释什么的,不过以后肯定早到早考的。机器还不错,毕竟是新的。其它没什么了,借着考托福玩了趟南京也不错。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
豆豆~ + 3 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 3   查看全部投币

回应

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主 IBT Zeal IBT Elegance

沙发
谢谢分享!!
~豆豆~改作文的小屋子
口语六道题复习建议
iBT报名全流程[图解版]
GTER 07年TOEFL iBT口语|写作机经整理

Life is like a 2πr.

Our deepest fear is not that we are inadequate. Our deepest fear is that we are powerful beyond measure. We ask ourselves, Who am I to be brilliant, gorgeous, talented, fabulous? Actually, who are you not to be? We were born to make manifest the glory of God that is within us. It's not just in some of us; it's in everyone. And as we let our own light shine, we unconsciously give other people permission to do the same.

声望
寄托币
板凳
我觉得比上海的考场好...安静

声望
寄托币

QQ联合登录 IBT Elegance Virgo处女座 GRE斩浪之魂 US Advisor Golden Apple 荣誉版主

地板
东南也用来做考场了啊....

江宁是超偏的...:o

声望
寄托币
谢谢 楼主
不过还想问一下 考场里的环境怎么样啊  我12月的  ...:handshake

声望
寄托币
听说南京考场满烂的,还有人说能不选尽量不要选南京考~狂汗!!

声望
寄托币
谢楼主

声望
寄托币
好像大家的贴子都是说东南是可以早到早考的,是真的么?

RE: IBT南京东南大学考场情况介绍 [修改]